|       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  30 апреля 2012, 17:37 |  |  | #201 (ПС) |  Я маме этот трек скинул. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  30 апреля 2012, 17:44 |  |  | #202 (ПС) |  думала, что тема будет связана с последней песней насти, точнее надеялась

голос норм, но репа я тут уже и не надеюсь найти
 |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   | Добрая песня, нравится   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Красноярск   | аеее!Релакс!умничка,девочка -)голосок суперзапилю в плеер -)
 |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 31.12.2011   | слушаю. хорошая грустьная песня   |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от МС_Вася    поёшь отлично  настроение передано хорошо,но лично мне не хватило строк которые бы в голову западали.А в целом круто  Спасибо) 
Будем стараться))   -Цитата от -Alessandro-    твой голос нравится, но женский реп - это реп   Женский реп-такой женский реп    -Цитата от Markus [Пульс Жизни]    Настюха няшка   
все понравилось  Спасибо,Маркусюшь))   -Цитата от Tw1ster    Ваниль какая-то  Тфу ты...и вправду ванилька..    -Цитата от Egor aka Egor    Бабан ты? Тссс....не пали контору    -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    алла борисовна, вы как всегда на высоте Я ей передам    -Цитата от Рома Эрзи    Я маме этот трек скинул. За что ты так не любишь свою мать    -Цитата от Настя А    думала, что тема будет связана с последней песней насти, точнее надеялась

голос норм, но репа я тут уже и не надеюсь найти
 Честно,и не надо его здесь искать    -Цитата от Phoenix(X)    Добрая песня, нравится   Спасибо))   -Цитата от Белый Док    аеее!Релакс!умничка,девочка -)голосок суперзапилю в плеер -)
 Благодарочка летит))   -Цитата от Мартин    слушаю. хорошая грустьная песня   Грустный, печяльный песня  |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Наська Little B.    За что ты так не любишь свою мать ей понравилось, не бзди  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    За что ты так не любишь свою мать ей понравилось, не бзди  да, ей понравилось, я узнавал  |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

|   |  |  |       | The Real RocknRolla 

Чуть мимо на припевчеге, а так - скиллы! |   | 
 |   |  |  |       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   | почему эта тема всегда апнута? |   | 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от Омский МэМэ    почему эта тема всегда апнута? нам за это платят шекелями  |   | 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |  -Цитата от Dobermann     -Цитата от Омский МэМэ    почему эта тема всегда апнута? нам за это платят шекелями  я тоже хочу работать на Литл Бэ  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 01.04.2012   | Очень красивая песня.Интересные смены интонаций, подачи.
 В некоторых местах прямо чувствуется экспрессия, эмоции, что конечно же важно
 |   | 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   | сначала надо забашлять вступительный взнос   |   | 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |  -Цитата от Dobermann    сначала надо забашлять вступительный взнос   43 леща хватит? |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Наська Little B.    За что ты так не любишь свою мать ей понравилось, не бзди  Фух.....а я уж розпереживалась        -Цитата от Dobermann    Наааська!  
Чуть мимо на припевчеге, а так - скиллы! Та бывает,сонечко...бывает))) 
Дякую)  О,ещё один раб нарисовался  |   | 
 |   |  |  |       | Вечер Добрый 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве?   |  -Цитата от Наська Little B.    О,ещё один раб нарисовался  А у рабов есть какие льготы?     Показать скрытый текст 
                    А то я может тоже к тебе рабом пойду   |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Necroz    А у рабов есть какие льготы?     Показать скрытый текст 
                    А то я может тоже к тебе рабом пойду
                 а вам лишь бы льготы...  
надо ещё посмотреть какие из вас рабы получатся, а там уже и о льготах поговорить можно  |   | 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве?   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Necroz    А у рабов есть какие льготы?     Показать скрытый текст 
                 а вам лишь льготы...  
надо ещё посмотреть какие из вас рабы получатся, а там уже и о льготах поговорить можно   
ты кстати с Витюшей Сд фитов не делала?   |   | 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Necroz    А у рабов есть какие льготы?     Показать скрытый текст 
                 а вам лишь бы льготы...  
надо ещё посмотреть какие из вас рабы получатся, а там уже и о льготах поговорить можно  будь, как Клеопатра  |   | 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от Омский МэМэ      боюсь, отдачей ушатает    Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Necroz     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Necroz    А у рабов есть какие льготы?     Показать скрытый текст 
                 а вам лишь льготы...  
надо ещё посмотреть какие из вас рабы получатся, а там уже и о льготах поговорить можно  ты кстати с Витюшей Сд фитов не делала?   заметил, что смайл Окай очень похож на Витюшу СД  |   | 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве?   |  -Цитата от Dobermann     -Цитата от Омский МэМэ     -Цитата от Dobermann    сначала надо забашлять вступительный взнос   43 леща хватит? боюсь, отдачей ушатает    Добавлено через 1 минуту 4 секунды заметил, что смайл Окай очень похож на Витюшу СД  Согласен, есть еще один фэйс, который прям как будто с вити рисовали, потом найду его  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана   | Наська молодец, на репит  |   | 
 |   |  |  |      | Вечер Добрый 

|   |  |  |  |