![]() |
Нашёл на сайте сборку всех трэков с 5 раунда 8 официального батла Вот тут по ссылке можно найти все трэки вышедшие на данный момент с 5 раунда 8 официального батла. Там кстати они все на сервере лежат и можно скачать быстро! |
пиздато но вот это скачать не могу:( http://orape.ru/forums/index.php?showtopic=53 |
Цитата:
тада пойдёт |
не знаю, я нормально скачал! там просто нужно сохранять так - правой кнопкой по ссылке и дальше выбрать сохранить объект как |
заебал ты пиариться все трэки выкладывают авторы неуважительно просить кого то скачать со своего форума ебучего нахуя тогда здесь темы создают? |
ты о чём, где я пиарился? идиот. |
не мажся ты прекрасно знаешь о чем я завязывай с этой хуйней сборку он нашел всех трэков блять) как маленький ребенок прям |
это сайт с сети моего города! зашёл, увидел, решил выложить тут ссылку! что ещё скажешь? |
нахуя ты выложил если все трэки можно без проблем скачать с этого форума? че тупишь то? кореша пиарил или себя? |
понимаешь, прикол в том, что у многих не качается с файлообменников! и вообще чтобы не рыться по всему форуму! а всё удобно в одной теме! также для нашего города почти у всех провайдеров сайт бесплатный! |
blia kajdii raz znaiy no vsio ravno zahojy ....neznaiy za4em..... |
всмысле? что ты знаешь? |
бля ,нах ты эта сделал?хотьбы одним архивом ,тада дело.. |
У меня и так всё это есть)))) |
Опять этот дрозд свой сайт пиарит. |
Парень красавец...а то я заебался искать их по хаха.ру и скорость улётная по крайней мере у меня)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |