похуизмостиль
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут | чикеры | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от NyZET не катят формы? это вообще сложно формами назвать ) | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от NyZET не катят формы? это вообще сложно формами назвать ) Ну ёба, это произвольный стиль...чотко вырисовывать фигуры- у меня похлеще говна выходит... Добавлено через 2 минуты 39 секунд Видишь что выходит... | | | |
пирамидки он не рисует | | | | www.behance.net/pokras
вот вам осьминога хуле | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас опять хуйня
вот вам осьминога хуле пойдёт...хоть и не очень нравится... | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от NyZET пойдёт...хоть и не очень нравится... ахаха. ну да, этот отстой с твоими творениями не сравнится | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от NyZET -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от NyZET не катят формы? это вообще сложно формами назвать ) Ну ёба, это произвольный стиль...чотко вырисовывать фигуры- у меня похлеще говна выходит... Добавлено через 2 минуты 39 секунд Видишь что выходит... Пиздец парень, когда нибудь ты поймешь, что за говно ты сюда выкладывал и за которое тебе потом будет стыдно и стремно. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Аккорд Пиздец парень, когда нибудь ты поймешь, что за говно ты сюда выкладывал и за которое тебе потом будет стыдно и стремно. ++ | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Аккорд -Цитата от NyZET -Цитата от Покрас Лампас это вообще сложно формами назвать ) Ну ёба, это произвольный стиль...чотко вырисовывать фигуры- у меня похлеще говна выходит... Добавлено через 2 минуты 39 секунд Видишь что выходит... Пиздец парень, когда нибудь ты поймешь, что за говно ты сюда выкладывал и за которое тебе потом будет стыдно и стремно. Поскорее..но вряд ли мне будет стыдно... | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от NyZET Поскорее..но вряд ли мне будет стыдно... тогда ты обречен
и поймешь нихуя не скоро | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от NyZET Поскорее..но вряд ли мне будет стыдно... тогда ты обречен
и поймешь нихуя не скоро Я другое имел ввиду, да я пойму что было говно, но стыдно мне за них не будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | -Цитата от Heak красава ман. дай знать, как на стенку это перекинешь. а то вечно, на бумаге так шедевр, а на стену никто не переносит (вднх не в счет, только нелегальные стенки тема). Вот бы увидеть это на автобусе... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от NyZET Я другое имел ввиду, да я пойму что было говно, но стыдно мне за них не будет... лол потчевать всех говном и не стыдно? да что ты за человек! | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от NyZET Я другое имел ввиду, да я пойму что было говно, но стыдно мне за них не будет... лол потчевать всех говном и не стыдно? да что ты за человек! Под "говном" я имел ввиду свои рисунки, я не такой чтобы кого-то оскорблять из-за обиды... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от NyZET Под "говном" я имел ввиду свои рисунки, я не такой чтобы кого-то оскорблять из-за обиды... выше айрони было какбе
означает, что тебе не стыдно тут выкладывать постоянно такие слабые скечи?( | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от NyZET Под "говном" я имел ввиду свои рисунки, я не такой чтобы кого-то оскорблять из-за обиды... выше айрони было какбе
означает, что тебе не стыдно тут выкладывать постоянно такие слабые скечи?( Ну:
Во первых: Я делаю скетчи для себя, понравиться или нет- решать вам, негативная критика- тоже критика.
Во вторых: На форуме всегда должно быть место для "говнеца" как я Потому что вы на моём фоне смотритесь только лучше и форум не такой уж и скучный...
В третьих: Я хочу поделиться своим развитием с вами и если хоть кто-то заметит,что в моих работах хоть на чуть-чуть поднялась планка, я буду охренительно рад(Только без лести, якобы лесть хуже всякого дерьма!) Добавлено через 3 часа 32 минуты 15 секунд Чтож, давайте, закидайте этот пост дерьмом... | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2011 | -Цитата от NyZET Видишь что выходит... идея норм))а так чёта непонятное)))дракончика бы побольше))) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | какие то непонятные палочки в левой части
справа это вообще что такое?
вот нахуя ты всякие фишечки делаешь,научись сначала формы нормальные рисовать Показать скрытый текст
дерьмо
| | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | нузет, поздновато ты тут тогда появился
сейчас всем похуй совершенно и мы заходим просто уныло попиздеть друг с другом, не больше | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Типа у вас тут своя обстановка... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Миша Radiun какие то непонятные палочки в левой части
справа это вообще что такое?
вот нахуя ты всякие фишечки делаешь,научись сначала формы нормальные рисовать Показать скрытый текст
дерьмо
Справа- чисто ради эксперимента сделал, результат плачевный... | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от NyZET Справа- чисто ради эксперимента сделал, результат плачевный... так вот,если и сам считаешь что плачевный,лучше сюда не выкладывай
думаю ты понял что комментировать нормально тут никто не собирается | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от NyZET Справа- чисто ради эксперимента сделал, результат плачевный... так вот,если и сам считаешь что плачевный,лучше сюда не выкладывай
думаю ты понял что комментировать нормально тут никто не собирается Я во всех своих скетчах вижу недостатки...Пусто будет то... | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от NyZET Пусто будет то.. лучше уж так | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от NyZET Пусто будет то.. лучше уж так как скажешь... | | | | |