![]() | |
и хули то бтк,если ты в их группе один там сидишь,и работы кидаешь только свои:confused: |
Цитата:
никто не собирается палить крутой материал, типа метросов например тем более многие из команды рисуют редко довольно а мне свои кусочки выложить не трудно в общем думаю мы либо сделаем сайт где будет много всего интересного, либо хз |
подумай только серьезно, без своей педиковатой вспыльчивости, зачем суровой команде делающей метросы, такой питух как ты? зы: если бы я раньше знал эту команду я бы думал бля тру команда, а щас зная что у них такой петушек есть, я думаю а ни ибутся ли они все там друг с другом |
Если бы я был участником команды, которая рисует более 5 лет, я бы не стал брать туда новых членов, как бы круто они не рисовали, команда должна быть проверена временем...ИМХО |
Цитата:
а теперь ты включи голову. Эти чуваки сейчас не очень активны, зато у них море связей и выходов на различные оформления, и гос тоже, где крутятся большие бабки Поэтому они решили взятьпо их словам свежую кровь, чувака который именно умеет рисовать и шарит во всяких оформухах, именно того, кто им реально нужен бля почему все вокруг такие тупые вот вам бмвщку например http://cs11025.userapi.com/v11025228/109f/8Arpgidc0Og.jpg |
Цитата:
только машину испортил:| |
веск а че так кривовата? или эт фотка такая неудачная. |
если ты про высоту,то видно что криво |
Скажу: ~В оправдание: там ручка мешает... ~В обвинение: надо заренее расчитывать, будет ли надпись заходить в "неудобную" зону. |
да мне похуй было, я за пару минут это затегал и пошел на следующей делать) желающих много было) ну а вообще это к, а не криво единственный косяк - я mr высоко начал писать, а потом смотрю ручка мешает, не обломался и сделал ниже) |
так то заебись |
конечно заебись) дальше - больше, всё как обычно ;) |
не стыдно машины портить:confused: |
|
какой пиздец |
Цитата:
|
морды и кросовок ужасны |
Цитата:
|
а рисунок хуй знает как оценивать,цвета ужасные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я про отмазки:o |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 34 минуты 40 секунд Жёлудьhttp://f10.ifotki.info/org/55c4788ef7185c75b42f10a5563c0...882188.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. | |