![]() |
Нашим братанам посвящается Нашим братанам посвящается, Им рэп написан,им рэп читается, Нашим братанам посвящается, Для них рэп написан,для них всё читается! Это отличные люди и им можно доверять. Если кто-то из них что-то замутит, То только чтобы до конца тебе помогать. Я их уважаю,ты их уважаешь, Я им доверяю и все им доверяют, Они в разборки не вступают, Они никого не убивают,горб [горб], Если на них кто-то наезжает, То они не идут всем братством, В смысле этого пространства Они непоступают,как черти, Для них только наркота нифига вертит! Эти одноименные рифмы показывают, Что им не нужны диссы и бифы, Этот фристайл не шик, Но второстепенный бзик. Хех!Я снова накурился,пошёл,засветился, Чем дальше-тем хуже,а мне это нафиг нужно, Меня братаны пытаются остановить, Я хочу на наркоту забить, Некоторые меня за задохлика считают, Некоторые на виду у всех унижают, Но многое в этом мире неверно, Но всё таки,наверно Я псих,местами,это у меня проявляется,когда Я кантуюсь с братанами. Ну чё,братухи,будем продолжать в том же духе, Как жалкие помойные мухи? Один,первый-граффитист,Денька, Второй,типа брейкдансист-Дима, Козёл и скотина. Третий,самый широкий чувак-Юра, Никогда не бьёт никого просто так, А рэп исполнитель любимый-2рас. Четвёртый,Миха,братан, Отвернёшься-даст в чурбан, Заедет в жбан,и не заметит,как ты поляжешь в могилу Из-за какого-то дебила по имени Михей, ХЕЙ,РОССИЯ,ХЕЙ!!! А последний,пятый,я,организовал всё братство,всю группу, Но последнее время друзья не курят и ведут себя ВАЩЕ тупо. У Димарика есть брат-козёл,которому завидно всё, Он его из братства увёл,нас осталось четверо,уо, Денька граффити рисует,типа брейк тоже танцует, Последнее время с ним затусовался новый друган, Ну и пошл отсюда,БРАТАН! Кто следующий-я,Юра,Миха?Всё чаще у нас диссы, Блин,тупые эти мифы,совсем не подходящие рэпповые рифмы. Новый рэп-фристайл,новый музыкальный стайл, 666,Xzibit,50 Cent,постепенно и у нас срастается цемент, И у нас появился новый претендент,другой Димарик-Кент, У нас разногласия,принять его или нет,будет ли в этом просвет? ...Из-за глупых споров я ушёл от этих воров, Скоро будет,скоро я отомщу,БРАТАНЫ,ждите меня,козлы!!! Первый Димарик-где он?ХА-ХА-ХА!!!(истерический хохот), Он выступает,как наркобарон!!!Натуральный наркобаран, Ну и придурок этот БРАТАН! А Денька-где предатель?а вот,хренов девичий завоеватель! И совесть его упруга,когда он отделал подругу и предал друга? ...А осташиеся двое вывели настоящую войну за мнимый ковчег Ноя. У них-что?Блефы?-что-то я не пойму! Всё,капец,мы распались,зря мы только старались, На виду у всех унижались,козлы,падлы,просто впадлу Тратить на них месть,у них пока ещё шансы есть... А недавно мне сказал пацан,мой новый друган, Что Димарик Кент делает СВОЁ братство,ну, Во имя этого пространства, УДАЧИ ТЕБЕ,НАШ БРАТАН! |
Такой,один из моих среднячков.Потом ещё поставлю более прикольные рэпы. |
Крёстной Семьи и Касты наслушался???...по ходу да...но тебе до них пиздец как далеко...хотя у Касты сплошной плагиат... Пот тексту...вооще не вставил...примитивные ифмы, ритма тоже не чувствую, ааа... ну и жертвуешь смыслом ради рифмы...короче мне не очень...ничего нового...в этом жанре есть текста намного сильнее и мощнее...ничего личного... |
ы-ы-ы-ы.. я закрыл anekdot.ru и раз пять перечитал текст !!!!!! вот это шоу.......))))))))))) |
vse chto ti napisal,eto pravda? |
rEcon : bljaaaaaaa :D ja plakal :(:D |
Нашим БОТАНАМ посвящаецца.... |
мда.. ладно хоть слова другие... хех... :rolleyes: |
Цените,люди добрые,какую психолиру я писал в 11 лет :D . |
Превая строчка слизана у касты вроде... а может у многоточия хз... не помню - они все на одно лицо... Не фонтан.. |
Была у Касты :D .Или у многоточия... Лол,вспомнил детство ))). |
Жостка :) и ник тоже жОсткий :) |
Саня это чё ты?:mad: |
Цитата:
|
Chez,гы,я так писал.Решил поднять темку вот :D . Слушал раньше Касту и Многоточие...Теперь вырос).Я ж говорю,текст писал три года назад). |
А-а-а!!!Я перечитал ...Господи,я не мог так писать :p .А что б кинуть такое на форум...Мне стыдно )). Ха,мазим прав был)).Я плакаю :guinda: . |
я могу найти, что я писал давно, но выложил около полугода назад)) |
Поищи)). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |