![]() |
женский рэпачок..)) прикольно так..))красивый голос:horosho::horosho::horosho::horosho: забегай ко мне в подпись...будь добра |
Бодренькая такая песня)))) тебе бы хорошего сведения и хорошего звукорежиссера!! Блин было бы просто супер! читаешь хорошо) рифмовочки подточить нужно и подачку) но это раунду к 5 придет))) а в 3 ты пройдешь сто пройентов) |
Цитата:
Будем стараться)) |
а по моему молодец :horosho:скачал |
сексуальный плов:saint: |
не плохо)) |
умница :) пройдешь :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь:lilb: |
Офигенно стелишь, мать! :horosho: Сведение отличное. Ты спроси у вас там на студии у сводил, сколько будет стоить сведение нашего совместного трека :rolleyes: Числа 4ого перевёл бы WebMoney ;) |
Цитата:
Андрюха,тут сведение вообще хуйня так как мы немного с громкостью прогадали...:rolleyes: Насчёт трэка завтра обсудим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно конечно Насть, но мне кажется сам речетатив не очень, ты неплохо поешь в треке, но вот читка))может мне просто не совсем нравится женский рэп) но это проход 100%, удачи тебе на батле) |
минусок кстати жирненький такой :horosho: охуеть ваще, мне нравится трек, умница :muse: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 38 минут 40 секунд Цитата:
:lilb: |
сведён плохо:( припевом мираж напомнила)) неплохой трек:anddee: |
вокал хороший. но мне такое не очень вкатывает. ну а качественно это дааа. вобщем,молодец желаю прохода) загляни ко мне в темку,если есть желание и возможность) https://www.hip-hop.ru/forum/gani-lek-pyataya-kolonna-i-p...-a-361331/ |
Нась я завтра на студию кину уже там где две капы) |
Бит шикарный. Зачитала хорошо прям. Тексток слабоват, сведение тоже не айс. |
Цитата:
|
блин,напевы супер:inlove: проход 100% :horosho: техника,текст,рифмовки и интонации говорят об этом;););) короч мне вкатило:horosho::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
так то нихуёва баба поёт :horosho: тока не хватает склизов и даблтайм в жопу, а то выглядет поуебански и качество слабовато, но баба молодец, стиль бы сменила и взъебла бы гидропонку |
да вы заебали со своей гидропонкой. как будто она единственная баба. я знаю как минимум 5 девушек которые больше стоят чем она. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |