![]() |
Цитата:
и я хуй знает нахуя ваще Арик её тут закинул. Конечно я не хочу его винить в этом, всё таки - поддержка типа. но блядь если также закинть на форуме готов или сатанистов "бляя, голосуйте за файнстаааф мои друзьяя аренбисты" , реакция будет похлеще чем тут)))) :D ну какая это тогда поддержка.:dovolen: |
Чи, и сейчас ходит я пойду проголосую:D |
Кстати..Если я на фабрику звезд уйду,вы меня тоже возненавидите,да?:( |
Цитата:
Да, мы выбираем кратчайший, с точки зрения " преданности" истинной культуре, хуевый путь, но конечная цель, отнюдь не ебалом в экране светить и строить из себя суперзвезд. Все что происходит сейчас это способ достижения цели. Насчет придурков - это конечно твое личное мнение, я не собираюсь тебя переубеждать, т.к. это глупо и бесполезно :) Но за то время что я знаком с Викесом, он действительно прогрессирует, и это не предел, я уверен. ИМХО Согласен, но при этом зачем развозить столько говна, я не понимаю. |
вот,чем сраца,лучше на вопрос важный ответьте(это важно):o https://www.hip-hop.ru/forum/mozhet-li-83705/ |
Цитата:
мне место везде, где уебанство над которым повыхватывать можно... в том числе и в этой теме, и на арэнбэ форуме...:o давай лучше к Тесаку рванём в крылатское? или на день здоровья в лес?? |
злые пиздец развели тут мораль какая разница в чем труд-проголосовать за каких то форумских людей? какая блядь разница? кто выиграет в том конкурсе из тех всех кто там в номинантах ктото выиграет так почему бы не эти ребята?:rolleyes: в разделе ДРУГАЯ МУЗЫКА там че то должно быть... какая нахуй другая музыка???? это разговоры раздел блин вы правда все какие то завистливые чтоли:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а истинная цель у вас какая, Валерий? поделитесь с нами, ничтожествами подземными... может мы тоже проникнемся и ради благой цели колготки наденем и вочко штопаться начнём... |
Цитата:
за мамуфлаву глотку перегрызу... серьёзно... она роцтвенник моя... почти сестра троюродный |
Цитата:
я набираюсь опыта, я люблю эксперементировать. тем более пока молодой. чтобы творить "на благо отечества", надо уметь это делать. я честно скажу - я пока этого делать не умею, потому что нет возможности и сил. Но я хочу. Поэтому не исключен тот факт что пробив ебучую дыру в мтв\попсу\и прочий тупой мэйнстим, я смогу толкать уже нормальные вещи, нормальную тему, которая будет обкатана и раскритикорвана не блядь 13летними сосками, а нормальными людьми, нормальной тусой, в частни - тусой вот с этого форума. Но для этого надо реально уметь делать. а не так - жопой светанул и всё, типа крутой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
романтик+)) как проткнёшь шоу-биз, сообщи, Сань... ;) только обычно он протыкает... Билан тож поначалу арэнби пел, весьма неплохо,кстати... а потом Айзеншпритц со всеми вытекающими.... |
Цитата:
Дуай, братуха, закрывай тему. Семачки закончились а что пароля касается - я тож свой просрал - нажал на кнопку "востановить пароль" и востановил! :) Так что гон :) |
Цитата:
prichom hip-hop tut vashe ne pri chom - takaja zhe hujnia v roke, elektronike itd itp |
Цитата:
Ну, я всё таки не исполнитель, а занимаюсь саундом, музлом, техническими вещами. Но всё равно на чеку ;)) |
Цитата:
Читай пост Лиса выше. Цель - завоевать аудиторию, чтобы показать что существует и другая сторона культуры. Собственно говно вопрос, выдай нам кто нить пару мультов зелени мы бы сильно моск себе не ебали бы участвуя в такого рода проектах. Да вообщем ты как бы не дебил,думаю сам все понимаешь. |
а группа Звери, кстати, рок двигает... даж панк... у Ромки ирокезик же на башке... :morj: :morj: |
...Проходит год.... |
a kak toka vy zavojujete tak srazu i pojdjot real'nyj street hardcore komu ty skazki rasskazyvaesh Valer - sebe? |
Цитата:
не ту вы аудиторию завоёвываете... мокрощелки тупорылые и мужики их в подвёрнутых джинсиках как только что-то их мозгам непосильное услышат, тут же побегут других таких же деятелей слушать... а другой аудитори вам с такими темами не заграбастать.... |
Цитата:
rasplodilis' tut yuppi metrosexual emo shit |
Цитата:
а мы - дёти саус! )))) вот у нас даже майки баскетбольные с номерами есть и даже бейсбольные БИТЫ))):D йоу |
vy dirty hoes moj drug - po drugomu ne nazovjosh |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |