![]() |
Наши Стикеры Вложений: 1 Почему нет такой темы до сих пор? :confused: Ведь стикеры это тож здраво!!! |
Вложений: 1 ...:: 2 ::... ( Полупрозрачный ) |
Вложений: 1 ...:: 3 ::... |
Вложений: 1 ...:: 4 ::... |
Вложений: 1 ...:: 5 ::... ( ещё не вырезанный ) |
отличные стикеры...хех жаль я такие неумею делать... расскажи плиз как и чем пользуешся что за бумага нет ли глюков с принтером и всякое дерьмо...:D |
хм..довольно качественно ! мАладец ! |
2 2DIE4...MaGL :: Я их делаю в программе CorelDRAW (редактор векторной графики) С принтером проблем нет... Монохромный лазерный принтер. Бумага :: в основном это самоклеющаяся флюорисцентная бумага. Но ещё я пользуюсь обычной цветной бумагой красивых оттенков ( из худож. магазина.), обычной (цветные детали красятся в ручную маркером (опять же флюорисцентным)), и прозрачной плёнкой для печати (это самые выносливые стикеры, не царапаются, не смываются, трудно отдираются :)) ). Там где не самоклеющаяся бумага применяю двухсторонний скотч... ... планирую сделать ещё постеры ))) ... там нужны кисть и клей... |
Вложений: 1 вот фоткал ! |
народ ру это тема :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 2 Che :: что-то плохо видно... детали бы посмотреть... :: новьё :: |
нет конечно качественно ... но таких скетчей полно .. это избитая тема...олдскулл:o |
не идейно.... |
Цитата:
|
2 frolkin :: ... а это и не скетчи... ты наверно оговорился... ... избитая тема?... какие будут предложения?... ... в чём она избита и всё такое, поподробней, пажалуйста... |
Цитата:
|
фролкин несёт нездоровый бред....пора 03....!!! |
Цитата:
|
полистай все темы |
респект 2 .:icw:. ..жаль так неумею ..а то тока беру покупаю бумагу даталайн потом лезу в фотожоп и потом толкаю её в принтер...там где я работую много ... етих принтеров:tomato: |
да,респект icw..в тюмени наверное самые крутые?:blackust: |
По любому...:o |
pringle style avatar |
Цитата:
конечно...круче нас нет!!!!!!:king: :king: :king: http://www.tyumenart.narod.ru/im/tape/tape_st_017.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |