![]() |
зато дамасские узоры вот увековечил :) |
чо ета акое? |
Цитата:
|
не... ет понятно... а что такое дамасские не понятно.... |
Вложений: 2 internet style, part1. :D Добавлено через 9 часов 16 минут 2 секунды prosto volosataja noga |
Цитата:
вот,глянь) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B0%D0%...type=image |
ооооооооо спасип чел... благодарен..... буду знать.... кокраз незнал как они називаютса когда искал :) |
Цитата:
а ты знал, что эти узоры от ковров пошли?) |
Hе незнал..... но мне както больше в виде обоев прет братка... в любом случае спасип за информацыю.... |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: obnimites |
Вложений: 1 :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 пускай тут повисит :) |
Пятно на полосатых обоях... Ты знаеш о существовании такой вещи как например композиция? |
Вложений: 1 Пятно на полосатых обоях... Ты знаеш о существовании такой вещи как например композиция и пропорции? Добавлено через 20 минут 39 секунд bistrenkij frouapik :D |
Цитата:
я что, говорю что он ахуене, я не пойму? мог выложить просто на чёрном фоне например там, где я это накидал, надпись не переместить, и просто буква это часть того, что будет пропорции у кажого свои, просто по одной букве увы о пропорциях не судят, листик |
ja ne pro etu bajdu na painte sdelanaju a pro to 4to tam s reiperom narisovano, pestik |
каким еще рейпером , тычинка? |
Цитата:
От души это хорошо, но всёже в искустве есть свои правила и формы. Не соблюдая их рисунок выглядит корявым, что не значит что их нужно соблюдать, но их нужно знать прежде чем "ломать". Ван Гог, Дали другие експрессионисты отлично владели академ. рисунком, и это не мешало и мутить експрессионизм, абстракт и прочую поебень, скорее наоборот. Ты как я вижу пытаешся делать что-то похожее, особенно цветом. Всякие неоновые и сильноконтрасные цвета... Но тебе уже не 10ть лет, гением ты не одарён чтобы от пизды круто мутить, значит тебе нучно учится или ничего толкового не получится... Конечно твоё дело, просто я это подметил наблюдая за твоим творчеством. |
да веск лох просто |
Цитата:
|
Цитата:
и это, если бы не критика я бы еще большую залупу рисовал, так что спасибо вам) |
Веск Поверь, подрачив пару недель технику, джаст фор фан станет рисовать намного проще, круче и приятнее + за результат не стыдно. Сам сделал ошибку и по молодости клал хуй на скиллы, сейчас думаю зря, хорошо что не совсем поздно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |