![]() |
|
Я солдат и боец ,красссной армией СССР,,Отец мой--------:):)солдат,астолся я и ракетчиков соратова,пехота,воена-боевоя пехота ,СССР:) |
Если часто рисовать один и тотже скетч ,то потом его можно запомнить наизусть и не брать собой скетч и рисовать граффити на стене без скетча:) |
Вложений: 1 141:trucat: |
Я уже почти закончил первый фотоальбом 200 фотак ну там максимум ещё фотак 10,и начинаю скетчи к второму фотоальбомы от 200 до 400 ,и я в этот фотоальбом буду добавлять байт с многих фотак и старых граффити журналов которых когда-то давно коллекционировал ,покупал или с видеокассет и дисков,но не сошрифта шрифт скетча тот же почти а дизайн :seva: И немного фишек ,то есть чтобы не только мой шрифт,а потом буду открывать фотки и узнавать не только свои куски ну и слюбимыми с детства журналом,даже в компьютерной игре тране гитенг ап ,помню фразу "фотографируя куски граффити легенд познаёшь что то новое для своих скетчей"и я сегодня нарисовал скетч начиная с ПК игры тране гитенг ап тране,сейчас добавлю скетч ёу Добавлено через 11 минут 52 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/11/28295268c338a60e938.jpg |
Ещё один вид стайл сделаю а потом до начала апреля на фате заливать только thefloponly а то руки мёрзнут на холоде , долго по времени непорисуешь:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/11/12/282952691425df44b47.jpg Добавлено через 1 день 55 минут По ручки отдыхаюю руськхэДобавлено через 1 день 57 минут Пишите эндэграун д граффффитиёуДобавлено через 1 день 1 час 47 минут Ответ тем в теме,рулём стоить,синявавка,уееууоуюДобавлено через 1 день 2 часа 10 минут Ответ тем в теме,рулём стоить,синявавка,уееууоуюЭ Добавлено через 1 день 2 часа 12 минут Не в тонких,хоряичих точках,выжжиавл,я сегодня диптих хэндз я ьебажу хграаффитцццаДобавлено через 1 день 2 часа 13 минут Оеффффф:)ёуДобавлено через 1 день 2 часа 21 минуту Оеффффф:)ё,гоп стоп,ёу,всё будет крёвоoeef,gop stop,mв ы подошли изо гугла:) а Добавлено через 1 день 2 часа 22 минуты Гоп стоп,оееффф,подош8л изоууглаДобавлено через 1 день 2 часа 24 минуты Я и иесьть Брест ,я оеееф шееефф брееечюст ладно не ррикполавпюсь мастер щшшшефДобавлено через 1 день 2 часа 30 минут Всё будет по ручки макарэнаДобавлено через 1 день 2 часа 31 минуту Такого какпутин |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |