![]() |
Напомнил трек как на сасису делала :lilb: Альбом дождемся от тебя или нет :confused::( |
Нравятся твои песнопения в таком стиле :kiss: |
Настю опять бьянка покусала. Очень слабо. 100 % слёт. Возможно даже стоило совсем не сдавать. |
продолжение с ссс баттла :D |
блин )))смешно как !2й раз уже слышу от тебя "золотое кольцо " )))) только припев хорош,в остальном неочень,хоть и парочка рифм удивила )) |
прикольно:horosho: |
деревенский рэпок такой, красна девица, ай, если бы прям в масленицу вышел, то было бы вообще заебись:horosho: |
это типо рэп такой? |
А меня прикололо что то пол дня слушаю. Припев огонь.После 3 го прослушивания хотелось орать припев в голос Соседи дико ахуели бы. Я за Настюшу Русское народное песнопение, что может быть лучше:confused: |
Королева Руууусского народного эрендби хипхопа |
:D нормально спел |
Не на тот батл сдала песню :o |
бьянка например |
русский народный фальклор :D |
осталось дернуть за вымя и подоить коров |
поёт хорошо)) лойс |
Вроде бы неплохо, стиль выдержан очень круто, как музыка, как исполнение так и текст, только за это как минимум респект, голос довольно приятный. раскрытие для диса крутое, но бля, бубенцы)) забавно, в общем. |
Бля, а мне понравилось :morj: |
Djn 'nj [уерга так хуерга , бодро , чисто по деревенски:rus-zagul: |
:D:horosho: клево сделала :rus: |
было уже с русским народным не раз , это легче лёгкого и за оригинальную манеру ни в какой мере не катит . это касательно " флоу " . а текст интересный , придать бы ему ещё изысканности в плане технических нюансов - и шиикарно успехов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |