![]() |
Нашим форумским ребятам нужна помощь! Помоги выиграть! Если кто-нибудь из вас смотрел в последнее время МТВ, то наверняка не мог не заметить участие в программе Делаем Деток наших ребят из Fine Stuff - Тони, Викеса, Кул Би и Сандрика. Ребята стабильно лидировали по голосованию, но буквально за последнее время кто-то усердно накручивает счетчики их конкурентам. Давайте вместе остановим беспредел, и ударим по негодяям их же оружием! Если Тебе не сложно, жми СЮДА и голосуй за Fine Stuff, сколько угодно раз! За своих надо болеть! :) Заранее спасибо всем! |
наши ребята? |
да это форумские пацаны) правда давно уже здесь не появляются) |
голосуем! :krik: |
Сделанно :kiss: :dovolen: |
видел я этих клоунов по тв два там гангстеры строгие и один там с ирокезом:ma3im: как бы кто с ними общаеца и всякие флудеры пополизы помогут мб ребята и хорошие но я лично пас:ma3im: |
а хули, мне что жалко.., проголосывал. |
сайт у мтв убожествен. Проголосовала. Насколько мне показалось, там безоговорочное лидерство. |
за эту пидорасию пробитую голосовать - себя не уважать:o Толстый, на хуй ты людей в заблуждение вводишь словами "наши ребята"... это может "ваши" ребята... но большинство форумщиков такую петушню судовольствием бы в рот ногой поебали в припрыжку... особенно Тони Фёрста отфистингованного негром трижды за колонкой на арэнби пати в ДК "Дружба" :morj: :morj: не голосуйте, братва, за пидорасию... тем самым вы пособствуете продвижению гей-движухи в нашей стране... :tomato: :tomato: |
как-то смутно,но вроде помню. Но раз Толстый просит,значит проголосую:) |
Цитата:
|
up ) |
Цитата:
|
Цитата:
а по интернет - их почти догнали Steplers |
да ну нахуй,щас ещё вирусов паналезет всяких |
Никогда-бы не подумала,что Тони First бывал на хип хоп .ру:) |
Цитата:
|
Цитата:
ща вабше за степлеров голосну или кто там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи Сандрику, что братва против его участия там. Я с ним бухал, он парень правильный, но то что связался с ребятами этими -- хорошим такое дело не закончится, я тебе говорю. Эта пидерсия шизамовская только позорит форум наш -- скажи им, чтобы забыли этот адрес :miha: |
нормальный ход...... не голосую:rolleyes: |
Цитата:
Кул Би тоже ничо так перчик когда не быкует :) а пидоркам васе и шизе строга тусовать на рнбфоруме |
Цитата:
ну и короче после пары лет выступления по золотомолодёжным клубам и проплаты записей и радиопрокрутов шизу видно кто-то отфистил таки и вот результат налице короче фарш ещё тот я бы не стал там вообще голосовать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |