![]() |
Нашёл сумку Вложений: 1 Вот щас как обычно сидел ночью в нэте лазил по форуму слушал five. но внизаптно мо спакойствие нарушил какойто шум который доносился на лестнечной площадке.Обычные коты ебашутца по ночам как всегда подумал я..но патом я услышал такой крик Аииииииия:o .... Мне стало интересно я решил проверить что там происходит. Взял с собой оружие нож. он конечно не очень острый но если им надавить на глаз то получиться эфективно. Я конечно не очень ктрутой воено но пару раз заехать магу так што песдец больна будет. Когда я вышел то никаво не обнаружил. Только сумку я немного растярялся и прихватил её с собой. как вы думаете откуда там она и стоит ли найти владельница и вернуть ему? или поступить как итсниый хасл и спустить все деньги? чтоб вы сделали еслиб нашли полную сумку деняг |
слыш это моя сумка а ебашулся я с котами один меня поцарапал пидор! ну я ему яйца то и отрезал суке!! короче верни сумку на место а то песта тебе!!! |
я в детстве песни группы файв слушал, там такие сладкие ребята были до сих некоторые песни помню на рынке у бородатых дядек видел такие сумки когда с мамой под руку за покупками ходил наверное это из их конторки кто-то проебал, ну судя по крику аиииия это наверное узкоглазый какой-нибудь был |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video48878220_136855457 вот цените с моего города парни читают ) |
я бы моментально переселился, на съёмную хату, с пол годика там отсиделся и начал бы думать о том как потратить бабос. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри: сумка денег + мозг=съёмная хата |
я видел кота у которого всего две лапы.и обе левые |
Цитата:
|
Цитата: