что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Очень круто сделала
Стопудовый проход    | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Эротичный флоу  . Клевый трэк, понравился  . Проходик тут как бэ  . | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | хорошо сделала  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Настя,вы мой кумир...Я получаю оргазмы от вашего трека перебежками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | припев вырежи с трека...
а так по тексту впоряде
подала хорошо
приятно слушать
молодец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Аккур ты ж наша красавица!!! 
очень крутой рэп,пение вообще шик   
лябофффффь 
молодец Настюх  давай на офе тоже рви! Ай,спасибо, солнышко моё!! -Цитата от сЭнт так хорошо сделано оочень)
модно и сексуально)
молодец так то  Благодарю Шеди, не пали контору А там и так проход....оппонент трек не сдал.. -Цитата от h3ls Эротичный флоу  . Клевый трэк, понравился  . Проходик тут как бэ  . Спасибо -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) хорошо сделала  Спасибоны! Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от AdLaN. припев вырежи с трека...
а так по тексту впоряде
подала хорошо
приятно слушать
молодец  Благодарка летит  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | очень-очень хорошо  вот.)
с большим удовольствием, чем мэду прослушал Показать скрытый текст
больше не с кем сравнивать Показать скрытый текст
вру, ещё есть гидропонка, я женские голоса не различаю в репе, воть. вы крутые х))
| | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Если честно, в смысл вообще вникнуть не могу)
А исполнение очень понравилось)
Поёшь шикарно Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кстати, с проходом третий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Классно  | | | | Тот Самый Жека
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип? | Хорошо сделала)) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | Круто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | Заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Как всегда раскрытие не обычное  Понравился трэк ваще  Ждем трэчок из 512 на 6 раунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от evilfrey очень-очень хорошо  вот.)
с большим удовольствием, чем мэду прослушал Показать скрытый текст
больше не с кем сравнивать Показать скрытый текст
вру, ещё есть гидропонка, я женские голоса не различаю в репе, воть. вы крутые х))
Спасибчики) -Цитата от Azatui Diva Если честно, в смысл вообще вникнуть не могу)
А исполнение очень понравилось)
Поёшь шикарно Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кстати, с проходом третий  Ну это не страшно)) Каждый по разному воспринимает и понимает))
Спасибо) -Цитата от STREET[ПодБит Rec] Классно  -Цитата от Servette Круто  -Цитата от в весенней депрессии Заебись Всем спасибо!!!  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | на гидропонку смахивает  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | блядь уж больно ахуенный припев блядь
куплеты не понравились | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Блин такой голос звонкий )) До сих пор в плеере кручу ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Скачал себе, под припев бывают резкие выбросы спермы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от k1RG блядь уж больно ахуенный припев блядь
куплеты не понравились Спасибо))
Ну, каждому своё=)) -Цитата от Bellief Блин такой голос звонкий )) До сих пор в плеере кручу )  -Цитата от Чистый тип Скачал себе, под припев бывают резкие выбросы спермы  Уфф....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от k1RG блядь уж больно ахуенный припев блядь
куплеты не понравились Спасибо))
Ну, каждому своё=)) -Цитата от Bellief Блин такой голос звонкий )) До сих пор в плеере кручу )  -Цитата от Чистый тип Скачал себе, под припев бывают резкие выбросы спермы  Уфф....  Припев очень крутой, намёк на это
Раза 4ыре слушал...потом всё таки решил скачать  два дня репитил три песни в плеере, твоя в том числе 
Попозжа в подпись забежишь если попрошу?  | | | | ХЕ-РРРА С ДВА
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: где я живу? | чёт тема ебежала далековато  | | | | Письку будешь?
а ко мне так и не зашла!!!  | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | прошла дальше то? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от GAsee_MC прошла дальше то? да, соперник не сдал трек -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Ты ахуенна!!! 
а ко мне так и не зашла!!!  она забыла, придёт - отпишет  | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | хороший трэк)))куплеты вышли интересными))припев  | | | | |