![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
выпускай быстрее новый тречек, чтобы я его откоментил, и попросил тебя забежать ко мне в подпись |
Цитата:
|
Хороший трек. Минус не понравился, качества инструментов ему не хватает. На недостаточное сведение забил, наушники фигня на работе) Жаль, что это отбор и коротко по времени, а так послушаю с удовольствием, если полноценный трек выпустишь :dovolen: |
круто! но в постеле ты еще круче :dovolen: :p |
Сасиса - сказано было сексуально )) Как это все мелодично ) прям уносит куда-то) Хорошая песня, умничка, успехов тебе там ) |
очень понравилось:) значит так,на телефон тебе вчера писал я..когда давали оценки за первый раунд я в теме писал "когда будут оценки напишите мне" и оставил номер..кто то написал и ты еще.. вспомнила?!)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благодарсвую) Приятно очень:lilb: Цитата:
|
Красиво, скачал, добавил в плеер. :horosho: |
:horosho: |
ЭТО РЕП |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну чтож,начнём. и как всегда по критериям)) максимально - 5/5/3 1.текст - по смыслу конечно банально,раскрытие как у большинства (хотя для отбора этого хватит)) рифмовка на созвучие (ну хоть не квадраты - уже хорошо))) за текст - 4 2.техника - ну поёшь ты хорошо,но поскольку это всё-таки рэп бател,на протяжении всего пения ждал читку)) но а в целам по технике всё классно. техника - 5 3.ОВ - всё-таки лично мне не хватило рэпа) по этому для себя ОВ снижаю на балл) и того - 4/5/2 Ps. Дорогие друзья,если я расписал ваш трэк,огромная просьба - заходите в подпись)) не обязательно строчить такие же энциклопедии,можно написать пару обаснованных слов - уже будет приятно)) хотя и от развёрнутого коммента не откажусь)) |
красиво поешь :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
очень круто сделала спокойно так прям умница;) |
пиздаато) вкатил трек :dovolen: удачи на баттле ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это крутая леди всетаки:) |
репитная песня :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наська а инструментал данного трека где можно найти?)) Скинешь, пожалуйста? :saint: |
Цитата:
|
покачал головой:cool: |
приятно послушать:) |
хорошо |
скажите название этого шадовила ебаного:(:(:( че за минус? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |