![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Годами разрабатывал свой шрифт, и вот он почти готов, но тут решаюсь на рискованный скачок, и меняю стиль на более моей душе угодный, потом оказывается, что они оба говно....уныло как-то....:(Добавлено через 11 минут 23 секунды Наверное круто быть первооткрывателем, нарисовал хуйню и всем нравиться...:facepalm: |
ванильные пёзды оценят:facepalm: |
NyZET , ты сам с собой разговариваешь чтоле ?:| Цитата:
помойму они всем девушкам нравятся . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
[QUOTE=-AKEN50-;1075593032] Цитата:
С любым кто сюда зайдёт, остряк хуев... |
такие тут пиздец многие ограниченные просто ПИЗДЕЦ думают что рисовать надо тоолько крафиити и блять этого тоже не могут нормально да и тиус тот же, критикует лайк э босс, но при этом сам ни одной стенки не выложил, что впринципе предсказуемо розы хуёзы - чуваки, повзрослейте уже и поймите, что никто ничего никому не должен и волен сам выбирать, что ему рисовать и как собственно поэтому мне например на скечи нузета - ну рисует свою хрень и норм, главное что стены не портит, а на бумаге это ок |
[QUOTE=NyZET;1075593046] Цитата:
http://www.derpik.pl/memy/memy_true-story_duzy.png |
Всё воюете:black: А шалалай мне прям запомнился. У него талант:horosho: |
Не , тут никаких войн. Тут дружеские беседы только . И полезные советы.:boyara: |
нормальные розы веск для конторы. тиус есть шо нибудь на стеночки?скетчи ниче так. cnok мясцо делает,тоже заценил бы работы не на бумаге. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 44 минуты 2 секунды Цитата:
|
веск,я рисую чортиков на уроках. я граффити:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды :oToy style is RETURN:oСобственно высрал буквы, но боксёр вроде норм...не считая ног:D http://f10.ifotki.info/org/75ae102d0d6a75b2f0c3cb5c992f3...327387.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
70-е чёта ты загнул походу 80-е как минимум...вот о чём я и говорил раньше круто было, даже трудиться не приходилось... |
ладно, надо отсюда сваливать на месяцок-другой все равно тухлота |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |