![]() |
Наська Little B. - Не приходя в сознание [ 15ib / vs. Икстайп ] Тыдыщщщ!!! Ну вот и трек на 4 раунд. На самом деле я добрая...)) Сведение : mixed by feedjee Дизайн : FameddesigN Запись : UGADAY_KTO https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/05/18254752c95056851e9.jpg Скачать/Послушать : RGhost vk.com rap-info.com Наська Little B. [контакты] : vk |
:horosho: |
стильно) |
Цитата:
Цитата:
|
Мелодично, Настя, привет. :) Удачи) Единственное, хотелось бы твоему голосу еще большего развития, новых горизонтов, что ли? В общем, развивайся, потенциал у тебя огромный! Забегай! ;) https://www.hip-hop.ru/forum/barni-ne-prihodya-v-soznanie...d4-488192/ |
Хорошая песня:horosho: |
модно исполнено. с такими песнями надо уже с экранов телевизора вещать:horosho: |
Сейчас послушаем :black: |
Сведос заметно изменился, но не могу сказать, что в лучшую сторону:|или просто так кажется, потому что непривычно. Интро, по моему, не особо в тему. Первый куплет и припев скучненький такой. В припеве все те же протяжные гласные;) Второй куплет больше понравился:horosho: Четкий репчик такой:horosho: в паре за Настю. Искстайп вообще не нравится. |
очень даже |
это не рэп а хуета какая-то, поэтому вылет |
с проходом, Денис :horosho: :boyara: |
А реп то где? Поешь хорошо, только нахуя? |
Спасибо хорошим мальчикам) |
Долбоёбы, как обычно, не видят репа:D Причем, самое интересное, что 99% этих брызжущих слюной оленей сами из себя представляют ровно ноль, нулину, нулищщщу:nsk: Наська молодчина:dovolen::horosho: |
Текст слабый очень,конечно. Но,на самом деле,так похуй. Звучит просто великолепно. Музыкально,мелодично,даже перебежечки,ахуеть. очень круто. |
Очень понравилось, молодчина :):horosho: |
Цитата:
|
Хорош трек :boyara::horosho: |
Цитата:
|
НАська стелит по кайфу:mitchust: |
эратишно:horosho: |
Цитата:
|
когда уже я попаду с тобой в паре и парву тебе твоего ежа |
Надеюсь ты проебеш , к бабскому репу отношусь ровно но именно к репу а не к горланию :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |