![]() |
1.береш сканер в руку. 2.рукой пробиваеш в нем дырку. 3.прицеливаешся через дырку на скетч. 4.и одной рукой держиш скетч другой мышкорй на компе нажимаеш на "сканируем". 5.выкладываеш на форум. 6. обижаешся что обосрали. 7. уходиш обидевшийся из раздел и поселаеш всё нах. :horosho: |
Вложений: 1 Ну вот кароче недоработанный мой скетч:ma3im: |
Естественно лучше сканировать, но можно и сфотографировать прилично Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Игрок01 -нормуль |
Цитата:
Во-вторых, общайся так с друзьями? anderstand? :kiss: В-третьих, кто обосрёт ? Если только не ты, О мастер граффити:morkovka: В-четвёртых, я не обижаюсь, а принимаю действия;) |
Цитата:
Я с роду такого дерьма не видел... :bomba: Вася aka ZiS ;) :D |
Цитата:
2.ты для меня некто:o 3.бля таких как ты сдесь на завтрак едят:o 4.буиш тоже всех материть как все остальные?:o мач лоф Добавлено через 48 секунд Цитата:
:rolleyes: кто из нас вася? |
Вложений: 1 Цитата:
вот зацените |
Атим ну ты ваще реально рисуешь, лично меня радует... :horosho: |
что то новенькое неплохо..но мне не близко |
Цитата:
2. Сначала кто ты? :chet: 3. По количеству постов не судят,тётя. Нет времени на форумах торчать.Еще никто не съел:kiss: 4. Зачем ? |
Вложений: 2 вот мое... |
некатит |
плюс адын [ZiS] подари маркеры:horosho::kiss: |
:D |
ебать вы блять ногопришедшие нах ваше некуя обо мне незнаете дауны...токто я там палочки с кубиками выложил самсем незначет что эт мой стиль бля....:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://img85.imageshack.us/img85/3416/zisrh8.jpg |
оооо, ну вот а то когтями выдирать скечи приходится, но все равно коменты типа гавно не прокатывают :) , по скечу : ну если я дайма обдрачиваю то подобных стилей как твой гораздо больше и не понятно рассматривать каждй по отдельности или обобщить а один, лично я не вижу сложности рисовать так, 3д для меня был шагом вперед а все флэты остались позади, нам наверно не понять друг друга |
эггг.... всё так сложно говрит он однако...:p нене обдрочиний дайм я имел ввиду то что на атиме белые всплески...:kiss: |
Зис ты правда думаешь что рисуя свою поеботу "типа как вайлд" и набрав почти тысячу сообщений меньше чем за полгода, стал крутым графитчиком? Смирись чико тебя тут никто в серьез не воспринимает :o |
кстати чарли у тебя стены тоже чикостайл ;) это так для заметки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я своё уже отрисовал Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |