![]() |
Цитата:
пока это какаято залупа не имеющая к крафите скетчам никакого отношения:bad: такчто пиздуй спасибопожалуйста |
ты эт поутихни лучше ога:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
daim |
Вложений: 1 надо бы на батл намутить чтоли чо :sleep: |
Вложений: 1 :morkovka::netuz::bomba::muse: |
Цитата:
ща как трайд раньше, чтоб не то не это было хош? кароче хуй тя поймёш |
Цитата:
Мотив таксебе, техника хороша. Цитата:
П.С. по поводу скетч батла мона вопросы. Что считается скетчем? должен присутдтвовать шрифт? или мона лиш рисунок. И чем отличается простой скетч от графити скетча? Есть какието критерии. (потомучто мои русунки вы сказали нихуя не скеч) И что с квадратами? Надо написать ето слово или хватит ёбаных квадратов в бэкграунде? |
де это на баттл |
Цитата:
"кривые" - набрасывал с ходу же, толщины контура разные сделаны специально кстати если что до кучи - размер скетча ИРЛ где-то 10х5 см, учитываем толщину ручки-роллера 0.5 мм, кто знает каково роллером на деревянном столе так мелко рисовать - поймёт "небрежно" - минут пять, да :dovolen::D по поводу скетчбатла ответы - обязательно шрифт, содержащий в себе слово темы раунда с точностью до буквы Добавлено через 3 минуты Цитата:
нет блять конечно я встану рельсы как ты и буду хуиту клепать по-моему лучше перепробовать много всякого, больше вероятность где-то попасть ближе к десятке о да вот уж тебе меня не понять, хоть ты героем стань |
Цитата:
не найдёш нехуя,ага :o флуд оф |
Вложений: 1 :netuz::tomato::tomato::guinda::o |
Вложений: 1 ltkfnm ,skj ytxtuj ltkj ,skj dtxthjv:morkovka: |
Y.M. Норм. ---------------------------------------------------------------------------------------------- У меня тут такая мысль созрела. Могут исключить в батле за то что я написал QUDRATЫ ? В падлу перирисовывать. |
Вложений: 1 Правила нарушает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не графитти...особово стайла нету...а обычные буквы нарисовать может сдесь каждый... |
Цитата:
Тогда щас быстро и стандартно сделаю. |
Вложений: 1 Врямя нет. Пивасик теплеет. На скорую руку накидал хрень. Хватит чтобы отборочный пройти? |
Вложений: 1 как то вот так та |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять вот только у вас не спросил, уходить мне или нет. Ето моё второе графити, нарисованое за 15ть мин. Сейчас я уже пивасика немало выпил. Завтра захуярю бомбу. П.С. хули вы все такии негативные. Идите пыхните или пивка глотните. |
|
Вложений: 1 как думаете? пройдёт отборочник? |
Вложений: 1 Цитата:
почему я немогу больше меседж поменять. Не доволен свом руссунком, сегодне полутше сделал. Шрифт конечно отстой, но есть оправдание, нет в доме ниодного фламастера пришлось красачками :skald: А вобще написано же что лиш откаравенные шляпы непройдут. |
Вложений: 1 А мой:confused:? |
хотя мне похуй:o |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, хуя, у вас тут батол? |
Вложений: 1 а вот и я))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Я графити буквально третий день мальую и для моего пятого графити неплохо. Если нет конструктивной критики иди нахуй на улицу, попизди в таком вот тоне пять минут и если вернёшся одним куском думаю с тобой станет намного приятней общатся.:guinda: --------------------------------------------------------------------- посидел от нехир делать, пару екскизов на кары накидал. |
Цитата:
все фишки в деле непросечёш, ты дурик некуя немонимаеш, да и время попусту теряеш, приходи через год или два, тогда мы оценим наверно тебя xDDDDD |
[ZiS] Бля я не на какии лавры не притиндовал. Выложыл свои работы чтобы услышать конструктивню критику. Но как видно тут сидят такии невзйибенные художники что гордость им не позволяет чиркнуть два слова, хватает лиш на пафосные высказывания. Никого из вас я тут не буду спрашывать куда мне идти и идти ли. Придержываюсь моего собственного бущидо. Всем пис, разборки в инете у дел далбаёбов, разборки в реале у дел таких же далбаёбов:guinda: |
Сибирь да не злись ты....тут все грубые и все хотим показать на скока мы крутые....йа некрутой:dovolen:......далеко не крутой....но вё же.....йа считаю главное всё таки шрифт.....а на твоём кечче он отсуттвует если можно так сазать....это губо моё мнение....:morj: |
Вложений: 2 в одно стиле......:morj::morj::morj::morj::morj::D:morkov ka: ps; а мене пох |
Вложений: 2 :morj::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Вложений: 1 Вот скетч на отборочный |
крут...а |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |