![]() |
а первый ничё так вполне:) |
ыть-ытЬ) блин парни хз где вы там той нашли, мб у мну пока не всё пистецоригинально но йобти пиздить фишки не моё) если не брать этот "ТОЙ" как вам работы? |
Цитата:
|
гг спс =) кста парни сорь за оффтоп но мож кто скажет для тэгера из губки для обуви что нада из заливки? я тут читал - один пишет другой говарит гавно и сваё пишет и нихрена непонял)) мб кто подскажет что купить ( поточнее ) и потом чтот с этим делать ( пропорции и тд) ее спс зарание)) |
Цитата:
лично по моему опыту - в штемпельку чутка замазки капни и ебашь, будет скапливаца как вода на стекле и железе, зато по грунтовке и бетону будет ярко дохуя :morj: |
тему "чем заправлять маркеры" всю перечитал) и советы с оч умелыми ручками тожж)) просто там у каждого свой способ и хз какой работает норма)) ЧО такое штемпелька ? хДД посаветуй вариант чтоб цвет был яркий писал на гладком норма, мона с подтёками ) ааа, и чтоб пролончик не умер после изза краски ( а не изза поверхности)) просто вы то про , вы хоть дело скажите)) |
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕСМОТРЕТЬ! Вложений: 1 зрелеще не для слабонервных!!!мой первый скетч))))))):guinda::D:morj: |
Цитата:
|
.ранёс. -красава |
сние - убейся обман - спасибо) дэйз - штемпелька это штемпельная краска, еще можно полностью зеленкой залить и чутка спирта) |
2DAWN skin' pleez ssylku na shadow. ili esli est' neskol'ko=) |
> google > shadowoner > :meat: |
Вложений: 1 :trumi::skald::black::zooninja::blackust: |
[[fха |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если это круто то спасибо!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если это круто то спасибо!! |
это на грани фантастики и даже чуть выше |
кг/ам :o |
Вложений: 1 :) |
норма |
ПРикольно:horosho::horosho::netuz::bad::bad::horos ho::ma3im::ma3im: Чувачок ваще дурной!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Общаа помойму причёска. |
oshibaeshsja- kaka;) |
Вложений: 1 для KAZE:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |