активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Просто Саня Хорош трэк, ревёрба бы везде побольше особенно припев чтоб раскачал ушии))) Спасибочки)
Ну с этим боялись перебрать  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Igoreshka Спасибоу)) -Цитата от born2battle Настя продолжает выдавать модные, но весьма не дурные треки  Модница-сковородница Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ZюK блин Настён да чё хуйня?уже 32ой раз играет.  Ты смотри,а то заколебёт будешь потом материться на Наську..  Хороводоводница  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хорошо так, и припев классный)  | | | | DroN DSK
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Вахтан | Настюх трек супер!  Очень приятно слушать такое!! 
Исполнение отличное, текст тоже! Вокал в припеве вообще шикарен!!! 
Трек полюбому в плеер полетит!!  Удачи в батле!! Ждём новых творений)))  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Получилась, такая симпотичная, легкая на восприятие песенка, даже не хочеться разбор полетов проводить, после прослушивания. Молодец, мне понравилось, удачи. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Посмотрел фотки в контакте, и понял, что тебе стоит приехать в Манчестер и жениться на Злобном Баттл-Рэппере..!!!!!
П.С. у нас даже есть фото вместе. http://vk.com/little_b?z=photo27492664_208292108%2Falbum...64_0%2Frev
П.С.С...я тогда ещё не мутировал. Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Зюзяй -Цитата от RabbiT Молодец.. многословно) а я не по заказу тут, если ты это подумал. -Цитата от Школьник -Цитата от RabbiT Молодец.. Когда новый продукт? Надоело уже твои треки со 2 утки слушать.  Тут не меня обсуждают...  пару дней ещё и я стреляю первой пулей.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wordik хорошо так, и припев классный)  Спасибо,Вордики)) -Цитата от Косарь Настюх трек супер!  Очень приятно слушать такое!! 
Исполнение отличное, текст тоже! Вокал в припеве вообще шикарен!!! 
Трек полюбому в плеер полетит!!  Удачи в батле!! Ждём новых творений)))  Благодарствую))) Скоро сделаю чё-то новенькое так как чувствую что третий наунд на 9-ом оффе не загорами -Цитата от Дима Старков Получилась, такая симпотичная, легкая на восприятие песенка, даже не хочеться разбор полетов проводить, после прослушивания. Молодец, мне понравилось, удачи. Эх,в том то и дело что получилась "песенка"  Ну ничего, мне прастительно 
Спасибо) -Цитата от RabbiT Мало того, у нас две совместные фотки...есть ещё одна,в семейном архиве!  https://www.hip-hop.ru/forum/id182547-naska-little-b-/alb...braz-16939 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | вырежу припев и буду его слушать - милый довольно-таки. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | женский реп хуйня.твой реп норм | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Serb. умница, хорошая песенка
припев отличный  Благодарочка летит.. -Цитата от S.e.r.[3КВ] я вот тут что понял
текст видимо из жизни
душевно вышло довольно таки
но припев слушат ьне возможно гундосонасовое напряжное пение тире вокал, реально пиздец. Воооот.
А вот куплеты как раз атки очень здравые. Прям такие как надо
вообще текст-4
исполнение 4 ов-1
вот так бы оценил, а кто оппоеннт? Спасибо конечно за критику, но насчёт припева не могу и не согласится и отрицать тоже не могу,постольку поскольку по этому поводу у всех мнения разделились. Такой у меня голос, ничего с этим не поделаешь. Но вот то что это прям "пиздец" (как ты выразился) я не соглашусь  ну я понимаю.
Я вот что придумал тут, ты попробуй тянуть меньше в вокальных партиях, а там где хочешь, чтобы было протяжно, накладывай реверб и эхо мальца, и в итоге всех зайцев убьёшь и гнусавости по минимум и протяжно красиво. Вот и всё. Попробуй, чёрт возьми в след. раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от M.O.T.1.V вырежу припев и буду его слушать - милый довольно-таки.  Шпасибо -Цитата от яснопонятно женский реп хуйня.твой реп норм Сказал,как отрезал 
Спасибоу) | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 07.07.2008 | напиши дис на гидропонку и стань королевой репа
если чё я за тебя проголосую | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от яснопонятно напиши дис на гидропонку и стань королевой репа
если чё я за тебя проголосую Не вижу смысла в необоснованных диссах...  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от яснопонятно напиши дис на гидропонку и стань королевой репа
если чё я за тебя проголосую Не вижу смысла в необоснованных диссах...  ну тогда фитулю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Это тоже сразу отпадает...она не нравится мне,да и не слыхала я треков её как-то особо...один только мельком слышала и всё.  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Хорошая песенка, чем-то бумбокс напомнила в куплетах, а в припеве Валерию  Ну че в общем найс, проход есть   | | | | активный пользователь
Но всё равно,спасибо  | | | | ГерОмания
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | отличный трек   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МС Золотой Золотой,Благодарю! Спасибоны!  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Наська Little B. Странное сочетание 
Но всё равно,спасибо  Странное сочетание это когда школьники всё с гуфом сравнивают  ) | | | | нормальный пользователь
Хватит тут пасти,Англичанам вход воспрещен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от RabbiT Посмотрел фотки в контакте, и понял, что тебе стоит приехать в Манчестер и жениться на Злобном Баттл-Рэппере..!!!!! Женя любит Эмели, женится на Little B и приглашает меня на кофе 
прям Султан Добавлено через 4 минуты 20 секунд ах да ,трек крутой)) припев вышка ! молодец Настя) | | | | новый пользователь