![]() |
ты ему так не льсти,а то еще задохнется от радости :| |
Пускай :) Если сегодня комуто доставил радость, значит день прошёл не зря |
ну без тебя было скучно так что да,немного радости донесло:zloypiton: |
Дыня, местами правильно мыслишь:horosho: |
Дыня, привет сейчас увы, на конструктив в советах времени нет по поводу того октопуса - тут сразу две цели преследовал первое - сделать такой весенне-летний подгон для друзей, которые принты продают, в итоге отправил им такой вариант, с применением фотошопа http://cs10076.userapi.com/u18153228/151026605/z_45c66166.jpg теперь дальше, по поводу смысла изначально я это делал еще и как эскиз для одного оформления для друзей, собственно в конце-концов я решил, что так просто рисовать октопуса скука и заебашил ему одну клешню механическую, причем с прорезью, куда монетку вставлять надо - типа он такой аристократ статичный ( на стене же ) нарисован, в цветах и тд сделал в безхарактерной черно-белой гамме, с добавлением "на фишечки" гаммы из двух сиреневых цветов (ну вот давно хотел так замутить просто) + на акцент ярко-красный, чтобы добавить агрессии, + по спектру он практически противоположен сиреневым и это заебись Так вот, по моей задумке этот осьминог ждет в одной позе хуеву тучу лет, при этом у него есть часы, которые ему об этом напоминают, и ждет, когда же блять в него кинут монетку и он задвигается и собственно в этом застое его агрессивная и буйная сущность ( выраженная в красном цвете ) прорывается сквозь облик приличного такого аристократа с моноклем ну и заодно добавил акцента на цветы, а то сливалось немного, и они такие кровоточащие тоже получились опять же идет игра контрастов - сиреневые розы, истекающие алой кровью вот деталька поближе например http://cs10076.userapi.com/u18153228/150906219/z_8a0882f2.jpg Вообще получилось слегка мясновато, особенно на фото - далеко не отойти сфотографировать, буду мутить фишай годный и тогда уже выкладывать в норм качестве, пока с телефона держи, мы панораму пробовали снимать, поэтому местами черное ;) http://leprastuff.ru/data/img/20120331/9c4ee665f6e2026ec...b3fdd7.png Собственно всегда рад с тобой подискутировать :kiss: |
Цитата:
Мы мыслим одинаково похоже, Сень. Месяцок назад выдал пару спрутов-осьминогов для одного проекта :) |
Цитата:
|
но помоему смысл натянут конечно:| |
госпади исусе да это же больной человек, паранаидальная шиза поглатила его и без того жиденький мозг:mad: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну чтобы было понятно, где правда натянута, а где нет ТИУС, ты так говоришь, как будто параноидальная шиза и жиденький мозг это что-то плохое :horosho: какбы вообще комментарий был адресован конкретному человеку, зачем ты влез-то со своими дагнозаами? :( |
потому что ты оправдываешься как дешовая шлюха спиздившая ляпку у мамки и получающая за это в щи, но просто рукой как-то скучно, поэтому в щи ты получаешь механической клещней:D |
хыхы, славные у тебя подъебы чувак пойду респектну тебе на куске! ты же стенки сам не делаешь :( |
Цитата:
я должен был пристыдиться? или че:confused: больше скажу я даже скетчи нерисую |
Цитата:
Он аристократ ! Не заметил Если это так, то я беру свои слова обратно, потому что аристократ (буржуй) очень вписывается в образ осминога ! Со всеми его присосками, глаами и щупальцами :horosho: |
миксфайт:seva: |
Блин вечная проблема, бесят блики гелевой ручки и карандаша от вспышки... http://f10.ifotki.info/org/b7164cc2312497f3718b013d73e08...947919.jpg |
Цитата:
Попробуй одновременно с тем как ты рисуешь вот такой тип рисунков, на другом листочке рисовать простыми буквами, я имею в виду без заусенцев. Начни с простого, потом каждым новым скетчем меняй то что считаешь нужным, когда почувствуешь свои буквы, сможешь понять как она даст тебе повернуть её, почувствуй буквы, это капитально. Почувствовать их можно лишь рисуя их простыми, потом они сами будут жить и равиваться, деформироваться и эволционировать. Как блюдо, немного динамики, щепотку агрессии и тд... Рисуй просто, имей фундамент. Как говорится, обычный человек наделённый умом становится мудрым, мудрый наделённый умом становитс обычным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, Дынька уверенности придает, ей богу :guinda: :horosho: |
Цитата:
|
"переходы" убивают читаемость, потому кажется что не очень. реально, попробуй не лепить. |
Цитата:
Уверенность это самое важное на самом деле. Бояться в принципе глупо, потому что гармония правит этим миром, как бы не воспринималось: плохо или хорошо , это лучший и единственный вариант, как в макро-масштабе так и в микро :horosho: |
А у меня сегодня день рождения:tolstiy: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |