Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нашим форумским ребятам нужна помощь! Помоги выиграть! (https://www.hip-hop.ru/forum/nashim-forumskim-rebyatam-nuzhna-pomosch-pomogi-vyigrat-83511/)

Лис 14 сентября 2006 22:32

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2825148)

esli vy hotite podderzhki ot hip-hop community - izvol'te representovat' ejo sootvetstvujushe

logichno?

Базару нет, тут я соглашусь. Поэтому я и не хотел чтобы эта тема вообще тут появилась,
и я хуй знает нахуя ваще Арик её тут закинул. Конечно я не хочу его винить в этом, всё таки - поддержка типа. но блядь если также закинть на форуме готов или сатанистов "бляя, голосуйте за файнстаааф мои друзьяя аренбисты" , реакция будет похлеще чем тут)))) :D ну какая это тогда поддержка.:dovolen:

Krina 14 сентября 2006 22:32

Чи, и сейчас ходит

я пойду проголосую:D

Umshini Wam 14 сентября 2006 22:33

Кстати..Если я на фабрику звезд уйду,вы меня тоже возненавидите,да?:(

CoolB 14 сентября 2006 22:34

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2825148)
da Valer ja etot bazar slyshal god i dva nazad uzhe i dazhe tri goda nazad tozhe slyshal :) i dazhe gde-to u menia valialsia freestyle vash s Matzom i AMC a etih dvuh pridurkov - Vkesa i Shizzama ja znaju s ih pervyh dem tak chto ja neploho sebe predstavliaju kto chego mozhet i k chemu stremitsia

esli vy hotite podderzhki ot hip-hop community - izvol'te representovat' ejo sootvetstvujushe

logichno?

И этот базар актуальности своей не теряет, т.к. всему свое время.

Да, мы выбираем кратчайший, с точки зрения " преданности" истинной культуре, хуевый путь, но конечная цель, отнюдь не ебалом в экране светить и строить из себя суперзвезд. Все что происходит сейчас это способ достижения цели.
Насчет придурков - это конечно твое личное мнение, я не собираюсь тебя переубеждать, т.к. это глупо и бесполезно :) Но за то время что я знаком с Викесом, он действительно прогрессирует, и это не предел, я уверен. ИМХО

Согласен, но при этом зачем развозить столько говна, я не понимаю.

Umshini Wam 14 сентября 2006 22:35

вот,чем сраца,лучше на вопрос важный ответьте(это важно):o
https://www.hip-hop.ru/forum/mozhet-li-83705/

Double V 14 сентября 2006 22:35

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2825205)
Виталь,а вот тебе ну никак не место на сайте знакомств:D На что ты ответишь-где хочу,там и тусуюсь..И это будет правильным)Вывод ясен:) А вообще,харош флудить и давай вместе к СД съездим как-нить:rolleyes:

мне место везде, где уебанство над которым повыхватывать можно... в том числе и в этой теме, и на арэнбэ форуме...:o

давай лучше к Тесаку рванём в крылатское? или на день здоровья в лес??

элйо 14 сентября 2006 22:36

злые пиздец

развели тут мораль

какая разница в чем труд-проголосовать за каких то форумских людей?

какая блядь разница?

кто выиграет в том конкурсе из тех всех кто там в номинантах
ктото выиграет

так почему бы не эти ребята?:rolleyes:

в разделе ДРУГАЯ МУЗЫКА там че то должно быть...

какая нахуй другая музыка????

это разговоры раздел блин

вы правда все какие то завистливые чтоли:rolleyes:

Umshini Wam 14 сентября 2006 22:37

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2825224)
мне место везде, где уебанство над которым повыхватывать можно... в том числе и в этой теме, и на арэнбэ форуме...:o

давай лучше к Тесаку рванём в крылатское? или на день здоровья в лес??

Лучше поехали мамефлове пиздблей по мордасам дадим:o

Double V 14 сентября 2006 22:38

Цитата:

Цитата от CoolB (Сообщение 2825220)

Да, мы выбираем кратчайший, с точки зрения " преданности" истинной культуре, хуевый путь, но конечная цель, отнюдь не ебалом в экране светить и строить из себя суперзвезд. Все что происходит сейчас это способ достижения цели.
Насчет придурков - это конечно твое личное мнение, я не собираюсь тебя переубеждать, т.к. это глупо и бесполезно :) Но за то время что я знаком с Викесом, он действительно прогрессирует, и это не предел, я уверен. ИМХО

а истинная цель у вас какая, Валерий? поделитесь с нами, ничтожествами подземными... может мы тоже проникнемся и ради благой цели колготки наденем и вочко штопаться начнём...

Double V 14 сентября 2006 22:40

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2825232)
Лучше поехали мамефлове пиздблей по мордасам дадим:o

за мамуфлаву глотку перегрызу... серьёзно... она роцтвенник моя... почти сестра троюродный

Лис 14 сентября 2006 22:41

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2825193)
бля, вот Лис талантливый парень, в принципе... но на хуйню расстрачивается... петросянит ещё типа "арэнби-говноооуоуоуоуоу" не смешно... :(

нет что б на благо отечества творить, так нет.. он малолеток развращает... :(

да, может и так, нооо.. яне расстрачивюсь, я пробую себя, пробую везде. мне многое интересно. и с везде есть чего подчерпунть, чтобы ориентироваться в этом мире. в моём случае - в музыке.
я набираюсь опыта, я люблю эксперементировать. тем более пока молодой.

чтобы творить "на благо отечества", надо уметь это делать. я честно скажу - я пока этого делать не умею, потому что нет возможности и сил. Но я хочу. Поэтому не исключен тот факт что пробив ебучую дыру в мтв\попсу\и прочий тупой мэйнстим, я смогу толкать уже нормальные вещи, нормальную тему, которая будет обкатана и раскритикорвана не блядь 13летними сосками, а нормальными людьми, нормальной тусой, в частни - тусой вот с этого форума. Но для этого надо реально уметь делать. а не так - жопой светанул и всё, типа крутой

Толстый 14 сентября 2006 22:43

Цитата:

Цитата от Лис (Сообщение 2825214)
и я хуй знает нахуя ваще Арик её тут закинул.

Шиззам попросил, потому что он пароль свой просрал

Krina 14 сентября 2006 22:45

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 2825260)

во всём виноват Шиззам:D

Double V 14 сентября 2006 22:47

Цитата:

Цитата от Лис (Сообщение 2825251)
да, может и так, нооо.. яне расстрачивюсь, я пробую себя, пробую везде. мне многое интересно. и с везде есть чего подчерпунть, чтобы ориентироваться в этом мире. в моём случае - в музыке.
я набираюсь опыта, я люблю эксперементировать. тем более пока молодой.

чтобы творить "на благо отечества", надо уметь это делать. я честно скажу - я пока этого делать не умею, потому что нет возможности и сил. Но я хочу. Поэтому не исключен тот факт что пробив ебучую дыру в мтв\попсу\и прочий тупой мэйнстим, я смогу толкать уже нормальные вещи, нормальную тему, которая будет обкатана и раскритикорвана не блядь 13летними сосками, а нормальными людьми, нормальной тусой, в частни - тусой вот с этого форума. Но для этого надо реально уметь делать. а не так - жопой светанул и всё, типа крутой

романтик+))
как проткнёшь шоу-биз, сообщи, Сань... ;)
только обычно он протыкает... Билан тож поначалу арэнби пел, весьма неплохо,кстати... а потом Айзеншпритц со всеми вытекающими....

Лис 14 сентября 2006 22:48

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 2825260)

Уууйй бляя... ну молодец Антошка... чё ещё сказать-то..

Дуай, братуха, закрывай тему. Семачки закончились

а что пароля касается - я тож свой просрал - нажал на кнопку "востановить пароль" и востановил! :)
Так что гон :)

Артур Скотт 14 сентября 2006 22:49

Цитата:

Цитата от CoolB (Сообщение 2825220)

Valer, ja ne znaju verish li ty sam v to chto shas govorish no menia na etom bazare ne provedjosh - ja ego slishkom mnogo raz slyshal i znaju process i posledstvija

prichom hip-hop tut vashe ne pri chom - takaja zhe hujnia v roke, elektronike itd itp

Лис 14 сентября 2006 22:52

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2825274)
романтик+))
как проткнёшь шоу-биз, сообщи, Сань... ;)
только обычно он протыкает... Билан тож поначалу арэнби пел, весьма неплохо,кстати... а потом Айзеншпритц со всеми вытекающими....

ОООТ хуй бляя))) Свою жопу я как реликвию берегу и в ебло сразу топором тому кто на неё блядь покушаться будет!!! :)
Ну, я всё таки не исполнитель, а занимаюсь саундом, музлом, техническими вещами. Но всё равно на чеку ;))

CoolB 14 сентября 2006 22:53

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2825238)
а истинная цель у вас какая, Валерий? поделитесь с нами, ничтожествами подземными... может мы тоже проникнемся и ради благой цели колготки наденем и вочко штопаться начнём...

А Вы Виталий, с присущим Вам цинизмом все продолжаете затрагивать ректальную тему?! не заебло ли?!

Читай пост Лиса выше. Цель - завоевать аудиторию, чтобы показать что существует и другая сторона культуры.
Собственно говно вопрос, выдай нам кто нить пару мультов зелени мы бы сильно моск себе не ебали бы участвуя в такого рода проектах.
Да вообщем ты как бы не дебил,думаю сам все понимаешь.

Double V 14 сентября 2006 22:53

а группа Звери, кстати, рок двигает... даж панк... у Ромки ирокезик же на башке... :morj: :morj:

Umshini Wam 14 сентября 2006 22:54

...Проходит год....

Артур Скотт 14 сентября 2006 22:55

a kak toka vy zavojujete tak srazu i pojdjot real'nyj street hardcore

komu ty skazki rasskazyvaesh Valer - sebe?

Double V 14 сентября 2006 22:55

Цитата:

Цитата от CoolB (Сообщение 2825314)
А Вы Виталий, с присущим Вам цинизмом все продолжаете затрагивать ректальную тему?! не заебло ли?!

Читай пост Лиса выше. Цель - завоевать аудиторию, чтобы показать что существует и другая сторона культуры.
Собственно говно вопрос, выдай нам кто нить пару мультов зелени мы бы сильно моск себе не ебали бы участвуя в такого рода проектах.
Да вообщем ты как бы не дебил,думаю сам все понимаешь.

не ту вы аудиторию завоёвываете... мокрощелки тупорылые и мужики их в подвёрнутых джинсиках как только что-то их мозгам непосильное услышат, тут же побегут других таких же деятелей слушать... а другой аудитори вам с такими темами не заграбастать....

Артур Скотт 14 сентября 2006 22:56

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2825317)
а группа Звери, кстати, рок двигает... даж панк... у Ромки ирокезик же на башке... :morj: :morj:

da ja by etogo futbolista anglijskogo v bashniu armaturoj hujnul za irokezik etot

rasplodilis' tut yuppi metrosexual emo shit

Лис 14 сентября 2006 22:56

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 2825317)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

а мы - дёти саус! )))) вот у нас даже майки баскетбольные с номерами есть и даже бейсбольные БИТЫ))):D йоу

Артур Скотт 14 сентября 2006 22:56

vy dirty hoes moj drug - po drugomu ne nazovjosh

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.
Страница 5 из 6: 123456