![]() |
какой заказчик лол, кому нужны твои прокломации |
:D |
мвахаха, ну так твое дело - не хочешь - не верь, какая мне разница Как нарисую на стене - выложу, раз ты такой неверящий чувак |
заказчик заказал,ч тобы ты написал гдето свое имя ?что |
ты глуп?) верний скеч - слово труе я выкладывал работу раньше, труе диджей, он не принял начал просить в таком стайле - ну получил в таком, чо |
я туп |
акей веск..... вес базара..... былоб интересно....давай замутим только нужно всё обсудить что мы хотим вообще изобразить..... если на то пошло то если чего у меня друг очень хороший в москве...... может подсуетиться |
ну значит давай думать ;) |
пиздите в личке, не травите мне душу |
:kiss: тиус ну давай и с тобой попиздим! Добавлено через 18 часов 12 минут 50 секунд Отфоткал нормhttp://img.leprosorium.com/1190085 |
Цитата:
биг риспэкт Цитата:
|
лагодарочка от души:) благодарочка в смысле |
|
У лампаса свой стиль выделяемый из той же попсы по мне |
Thanks! |
Цитата:
|
Цитата:
zi:tad naprimer aga |
Цитата:
|
Вложений: 4 всем привет, сучечки! я соскучился чо кто из стариков жив-то еще? 1. 2. было-стало, чтобы опознали меня вообще, сделал на скорую руку 3. вспоминаю изредка как буквы пишутся 4. вот такой хуйней занимаюсь сейчас иногда charlie, tell me the truth, я так давно не слышал критики |
на фликре, кажется, твои кратинки были |
Цитата:
чо кстати давно тут никого нет вообще и по одному посту в день пишется? |
да потому что тут такая же аудитория ) два с половиной человека) |
|
а смысл один скетч три раза выложить? |
Цитата:
|
не понравился( никакой( |
неак норошь Heak |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=.насер.;1073875892] Цитата:
первый раз о них слышу ! |
Цитата:
|
[QUOTE=Heak;1073877631] Цитата:
:baban: |
кто может напишите пожалуйста ShtampMC, буду весьма признателен и в долгу не останусь! |
http://cs5798.vkontakte.ru/u23881376/137307855/y_86ed565b.jpg вот чисто за 5 минут набросал, просто интересно, кто че скажет |
говно же! |
уль говорить?........... и за 5 минут можно лучше нарисовать...... старайся... будет гут ёма хуль |
|
Цитата:
|
Вложений: 3 вот. наебашил..... склеил пиздец херово.... руки из жопы растут |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется простые правда они надо усложнять |
Цитата:
|
ну не знаю, видимо для меня уже эта красота - пройденный этап) хочу чего-то нового, и в плане форм, и в плане букв думаю даже писать не веск а покрас теперь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня дома:)...... или в мастерской..... я все не выкладиваю никуда.... вообще можно на федином журнале посмотреть некоторые.....сеизу ссылка.......... а некоторые здесь на хх.ру |
Цитата:
тебе персов над для всяких рпгшек придумывать)) |
Цитата:
Цитата:
все начинают с байта, это какбы неизбежная ступенька такая первая, не ступив на которую, дальше подняться невероятно сложно другой вопрос, кто как себя ведет на этой ступеньке один скажет "ну да, это спизжено, а это сбайчено, но хотя бы вот это я попробовал сам придумать" а другой под лист копирки пустую бумажку подложит, сверху обведет, а потом выложит результат на ххру и скажет "не, нихуя! я вообще не слышал про таких! это я все сам!" вот и думай сиди, правда на этом чуваке сработала вероятность 1:10,000,000,000, или полное совпадение его "юник стайла" с кое-чьим крайне известным — нихуя не совпадение |
да забей ты на эти рассуждения от его скечей никому ни холодно ни жарко мне кажется |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |