![]() |
миленько) правда больше спела,чем зачитала Цитата:
|
Настя берет батол:cool: |
Настя берёт батол |
тебе на фабрику звезд надо |
Ребята, спасибо всем:dovolen: :lilb: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
пожалуйста :black: |
голос такой прикольный) южаиана ебать=):) |
всё круто))тока рифмы гавно в основном))а так класс) |
:lilb: найс |
Здорово подала, бодренько, рифмы ток слабенькие, а так все понравилось!:jed::muse: |
все дрочат на рифмы:morkovka: |
рифмы хуйня:o а трек заебись:horosho::eek: |
Молодец:) |
шпиль штиль гниль cтиль стим:| |
Цитата:
глупо как-то... |
я же сказал, что трек заебись:mad: просто это батол:o |
Цитата:
|
Цитата:
просто все наслушались песен оксанки,джониёба, хуйга и остальной пиздобратии:zloypiton: модно-популярного гениального:ugly: рэпа с дублетумами и автотюнами и стали плотными ценителями рэпчика;) как по мне при написании текста если в голову придёт пара тройка неплохих рифм, то это хорошо. а сидеть подсчитывать количество слогов и ебать себе мозг в поисках созвучий и прочей пиздятины:bad: и похуй на смысл в результате - не комильфо;) |
Круто рЕп поёшь! :horosho: Вы завоевали мои уши, мадмуазель! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:asid:: Читка/пение :Тут так и не определился чего больше)))Голос хороший такой,звучит приятно очень...Ну технично так застелила,вроде всё ровненько...ну прям не ожидал,я ошарашен :rolleyes: Всё красиво,атмосфера присутствует,эмоции "правильные"(ну точнее правильно расставлены)...Не знаю к чему придраться..._) Текст:Не так порадовал....Мне как любителю побольше рифм в совокупности с мыслями и посылом не привычно...но всё же,рифмы было бы хорошо подтянуть,особенно на созвучиях можно играть...ну текст для отбора,так что тут строго не буду)))Для отбора хватит.... Сам трЭк Миленький :kiss: Проход,что и есть главное сейчас)Удачи тебе в творчестве))) |
я люблю, когда рэп поют:dovolen: |
Цитата:
Знаю, рифмы хуйня, но ведь не этом суть)) Спасибо;) Цитата:
:lilb: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |