![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не думаю что в будущем буду пересекаться с кем то( "но зная себя - был бы рад по рисовать." |
:) |
Цитата:
|
Всегда удивлялся тем кто умеет рисовать))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
\
А кто это
|
Цитата:
|
Цитата:
=| Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите, если на стенах города (жилых домов и т.п) рисовать граффити, меня полицаи отхуярят или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шел по переходу походу таджики рисовали разметку такой белой краской с краскопульта через трафареты. Но краска реал воняла ацетиленом. Как карбид который в воде шипит для сварки железяк. Вот интересна рецептура этого меттера. -------------------------------------- На хип-хопру первый раз зашел в марте 2000 года и первое что прочитал был топик А что ты сделал для хип-хопа? Сколько лет прошло кошмар! ???? [dps]Добавлено через 6 минут 56 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 9 минут 58 секунд[/dps]Аэрографом? В принципе прикольно я так пробовал делать но это не хип-хоп конечно... Транс всякий там астрал проджекшен |
Цитата:
|
На Форме остались те кто ещё рисует скетчи???:baban: |
да остались скидываем смотрим |
Цитата:
|
Цитата:
ТАТЧ
Мог бы и не жать, эт чисто ради спойлера:chet:
Цитата:
|
У меня была целая обувная коробка доверху забитая моими скетчами из начала нулевых, вы не представляете как я жалею что она куда-то бесследно пропала, сука не могу до сих пор успокоиться и пытаюсь вспомнить куда она делась :( :( |
Цитата:
|
Даже в компьютерной игре транэ показана что с простых стилей типо онли флопс постепенно надо переходить к более сложным стилям как вилд стайл,вот сегодня я переделал свой старый скейтч вилд стайл который придумал весной добавил сделал на скейтч более сложным вилд стайл и осталось нарисовать 64 граффити стритов этого скейтча:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/23/282952619cb7f27255a.jpg |
Вложений: 1 как вам:trucat: |
Я буду продолжать рисовать онли флопс стайл из двух цветов на него всегда краска найдётся,а вилд стайл когда будет получатся там мне надо 8 красок монтаны канс,кстати сегодня гулял и видел под мостом ещё забафили мой и других райтеров куски,но это ещё ладно я увидел как проехала в Минске электричка РЖД ласточка,фотик был мокрый поэтому успел сфоткать из далека её,а два месяца назад я её видел один раз в Минском депо ,вот фото:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/29/28295261a4d935a6128.jpg |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |