![]() |
Рок, мне кажется там череп на майке лучше почетче сделать, и пара штрихов ровных черных на венке, и смотрелось бы заебись - и вроде рукотворно\кистями, и с элементами прорисованности) я бы совместил эти две вещи ;) |
а то что рука не пропорциональна тоже специально? я про левую рок, бросай пессемизм:| |
пессемизм? ты верно выразился? я не понимаю..... в любом случае я даволен работой... мне нравитса.....ну если ктото видит какието погрешности..... я без зазрения списываю это на мои руки растущие из жопы.... |
может быть и нет. как минимум вырванные пальцы на это намекают |
намекают на руки из жопы или на песемизм??? я не с целью доебаться.... просто скажи по существу я нихера тебя не понимаю:) |
на пессемизм.все эти черепа,кровь и так далее..явно намекают на то что у тебя в душе что то не то. вот попробуй что нибудь жизнерадостное нарисовать, яркое:horosho: |
это не моя прераготива:) говоря откровенно чтото хорошее рисовать я и неумею даже...... слишком зацыклился на мрачных темах........ |
так ты попробуй:horosho: |
Вложений: 3 пазитиф:muse: |
вот девушка красиво получилось:horosho: цветы нравятся очень |
акей... благадарен:) |
девушка очень крута, согласен! |
да.... на самом деле неочень..... я над етим работаю..... когда научусь будет пиздец ахуенно благодарочка в любом случае |
Вложений: 2 :( |
хуй знает как ты на стенке такое сделаешь в чб еще норм смотрится, более-менее, но ля в цвете\ на стенке думаю не айс |
TIUS - первый скетч интересный! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=TIUS;1074107611] Цитата:
да! ;) мне понравилось! лайнером обводил работу? |
зига пирамидка. очень мило. а насчёт стенки: допизды какой скейч. если руки не из жопы всё норм и не на бумаге |
я вот не хочу ввязываться в эти рассуждения, чуваки) лучше палите, какой кусман новый вьебал сегодня) |
TIUS вообще вперает.......прям пиздец ахуенно |
да красава тиус;) |
хуета из под ногтей это:horosho: |
эх тиус дружище не по той дорожке ты пошел |
я не рисую |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |