![]() |
Цитата:
у меня просто нет желания тебе в принципе что-либо говорить, но видимо ты не отъебешься... НЕТ за деревьями не моя работа., тем кому нужно, те знают которая моя. бб |
Цитата:
|
я, пожалуй, подытожу:rolleyes: и попрошу более не флудить, ибо заёбывает это всех:o 1. Чарльз - как всегда прав;) 2. Зис - еще раз подтвердил что он мудак:nsk: 3. Д - мудак:nsk: 4. ГрэкЪ, как и Чарльз, - не гонит:horosho: 5. Атим - пока не понял что с зисом спорить хуйня дело, потому что *смотреть пункт 2*;) |
фигасе нас определили как !!! :D ну ничё ничё, за тобой уже выехали;) |
Цитата:
|
дон4 молодца...все как есть сказал...=) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
пойми,скет4и рисовать одно,а другое дело все это в ули4ной среде возобновить...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
соси свои балоны и иди в жопу донч...я тебе всё сказал... |
Цитата:
|
донч...забей на него...не обращай на такую уйню,как он внимания...=) зис...тебе на самом бы деле не помешало бы поу4ится общению...:o |
Цитата:
а ваще я нихуя непойму о чем идёт конфликт !! скажите на меня ченить что мможет задеть мою творческую душу, я тоже посраться хочу !:seva: |
Цитата:
|
может мне в баню отправить зиса на месяц, как провокатора, см. пункт правил, "чико сидят либо тихо, либо в бане" остальных на чуть поменьше, свой флуд стирайте к хуям Добавлено через 56 минут отдыхайте в бане хлопцы, на пользу вам пойдет... |
Вложений: 1 Здраствуйте. Рисую скетчи два дня подряд, не ем, не сплю:sleep:, в туалет не хожу:netuz: Хотя очень хочится. Увидел что забанели Зиса-жалко, человек хороший, хотя сам этого иногда не понимает. Нарисовал я тут Акаматяшку. Для меня это наивысшая ступен моей графитилюции. Оцените. Piski.Siski. Раскрашивать боюсь, закасячу нахер :D У зиса написано по причине: заебал тупить, чикеры сидят в бане, если не сидят тихо, подумай прежде чем отписывать. А кто такие чикеры?! |
ужос а не скетч..видимо тока начал рисовать |
чикари очень опасные люди);) вообщем все были ими это тоот кто вообще нихуя не может(в краффети) и пиздит много..................вообще люди ничего стоющего не представляют делают поебуту из раза в раз |
Цитата:
Почему ужас? По моему ему качества не хватает, ну в смысле тонкие линии и т.д. |
Цитата:
|
человек видимо тока начинает)простительно |
Вложений: 1 :) vot |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |