![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуле страшного а? мне как то похуй че у него с кулак а че с мезинец, у меня сайга на такой случай как раз в машине валяеццо:( я не собираюсь конфликтовать в очередной раз с кем либо с этого форума ебаного, просто не нужно дерзить впадая в 5-ти страничные дискуссии |
Цитата:
сайга у него в машине валяется а я безоружный хожу,мне похуй при встрече блядь при встрече горазды вы,реперочки форумские,про "при встрече" пиздеть,зная что встретится никогда не доведётся,сидя во владивостоке или на сахалине блядь. ну приезжай ко мне в Англию,покажешь у кого там чо,ага? или можем в Литве встретится по осени,замутим стенку,народ заценит у кого стайл а у кого залупа - которая за последних три года не особо видоизменилась |
да я с радостью побаттлился бы, про "встретится никогда не доведётся" это понятно, тем более изза такой хуйни, вкрути лампочку или выйди на балкон и сфотай по нормальному) может я чето не доглядел но бля, это шляпа:ma3im: и не надо тут на меня пиздеть. пиздато раз помнишь видео) времени достаточно кстати с того момента прошло |
Цитата:
да мне похуй вобще шляпа не шляпа вон ктото разглядел сказал заебись,а я неебу,заебись не заебись,мне заебись а остальное побоку :morj: знаю что твоей шляпе до моей далековато,например лампочку может вкручу когда-нибудь,но если я дома в темное время суток то чаще всего сплю,так что похуй мне эта лампочка в принципе а на балкон выходить в 2 часа ночи толку хуй |
вот у вас тут базары....пипец)))))))):ma3im: |
Цитата:
|
ой да кто блядь сдулся? тебе всмсле развлечься нечем кроме как на форуме попиздеть? спроси у кого нибудь что такое часовые пояса, или думаешь мне делать нечего кроме как в час ночи с тобой пиздеть? напиши дисс |
санта барбара просто какаято:meat: а на счет скетча tunr'а по моему норм афигенно:meat: |
Цитата:
|
чето прямо богатое нынче время на пиздёж, то мы с обманом про пиксели начали, то часта с обманом про стайлы всякее, терь тун с антом... яебал, того гляди революций случица :guinda: |
весеннее обострение ) |
Цитата:
|
Вложений: 1 я изменился:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Xuj vam a ne revoliucija,vraz vsex v gulag upechem :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: