![]() |
мне кажется я ебло кое какому колготочнику в трусиках пидрини сломаю, если встречу :( |
Цитата:
ещё с малолетками на хате бодриться умеете... ирокезики себе ставить... "айренби" культуру продвигать... я знаю - я в телевизире видел :kiss: |
Я что сказать хочу. Всегда, когда кто-то начинает пробиваться - это вызывает негатив здесь. А на самом деле, многим хотелось бы оказаться на месте ФайнСтафф. К этому пора бы привыкнуть. А что касается хип-хоп это или не хип-хоп - посмотрите раздел "русский рэп" там половина обсуждаемых исполнителей уж никак не подходит под это определение. Так что, парням можно лишь удачи пожелать и голосовать активно. А что касается Шиззама.. Ну да, парень в неадеквате немного - но таких наше телевидение любит:guinda: |
Цитата:
|
Хватит сраца:o |
Цитата:
А про то, что мы можем на данный момент в музыкальном плане, Артур, ты честно ничего не знаешь. Другой вопрос - причины по которым мы делаем совсем иной продукт. |
krina normal'nye liudi kotorye delajut muzyku dlia dushi i dlia kul'tury a ne dlia togo chtob ebalom namazanym v teleke posvetit' TAK nikogda by prodvigat'sia ne stali ta zhe Kasta kotoraja sdelala namnogo bol'she dlia hip-hopa jarkij tomu primer - oni svojo sdelali - im mozhno a tut bazar iz serii - podderzhite - my raskrutimsia i budem vsem na golovy srat' - nas ebli vsiu zhizn' - teper' nasha ochered' nahuj takie dvizhenija |
я вот что сказать хочу умные девочки в форуме любят поумничать на тему "вы все завидуете и хотите быть на их месте"... вот только умные девочки понять не могут, по ходу, что если я не люблю пидорасов, то это не значит что я латентый пидорас и хочу оказаться на их месте... если я не люблю блэкушников, это не значит что я латентный сатанист и хочу себе ебло раскрасить и шипами озетиниться... я их не люблю и всё... и мне глубоко поебать как-то добились они чего-то или нет... если бы они были какими-нибудь проткнутыми малолеками из новосиба и делали б такую же хуйню. я бы совершенно точно так же говорил про них... |
Цитата:
esli vy hotite podderzhki ot hip-hop community - izvol'te representovat' ejo sootvetstvujushe logichno? |
Цитата:
причины одни - бабки... хули... только вот шлюхи тож за мелкий прайс хуи сосут... :morj: у нас с вами, балбесами, приоритеты в жизни разные и ценности.... :bomba: |
Цитата:
во-вторых, чем плохо, что они хотят раскрутиться? Ты ж тоже хочешь, просто другими методами. А уж какими - каждый выбирает сам. Double V, я не претендую на "умные речи". А то, что ты говоришь вообще не очень понимаю, кроме того, что все пидорасы. |
кулби, зачем потеют яйки-то?:saint: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сраца хватит:o Да вы чо,ребятааа!Ну вот есть группа Краски,блин,ну их слушают,кого-то вставляет!Есть группа наив,поклонники которой пруцца по их музыке,но обсирают красок:D А ещё есть Серёга.которого никто не любит..Эээ,ну это ладно,исключение.. Ну так вот,каждая музыка и ДАЖЕ её подобие имеет право на существование..И если она существует..Значит,кому-то это надо:o Ну зачем хейтерить?Лучше пойти и записать что-то свое,что тебе нравится..И нравится поклонникам ТВОЕЙ музыки...Ко всему прочему,каждому создателю своих песен как никому другому лучше знать,что он делает.. |
Цитата:
ну каждый в меру своего умственного потолка понимает... :saint: |
Цитата:
давай... с удовольствием это проделаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
для пиздопроушных групп типа Красок есть раздел "ДРУГАЯ блядь МУЗЫКА".... и вот этой вот хуете самое место там... :o |
бля, вот Лис талантливый парень, в принципе... но на хуйню расстрачивается... петросянит ещё типа "арэнби-говноооуоуоуоуоу" не смешно... :( нет что б на благо отечества творить, так нет.. он малолеток развращает... :( |
Цитата:
ну блин. Сандрик несколько раз повторил, что не хотел этой темы здесь. И вообще, пусть начнут с этого, а дальше - будет уже возможность и желание продвигать то, что на самом деле нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tolstyj ja slyshal v moderatorah u nas hodil :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |