![]() |
Нашёл золотую цепочку, что делать? Короче делуга такая. Работаю гардеробщиком в ТЦ (гардероб как бы ресторана, но сдают туда кто чё хочет, ну шмотки и сумки большие, в основном). Ну короче, конец рабочего дня, гардеробная пустая, я подметаю, мою пол и тут цепочка золотая! Начальство у меня не лазит, людей вокруг меня нет (я недалеко от входа, но как бы за углом, так что во время того, как ТЦ закрывается, возле меня нет никого), я сразу подобрал и в карман. Блядь, выходил на паливе, быстро в метро и вот я дома. Что мне делать? сдавать её или чё вообще? вот цепка, увесистая довольно, скоко грамм - хз, больше 10 точно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/17/159235507f174f0d408.jpg |
поздравления :horosho::bokal: ломбард, по 800-900р за грамм |
продай ее, а деньги потрать, но ни в коем случае не оставляй себе и не дари близким |
а вдруг за ней придут ???!?!! |
сдай в ломбард |
Цитата:
|
ну подожди пару дней |
жди, совсем скоро тут объявится хозяин |
Цитата:
|
не будет тебе добра от неё:o скидывай, хоть на пса вешай |
я её потерял, братуха. выйди на связь |
неси мою цепу:krik::tomato: |
Цитата:
А так хз, себе оставлять или дарить не вариант. Продать только. Смотри по обстановке. |
Цитата:
я сам не любитель присваивать чужие вещи, но в такой ситуации надо идти и продавать почти наверняка |
Цитата:
Цитата:
|
отдай начальству,но не мусорам :krik: а то вдруг они заяву уже получили,кто ж захочет от раскрытого дела отказываться |
ты ещё не в ломбарде? |
Цитата:
|
сходи к ювелиру пусть взвесит сколько грамм, могу у тебя приобрести её по 950 рублей за грам |
вышле мне ее по почте |
Цитата:
|
подержи пока у себя какое-то время, мало ли действительно придут за ней. и тогда первый спрос с тебя. а потом через месяцок можешь продавать уже) |
ты бы про камеры рассказал, которые в ТЦ, а то хули советуют тут сдай, сдай, а ты на пленке там. |
одевай да снимай клип ёпта:o |
если не знаешь что делать отдай в дом милосердия или выкинь ко мне в квартиру:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |