![]() |
SMS-голосование: Steplers 780 Ранетки 350 Fine Stuff 3070 :D :D :D :D London 300 |
я ваще в душе не ебу кто это и что это |
Цитата:
а шизам уже давно потерял пароль от форумского логина, так что не беспокойся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кул Би - это Кул Би :) :) а Шызам что раньше считал что его история про то как он ёбнулся с крыши по пьяни мимо бита - это ахуенно, так и щас ваще ниочём - пидарок такой на причесоне, их со стимом если скрестить - это будет неистребимо в принципе |
Кул Би не понятно нахуй влился в эту тусовку :o Про Викеса мне уже рассказали те , кто с ним раньше работал , если это можно работой назвать . Ну а шизам без комментариев :D |
Вложений: 1 я гоп |
Вложений: 1 а вы дерьмо а вова молодец а вы ешо раз деремо а вове мороковку:morkovka: а это гузло шизама и сандрика и викеса и кул би не баньте меня пожалуйста:miha: |
есть такое дело) |
похуй +1 |
Шиззам конечно в последнее время вообще отжигает. Снело ему голову клубы и тусовки. Ща проголосую. |
Вложений: 1 выдайте мне 10 рублей |
Буагаго :))) Угомонитесь хейтеры :) |
huj tebe a ne vatrushku, Valer :) |
Цитата:
|
Ребят, если вам что-то или всё не нравится в нас - отпишите конструктивно, мы тоже люди и всё понимаем что не идальны. каждый из нас работает и мы стараемся, развиваеся. мы делаем своё дело, просто кто-то хуже, кто-то лучше. Мы только за, если вы покажете нам пальцем - "вот тут, ребят, вам надо быть серьёзнее, вот тут вы смотритесь как пидорасы, а тут всё заебись. в этом трэке ахуенно то-то, но подкачала то-то." Но только адекватно и разумно, а не "фу,лохе, целуйте мой зад". А если ты не знаешь ничего про нас, увидел фотки и тебе нечего сказать - ничего и не говори, а не пиши что "я вас всех ебал и вы уёбки." Начни делать что-то публиноче и попробуй делать это хорошо. Посмотрю какая на тебя будет реакция. Но оставим грубость. мы вас ничем оскорбить не хотим, мы делаем своё дело и в каких-то областях делаем это ахуенно. Пы пробиваемся, это не так легко, тем более своими силами. Если не идиот, то поймешь. А идиот , то пизди сколько влезет, мы тебя не слышим Вообще, конечно, FineStuff и хип-хоп.ру далеко вещи, и я не хотел чтобы тут эта тема была. Но раз уж она есть, то я высказываю свою точку зрения, и считаю что она правильная |
ебать, за наших людей грех не проголосовать!!! строго за кузьминского пацика Кул Би :) |
Цитата:
Даже аншлаг смотреть не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|