в Бане
15 марта 2011, 13:58
| | |
#76 (ПС)
| валю я от сюда а то меня тут лошат  
и апать ее тему не охото
пусть читать научится сначало | | | | oioi
15 марта 2011, 14:00
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от BaD BoY Ms Ибо еще лет 30 назад слово "шлюха" была невероятной силой оскорблением, а терь каждая вторая думает,что "шлюха" это имидж..Печально( -Цитата от Old primus чего добился ты? в смысле музыки,жизни или своими постами? в музыке ага | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 14:02
| | |
#78 (ПС)
| Быть может я не в теме, но вот зачем некая Ирен так уныло пытается задеть автора трека?
зы. сам трек кстати вполне ничего) | | | | нормальный пользователь
15 марта 2011, 14:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Old primus в музыке ага
1 место (выход в финал) на Фестивале "Hip-Hop Art Real Underground"
1 место на Battle " Все в Театре " vol. 1
1 место на Battle "Good stuff battle"
Снялся в клипе,пару треков на сборниках..Выступал в центре нескольких городов..
заработал рэпом денег,что не мало важно,хоть и маленькую суму.
Согласен,ничего особенного,ну я этим горжусь.
Как то так...
Главное моя заслуга,что у меня есть любимая девушка, которая не позволит себя так называть.
еще вопросы есть? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Razor3x Быть может я не в теме, но вот зачем некая Ирен так уныло пытается задеть автора трека? вот и я такой херни терпеть не могу..не нравиться,не слушай.Зачем чужих людей грязью обливать(
Да и вапще не пойму причем тут мои заслуги в музыке, если я говорил про моральные ценности... | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 14:07
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Razor3x Быть может я не в теме, но вот зачем некая Ирен так уныло пытается задеть автора трека?
зы. сам трек кстати вполне ничего) Ну ей живётся грустно, видать внимания девочке мало...или в школе обижают 
Пусть делает чё хочет.
Благодарю!  | | | | oioi
15 марта 2011, 14:07
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от BaD BoY Ms -Цитата от Old primus в музыке ага
Как то так...
Главное моя заслуга,что у меня есть любимая девушка, которая не позволит себя так называть.
еще вопросы есть? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Razor3x Быть может я не в теме, но вот зачем некая Ирен так уныло пытается задеть автора трека? вот и я такой херни терпеть не могу..не нравиться,не слушай.Зачем чужих людей грязью обливать( а теперь ссылками все подогрей и можешь попиздавать на ...  | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 14:08
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от BaD BoY Ms -Цитата от Old primus в музыке ага
Как то так...
еще вопросы есть? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Razor3x Быть может я не в теме, но вот зачем некая Ирен так уныло пытается задеть автора трека? вот и я такой херни терпеть не могу..не нравиться,не слушай.Зачем чужих людей грязью обливать( а теперь ссылками все подогрей и можешь попиздавать на ...  Никитка,прекращайте тут разводить дебаты!  | | | | нормальный пользователь
15 марта 2011, 14:10
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Old primus а теперь ссылками все подогрей и можешь попиздавать на ... ты,глуп,Никитка ибо грамотный человек не позволит себе так выражаться.Так что сиди в своем виртуальном мире,дрочи на Джесику Альбу и думай,что 5 тыс сообщений на форуме это круто( | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 14:10
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Razor3x Быть может я не в теме, но вот зачем некая Ирен так уныло пытается задеть автора трека?
зы. сам трек кстати вполне ничего) Ну ей живётся грустно, видать внимания девочке мало...или в школе обижают 
Пусть делает чё хочет.
Благодарю!  не за что доменогёрл  | | | | oioi
15 марта 2011, 14:12
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от BaD BoY Ms -Цитата от Old primus а теперь ссылками все подогрей и можешь попиздавать на ... ты,глуп,Никитка ибо грамотный человек не позволит себе так выражаться.Так что сиди в своем виртуальном мире,дрочи на Джесику Альбу и думай,что 5 тыс сообщений на форуме это круто( Че не можешь что ли доказать то что ты сейчас написал?
Где это ты увидел что я хвастаю? Пиздец ты рогатый  2009 - пиздуй в свой реальный мир щегол -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Old primus -Цитата от BaD BoY Ms
Как то так...
еще вопросы есть? Добавлено через 1 минуту 42 секунды
вот и я такой херни терпеть не могу..не нравиться,не слушай.Зачем чужих людей грязью обливать( а теперь ссылками все подогрей и можешь попиздавать на ...  Никитка,прекращайте тут разводить дебаты!  Скорее всего доебаты  | | | | нормальный пользователь
15 марта 2011, 14:15
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Old primus можешь попиздавать на ... -Цитата от BaD BoY Ms грамотный человек не позволит себе так выражаться
не,злись,дитя и тебе благодать придет   | | | | Ае
15 марта 2011, 14:15
| | |
#87 (ПС)
| Поёшь хорошо) мне нравится) А вот текст слабоват, ОВ хорошее) | | | | oioi
15 марта 2011, 14:18
| | |
#88 (ПС)
| | | | | Bez-B Flava
15 марта 2011, 14:21
| | |
#89 (ПС)
| Настя ты знаешь что я люблю твое пение и всю прочую хуйню.
Но женский рэп сам по себе хуита.
И как бы таких очень крутых исполнительниц нету вообще из бабцов,даже те же мами мафия,все равно хуита  | | | | нормальный пользователь
15 марта 2011, 14:21
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Old primus все сказал? не,дитя,ты ж мне не веришь, так будут тебе доказательства,Что б очаг твоего невежества закрылся) | | | | Bez-B Flava
15 марта 2011, 14:22
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от BaD BoY Ms -Цитата от Old primus в музыке ага
Как то так...
еще вопросы есть? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Razor3x Быть может я не в теме, но вот зачем некая Ирен так уныло пытается задеть автора трека? вот и я такой херни терпеть не могу..не нравиться,не слушай.Зачем чужих людей грязью обливать(
Да и вапще не пойму причем тут мои заслуги в музыке, если я говорил про моральные ценности... вывозу за базар мц.
кидай все пруфы на свои "достижения"  | | | | Добрый
15 марта 2011, 14:22
| | |
#92 (ПС)
| незнаю меня женский рэп чёт максимум умиляет   | | | | oioi
15 марта 2011, 14:24
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от BaD BoY Ms -Цитата от Old primus все сказал? не,дитя, ты ж мне не веришь, так будут тебе доказательства,Что б очаг твоего невежества закрылся)
Ты сначала блять докажи то что ты щас напиздил а потом делай вид что ты такой неибаца культурный щегол | | | | нормальный пользователь
15 марта 2011, 14:24
| | |
#94 (ПС)
| ой,случайно( |
Последний раз редактировалось B.B.S., 15 марта 2011 в 14:38.
| | | активный пользователь
15 марта 2011, 14:36
| | |
#95 (ПС)
| Хи) каждому своё..  | | | | нормальный пользователь
15 марта 2011, 14:37
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Old primus Ты сначала блять докажи то что ты щас напиздил а потом делай вид что ты такой неибаца культурный щегол
погодь Добавлено через 12 минут Если б ты не был глуп,сам бы через гугл проверил))Просто уже многую инфу удалили,вот нашел некоторую
1 место (выход в финал) на Фестивале "Hip-Hop Art Real Underground" http://clubmaximum.at.ua/board http://www.mf-rap.narod.ru/
Бэттл все в Театре давно был,форум не могу найти.Начало 2009 походу http://rapz.ru/forum/index.php?showtopic=267&mode=linear http://www.just-name.trep.com.ua/?p=558 - тут я как победитель выступал
Треки на все раунды можно в поиске вконтакте найти
BaD BoY Ms (round6) - STOP! -на финал.Хотя,как по мне,сейчас он слабенький.
Выступления в Центре города Винница,центр площадь http://vin-viewpoint.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%BE%D0...1%80%D1%82
24 апреля, в 17.00 начнется первый музыкальный вечер «Музыки на Париже». Его начнет творческая команда Андрея Станиславского (студия звукозаписи «ХВИЛI MUSIC», г. Киев). http://viewpoint.vn.ua/blog/page/9/
Еще,тролль?[/QUOTE] Добавлено через 5 минут 30 секунд http://vkontakte.ru/event18365395
В Центре Яготина http://www.hiphop.in.ua/ru/reliz/426-sbornik-realnij-mir...9e725265da
один из сборников Добавлено через 7 минут 1 секунду Да и вапще это не обсуждение моего творчества,ценим трек Насти))
А ты иди и набивай посты,умник   Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от aka_Хомяк вывозу за базар мц.
кидай все пруфы на свои "достижения" Дядя Хомяк,я вывез?)))   | | | | # 1
15 марта 2011, 14:47
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от BaD BoY Ms Все таки Россия и Украина 2 разных мира...У них девушки называют себя "шлюхами" и думают что это круто,они богини и лучше всех...У нас же шлюха, это обыкновенная тряпка половая,с которой ни 1 человек не сходит в туалет на одном поле.Печально,что на свете есть такие "девушки",ну если их так назвать можно.
Шлюха - обычно используется в качестве разговорного, неодобрительного определения женщин, занимающихся проституцией.
P.s. анекдот по теме
Две шлюхи стоят под душем. Одна говорит:
- У тебя прыщи на заднице!
Та отвечает:
- Это не прыщи! Это моя цена - написана шрифтом Брайля, для слепых...  Эй салоед-газокрад ты чё на Россию что-ли погнал? -Цитата от I.R.E.N. если герб это прочитает бан обеспечен  cтрану не позорь,блядина | | | | нормальный пользователь
15 марта 2011, 14:48
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Эй салоед-газокрад ты чё на Россию что-ли погнал? нее,Россия могучая и культурная Федерация,полна талантов и гениев..Просто некоторые особи ее портят((
У меня много друзей с России,да и вапще нереальной красоты страна. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Tw1ster cтрану не позорь,блядина золотые слова  | | | | oioi
15 марта 2011, 14:51
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от BaD BoY Ms Добавлено через 5 минут 30 секунд http://vkontakte.ru/event18365395
В Центре Яготина http://www.hiphop.in.ua/ru/reliz/426-sbornik-realnij-mir...9e725265da
один из сборников Добавлено через 7 минут 1 секунду Да и вапще это не обсуждение моего творчества,ценим трек Насти))
А ты иди и набивай посты,умник   Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от aka_Хомяк вывозу за базар мц.
кидай все пруфы на свои "достижения" Дядя Хомяк,я вывез?)))   [/QUOTE]  а ты послушная, что скажешь - ты делаешь  | | | | нормальный пользователь
15 марта 2011, 14:52
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Old primus а ты послушная, что скажешь - ты делаешь просто за слова привык отвечать,а не бросать на ветер,как ты.
так что закрой свой ротик и сиди молча,терминатор хип-хоп.ру | | | | |