![]() |
да, много общего! |
если со старыми работами сравнивать:o |
я вообще не знаю что за веск такой а уж темболее его старые работы пруфы, сударь |
|
хрень:( |
:( |
зато необычно |
|
охуительноу:dovolen: |
йода?) |
не, просто ровный пасан :horosho: |
Цитата:
|
|
пленка наверное лишняя. очень круто:horosho: Добавлено через 2 минуты за последнее время одно из лучших кстати:asid: |
пленка по просьбе - принт на заказ, клипмейкер заказал) |
бля...... веск ахуенно..... прикалоло.... я думал ты уже не сделаеш.....заебцом.... больше нихуя не скажу:horosho: |
я просто вынашивал идею! почту глянь - я тебе хайрез прислал, если печатать будешь) Добавлено через 12 минут 6 секунд если хочешь - у меня друг с украины, Smack( http://streetfiles.org/paint-07 ) , скоро будет свою линейку одежды открывать - если есть желание мути принт, размер - А3, только он попросил если ты согласишься, сделай чонеть не по "сатане", а больше в урбан культуру и хипхап, типа такого) |
да чё за бред братуль :) какой сатана? посмотрю..... ограничение по срокам есть? мне что пречитаться будет? ты учавствуеш? нужен вектор? Добавлено через 2 минуты 23 секунды бля нормальный тип.....интересно |
ну я в кавычки же взял, просто его слова) [23.09.2011 15:36:44] Smack.One: тема свободная... урбанистическая одежда [23.09.2011 15:36:51] Smack.One: без определения на культуру [23.09.2011 15:36:56] Smack.One: но хип хоп приветствуется требования - А3) 3-5 цветов... без градиентов лучше, конечно, вектор но можешь и растр отправить, если размер большой будет) попросил не затягивать, ну думаю у тебя недельки две есть) я участвую, да [23.09.2011 15:41:30] Smack.One: просто на первое время я не могу оплачивать работу) закидываю на энтузиазм) такие дела) |
не.... мне деньги без надобности..... энтузиазма хоть отбавляй..... на самом деле....просто интересно тебя ценят или пробуют воспользоватся..... я незнаю.... тишку хоть в германию заказат то можно будет? печать качественная будет или дома на принтере...... п.с. вообще не с целью доебаться пишу.... чисто интерес |
ну я так понял, у него намерения серьёзные и в перспективе будет все круто) печать точно хорошая, а заказать сейчас что угодно не проблема вроде) |
Цитата:
|
|
никогда не нравились "небрежные" стили. По крайней мере в контексте легального и домашнего граффити. |
ОМГ, решил тут зайти и вижу тебя!:) Даже не поверил. Помню 11 лет назад поймали нас в Питере, энд ту энд хотели сделать. Так Моторист месный пока бумагу оформлял спрашивал. Ребят вы случаем NITRO не знаете? Мы - Нее не, кто такой хз:) Ух говорит я бы ему яйца пооткрутил, нитро-хуитро:)) Теперь наверное на всю жизнь запомню это:)) Я тогда бросил бомбинг и занялся легалом. Вообще даже не ожидал тебя увидеть тут. Ты наверное в непонятках, кто пишет. Realm - да ты меня толком и не знал, так рисовали вместе 3-4 раза и на сэйшинах в Автово пару раз. Вобщем привет тебе от 2B3 и DNA. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |