![]() |
eto ze sketch, pajibat mne na etu akuratnost i pro4uju hujniu |
ну дело твоё |
Цитата:
|
Вложений: 1 s pedikami i zydami ne bazariu! |
Цитата:
|
структура паутины |
Вложений: 4 :facepalm: |
ухь ёпте какие люди) ну раньше пиздаче было я считаю |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 часа 37 минут 7 секунд :| |
тиус, без обид, но с твоими способностями это - очень слабенько помню как ты фотки ебашил, или там на монтанаколорс кажется скечбатлы, вот там сок был а тут прям разочарование |
Цитата:
|
За всю хуйню Twonz (FTP) exchange http://leprastuff.ru/data/img/20110313/4493d6bcc7275d10e...3d1988.png |
Цитата:
:saint: |
Цитата:
перавя половина нравится:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:baban:
|
я во всем удостоверился давно уже, тут ничего интересного не будет еще долго, пока не придет пророк, мессия, который откроет всем глаза на правду этого жестокого мира...:o:kiss: |
Цитата:
Миссия это ОН :morkovka::morkovka::morkovka::baban:!! Мой учитель и источник всех моих прошлых вдохновений которому я и посвятил свою священную войну против всех кто мешал захвату власти над миром !!!:| Мои учитель и духовный наставник целых поколений молодых ананистов наконец то реинкарнировался и его душа привстала к нам в новом обличии дабы закончить свою миссию на этой земле и наказать всех неверных грешников !! :mad: ...я чувствую его зловонное дыхание :ma3im: ПРЕДВСТАНЬ ЖЕ ПЕРЕД НАМИ О ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ :morkovka: !!!! ДА ИСПОЛНИТСЯ ТВОЯ ВОЛЯ УЧИТЕЛЬ !!!! :eek: ЗЫ Учителю посвящается Однажды, а может дважды, трижды Проживал свою жизнь четырежды. На всех был обижен, думал в этом мире я лишний Тянулись не умолимой тоской и горем годы, учился средне, не шутил с судьбою, не сидел часами дома, но каждая система подвластна сбою. Я познакомился с морковочкою. Стояли гордо, всё спокойно, вместе были долго, но толку? Вечная гонка, соры, разлуки,слёзы, Мне больно. По телику с другой комнаты орут горько горько Суки! Избавьте меня от етой скуки, Нудной скуки ублюдки. Опять стало грусно, всё вернулось в прежнее русло, Пища не вкусная, погода гнусная, Дай затянуться ... Говорят что и белка вкусная, но следующий день отсутствуетю Пролистал два года жизни, Каждый день питался дешёвой пищей После скуреного бланта на крыше Мы дымом дышим, своих родителей не слышим, А удоволствие получал когда морковочка говорила: ja ne loh no 4iutok dalbajob |
Цитата:
|
ахахах Дыня:horosho: опять нагоняет атмосферу 2006 ых годов :D:D |
hujnia, sias vapse vapse po drugomu, toga bilo zjbs, i graffiti i rep i bi4ka i dunut bilo zjbs, a sias huj znajet galiak nahuj, boroda na4ala rasti suka, vsia energija na nejio uhodit, a ona mne nahuj ne nuzna, kak u videl :morkovka: srazu dogadalsia o 4iom budet dalshe, ai i eto |
Цитата:
сука вся енергия уходит:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |