![]() |
Нашёл 200 евро! хехе! Прикиньте сегодня одел брюки которые 2 года сто пудова не одевал! И в заднем кармане 200 сотни евро нашёл!!!!! Поздравьте!!!:p |
Цитата:
|
тоже бывало находил заначки ,но не в таких размерах |
Вот так вот!))))))) Бля с утрица настроение такое заебись сразу!)))))))))) |
Цитата:
|
бывает тоже однажды в задроченной куртке откопал помятый касарь,это хоть не 200 евро,но было приятно) |
Почему не бумажку 500 :o нужно исправлятся :o:o |
не ну по чирику... по 5 евро находил... но это не так мелочи... а вот 200 евро)))))))) |
бля вот мне бы хоть рублей 100 найти. я уже рад буду) |
я во вторник нашёл кошель на улице .... судя по сумме его проебал либо школьный учитель либо врач из поликлиники:black: |
сурьёзно сотка и два полтинника... в трубочку свёрнутые... я сперва подумал что батарейка в кармане... а достал 200 сотни евро!))))))))) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
/me пошел рыццо в старых шмотках))) |
поздравляю! ваще мужик ! )) |
ну тебе тоже повезёт!))) |
Цитата:
:D:D:morj: А где тут зависимость? |
я так бля мелоч две недели тому погнал здать, в нихуёвой такой ёмкости, пару лет собералась, короче на 260 баков вышло, тот же охуевший дед мороз |
пропил уже?:horosho: |
неее))))) щя начну токо!))) |
суко денег не нашел, зато нашлась флэшка 2х гиговая :D отличная тема, товарищи, все идут дружно копаться в карманах :horosho::horosho: |
Там бывает часто у меня, но только не по 200 евро нахожу я там |
Цитата:
|
да я хз... я не помню.. но примерно представляю.. так как я в эти штаны не влазию уже года два.. то примерное время когда я их одевал это поездка зимой в москву... ну а там я обычно много денег просаживаю... от этого вывод... я подумал что я их пропил... а они оказываетца были в кармане)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуена тебе. Я тож так хачу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |