Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Наська Little B. - Принцип оборотня (СС3 - 7 раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/naska-little-b-princip-oborotnya-ss3-7-raund-389410/)

Наська Little B. 22 августа 2011 00:45

Наська Little B. - Принцип оборотня (СС3 - 7 раунд)

Привет Гавайцу!!!:):kiss:
:lilb:

Довели меня...:ma3im:

http://rghost.ru/18813321

512 Rec.

evilfrey 22 августа 2011 00:47

во второй кошерной теме за 5 минут я первый :dovolen:

как ты так, Наська, с Жестью одновременно трек выложила? х))
если честно, от тебя можно было бы интересней раскрытие услышать, девушка-оборотень ночью превращается в бабана, например :D
но я, как преданный фэн, скажу, что офигительно :rolleyes: у тебя такие припевы всегда классные :dovolen: как ты только интонации придумываешь.)

edDyTRU 22 августа 2011 00:53

А можно текст?:o

РА-Амон 22 августа 2011 00:54

очень даже неплохо, но как-то прозрачно все. Вот именно по тексту сильно проигрываешь Стасу.
нет дожала чуть, Насть

Наська Little B. 22 августа 2011 00:57

Цитата:

Цитата от РА-Амон (Сообщение 1074042526)
очень даже неплохо, но как-то прозрачно все. Вот именно по тексту сильно проигрываешь Стасу.
нет дожала чуть, Насть

За сегодняшний день была уйма проблем...и минус совсем другой должен быть пришлось другой брать и соответственно под него текст коверкать.
То что должно было быть,не удалось:rolleyes: Но это всё же лучше чем не сдать ничего.;)

evilfrey 22 августа 2011 00:59

Киньте кто-нибудь вообще ссылку на таблицу этого эсэс баттла :)

РА-Амон 22 августа 2011 00:59

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1074042560)
Цитата:

нет дожала чуть, Насть

За сегодняшний день была уйма проблем...и минус совсем другой должен быть пришлось другой брать и соответственно под него текст коверкать.
То что должно было быть,не удалось:rolleyes: Но это всё же лучше чем не сдать ничего.;)

да че-то в этом раунде у всех форс-мажоры. У меня у самого не без происшествий. Ну ты все равно молодец, Насть - умничка)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1074042580)

там сайт глючит и вроде нет таблицы. К Айси обратись - он те все расскажет)

marche!) 22 августа 2011 01:01

Хорошая песня, мне нравится.
Голос крутой:horosho:

ugaday_kto 22 августа 2011 01:02

у меня 5 утра. я на электричку глаза открыл и решил глянуть чего же тут вкусного выложили.... нашел:)
опять же, со Стасиком в паре очень трудно стоять, тут монстр поэзии, в текстовой составляющей ему почти всегда. почти все проигрывают. есть варик исполнением вывезти. ну Настюля и вывозит как бы. только кто дальше сказать не ручаюсь. очень и очень трудно судить..(
Мне немного грустно кого-то из вас терять...:inlove:

У тебя Насть трек хорошенький очень, молодчинка!:kiss:

evilfrey 22 августа 2011 01:02

Цитата:

Цитата от РА-Амон (Сообщение 1074042582)
Цитата:

Цитата:

нет дожала чуть, Насть

да че-то в этом раунде у всех форс-мажоры. У меня у самого не без происшествий. Ну ты все равно молодец, Насть - умничка)

Цитата:

ахах :morj: типа Айси всем говорит кто дальше пройдёт?))))

блин, я только и знаю, что на баттле Наська и Жесть идут всё дальше и дальше, радуя тречками :rolleyes: финал бы такой

РА-Амон 22 августа 2011 01:04

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1074042609)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

блин, я только и знаю, что на баттле Наська и Жесть идут всё дальше и дальше, радуя тречками :rolleyes: финал бы такой

да я про таблицу на сайте)
а соотношение пар в теме глянь на первой странице

evilfrey 22 августа 2011 01:05

Цитата:

Цитата от РА-Амон (Сообщение 1074042619)
Цитата:

Цитата:

Где? В теме на форуме? На сайте? Вообще не знаю где движуха :)

Димка Банан 22 августа 2011 01:06

как-то непонятно:confused:

РА-Амон 22 августа 2011 01:07

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1074042632)
Цитата:

Цитата от РА-Амон (Сообщение 1074042619)
Цитата:

Где? В теме на форуме? На сайте? Вообще не знаю где движуха :)

вот тема) на 1 странице все)
https://www.hip-hop.ru/forum/ot-true-rap-ru-svobodnyi-sti...1074042147

ВольфраМ 22 августа 2011 01:08

Вот ты уже в 7-ом, Насть:)

Так-то очень клёвая песня у тебя:horosho:

Наська Little B. 22 августа 2011 01:12

Цитата:

Цитата от marche!) (Сообщение 1074042593)
Хорошая песня, мне нравится.
Голос крутой:horosho:

Благодарю!:)
Цитата:

Цитата от УгаDay Кто (Сообщение 1074042608)
у меня 5 утра. я на электричку глаза открыл и решил глянуть чего же тут вкусного выложили.... нашел:)
опять же, со Стасиком в паре очень трудно стоять, тут монстр поэзии, в текстовой составляющей ему почти всегда. почти все проигрывают. есть варик исполнением вывезти. ну Настюля и вывозит как бы. только кто дальше сказать не ручаюсь. очень и очень трудно судить..(

Алехандро,веришь,когда когда,а вот сейчас мне не стыдно проиграть из-за своей не пунктуальности и оставляния всего вечно на потом:| Стасюня хороший парень, так что я обеими руками за него. Он умничка:)
Но всё же спасибо что не забываешь про Наську;):kiss:
Цитата:

Цитата от Димка Банан (Сообщение 1074042638)
как-то непонятно:confused:

Та да...есть такое:|

Мариныч 22 августа 2011 01:16

Наська знатно поёт:horosho:
золотой голос форума:)

ugaday_kto 22 августа 2011 01:17

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1074042681)
Цитата:

Алехандро,веришь,когда когда,а вот сейчас мне не стыдно проиграть из-за своей не пунктуальности и оставляния всего вечно на потом:| Стасюня хороший парень, так что я обеими руками за него. Он умничка:)
Но всё же спасибо что не забываешь про Наську;):kiss:

Тебя то такую забудешь. Если у меня не было времени и я тебе недельку не писал. это не значит, что я забыл всё. что между нами было (как сказал то, а?:D)
В вашей паре все возможно. Шансы равны, можешь вевезти и такого соперника;) Тыж талантик мой:kiss:

Евгений Крамар 22 августа 2011 01:22

хороший трек:horosho:

Dima-Zidan 22 августа 2011 01:24

Цитата:

хотел сам откоментировать, но тут Сашин комент увидел и поленился :D
+1

По тексту слабее. По исполнению, голосу, напору - лучше:horosho:

Очень классная песня. Сразу и не скажешь что баттловый трек.

Мне очень импонирует твоя манера и твой голос. Ты умница!

edDyTRU 22 августа 2011 01:27

Понравилось больше чем на прошлый раунд,но в целом можно было сильней сделать.
Исполнение:
Сразу выделю припев,хотя у тебя часто припев и есть самая яркая и сильная часть трека.Хорошо так под инструмантала спела.Да и вообще под такие минуса хорошо звучишь.Нравиться что поёшь так сказать в полный голос.Хорошо легла под минус,подобающая атмосфера к стилю исполнения,который выбрала в этом треке.Напор так же нравиться,много интересных интонаций,хорошо разбавляют речетатив,да и в принципе звучат всё лучше и лучше.Так же в стиле сделано,хотя бывали и лучше от тебя треки по своей стилистике,но этот тоже хорош.Немножко глупо звучит,а может быть и фишка некая,то,когда начинаешь чуток "рычать",вроде раунда 2,3 назад уже это замечал.Нравиться что разно планово исполняешь( это я и про предыдущие раунды как итог подвёл).Слушать интересно,пытался параллельно писать этот комментарий но не получилось,т.к не вольно вслушивался и это "+".В общем тут всё достойно,разве что трек пролетел мимо ушей...я даже текст почему то не смог полностью уловить и как то резко всё закончилось,нет того желания перелушивать ещё и ещё,которое часто возникало от предыдущих твоих треков.Ну возможно это всё чисто моё мнение и восприятие,но можно было чем то разнообразить или сделать что то такое,что бы осталось в голове и не покидало её.Как то так,ваше среднего я считаю.
Вот короче что могу сказать про текст,переслушал раза 2,3,мб 4 и вот что получилось:
Текстом не много подкачала,к сожалению.Точнее раскрытием,я надеялся что либо по серьёзней услышать,но текст твой и ты сама решаешь что хочешь.В тексте присутствуют фишки,радуют парой хорошие рифмы и фразы.Ещё вот сама идея трека мне лично не очень нравиться,порой банальные строки проскальзывают.И нет так же того,что обычно было у тебя в текстах:изюминки.....а жаль,не лучший твой текст,хотя всё также сугубо моё мнение,песня найдёт своего слушателя в любом случае,так же как и единомышленников/единомышленниц)))
Ну подводя итоги могу сказать,что не много расстроен,бывало и лучше.Надеюсь будешь стараться и всё будет тип топ)))
Кто оппонент то?Я так то не слежу за батлецом то)))
Удачи так же в творчестве и в жизни.Всего хорошего :kiss:

Наська Little B. 22 августа 2011 01:34

Цитата:

Цитата от Евгений Коннов (Сообщение 1074042741)
хороший трек:horosho:

Спасибо,Понька!:)
Цитата:

Цитата от Dima-Zidan (Сообщение 1074042747)
Цитата:

хотел сам откоментировать, но тут Сашин комент увидел и поленился :D
+1

По тексту слабее. По исполнению, голосу, напору - лучше:horosho:

Очень классная песня. Сразу и не скажешь что баттловый трек.

Мне очень импонирует твоя манера и твой голос. Ты умница!

Спасибочки))
Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1074042756)
Понравилось больше чем на прошлый раунд,но в целом можно было сильней сделать.
Исполнение:
Сразу выделю припев,хотя у тебя часто припев и есть самая яркая и сильная часть трека.Хорошо так под инструмантала спела.Да и вообще под такие минуса хорошо звучишь.Нравиться что поёшь так сказать в полный голос.Хорошо легла под минус,подобающая атмосфера к стилю исполнения,который выбрала в этом треке.Напор так же нравиться,много интересных интонаций,хорошо разбавляют речетатив,да и в принципе звучат всё лучше и лучше.Так же в стиле сделано,хотя бывали и лучше от тебя треки по своей стилистике,но этот тоже хорош.Немножко глупо звучит,а может быть и фишка некая,то,когда начинаешь чуток "рычать",вроде раунда 2,3 назад уже это замечал.Нравиться что разно планово исполняешь( это я и про предыдущие раунды как итог подвёл).Слушать интересно,пытался параллельно писать этот комментарий но не получилось,т.к не вольно вслушивался и это "+".В общем тут всё достойно,разве что трек пролетел мимо ушей...я даже текст почему то не смог полностью уловить и как то резко всё закончилось,нет того желания перелушивать ещё и ещё,которое часто возникало от предыдущих твоих треков.Ну возможно это всё чисто моё мнение и восприятие,но можно было чем то разнообразить или сделать что то такое,что бы осталось в голове и не покидало её.Как то так,ваше среднего я считаю.
Вот короче что могу сказать про текст,переслушал раза 2,3,мб 4 и вот что получилось:
Текстом не много подкачала,к сожалению.Точнее раскрытием,я надеялся что либо по серьёзней услышать,но текст твой и ты сама решаешь что хочешь.В тексте присутствуют фишки,радуют парой хорошие рифмы и фразы.Ещё вот сама идея трека мне лично не очень нравиться,порой банальные строки проскальзывают.И нет так же того,что обычно было у тебя в текстах:изюминки.....а жаль,не лучший твой текст,хотя всё также сугубо моё мнение,песня найдёт своего слушателя в любом случае,так же как и единомышленников/единомышленниц)))
Ну подводя итоги могу сказать,что не много расстроен,бывало и лучше.Надеюсь будешь стараться и всё будет тип топ)))
Кто оппонент то?Я так то не слежу за батлецом то)))
Удачи так же в творчестве и в жизни.Всего хорошего :kiss:

Блин,да ты просто человечище!!!! Так многобукаффф:ugly:
Благодарю за такой развёрнутейший коммент))
Насчёт "рычания",скажу честно, иногда это непроизвольно получается когда начинаю уже валить свободно:morj:
Будем стараться,будем совершенствоваться!;)
Спасибоу!:lilb:

Р S Гаваец у меня оппонент!)

edDyTRU 22 августа 2011 01:39

Сам главное не люблю читать коменты там где "многобукаффф" а сам такие пишу)
Рычание очень даже хорошо слушается у тебя,особенно когда оно так спонтанно записано)
Вот вроде мне у тебя сильно понравился трек на 4 раунд,можешь в личку кинуть :rolleyes:?
Так кто оппонент то?:boyara:

ВольфраМ 22 августа 2011 01:57

Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1074042787)
Рычание очень даже хорошо слушается у тебя,особенно когда оно так спонтанно записано)
Вот вроде мне у тебя сильно понравился трек на 4 раунд,можешь в личку кинуть :rolleyes:?

Оппонент Гаваец, очень даже крутой текстовик, в одной команде с Граймом читает, который на уткобаттле до 6-ого раунда дошел

edDyTRU 22 августа 2011 02:05

Цитата:

Цитата от ВольфраМ (Сообщение 1074042850)
Цитата:

Оппонент Гаваец, очень даже крутой текстовик, в одной команде с Граймом читает, который на уткобаттле до 6-ого раунда дошел

Нашёл,послушал ;)
Про текстовика не соврал,успел по слушать его трек на 6 раунд и там текст вообще замечательный.В этом раунде ток 2 часть у него порадовала.Так по тексту он вывозит её по всем параметрам,но зато у неё исполнение лучше,хоть и стиль его мне близок.Тут решат судьи,хотелось бы услышать обоих ещё,жаль будет кого то терять их них:(

ВольфраМ 22 августа 2011 02:07

Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1074042869)
Цитата:

Цитата от ВольфраМ (Сообщение 1074042850)
Цитата:

Нашёл,послушал ;)
Про текстовика не соврал,успел по слушать его трек на 6 раунд и там текст вообще замечательный.В этом раунде ток 2 часть у него порадовала.Так по тексту он вывозит её по всем параметрам,но зато у неё исполнение лучше,хоть и стиль его мне близок.Тут решат судьи,хотелось бы услышать обоих ещё,жаль будет кого то терять их них:(

да я сам за Наську в этой паре:horosho:

Наська Little B. 22 августа 2011 02:45

Цитата:

Цитата от ВольфраМ (Сообщение 1074042874)

Да ладно,Вольфрамыч...ты просто меня боишься обидеть...не боись!!;) Я не буду тебя за это "кусь-кусь":guinda:

ВольфраМ 22 августа 2011 02:50

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1074042967)
Цитата:

Цитата от ВольфраМ (Сообщение 1074042874)

Да ладно,Вольфрамыч...ты просто меня боишься обидеть...не боись!!;) Я не буду тебя за это "кусь-кусь":guinda:

Соизволю тебе сообщить, что я тебе не наврал;)

Оппонент крутой конечно, но не круче тебя тут будет:o

И вообще ты сама писала что с обиженными делают....

Harrison 22 августа 2011 04:22

отличненько так:horosho:

Никита Найк 22 августа 2011 06:13

Как обычно офигенный песняк:horosho:
Как обычно хорошо поёшь:inlove:
ЙО удачки;)

nomad609 22 августа 2011 06:15

Крутой трекан :kiss:
давай альбом пиши :p

k1RG 22 августа 2011 06:47

обычно если не нравится ничего.. припев вытягивает.. а тут... эх... слабо

FakTek 22 августа 2011 06:52

Модняшка :braz:

I.R.E.N. 22 августа 2011 07:14

:D на своей волне ага:guinda:
ладно не буду тебя обижать))

Наська Little B. 22 августа 2011 09:42

Цитата:

Цитата от Harrison (Сообщение 1074043069)

Цитата:

Цитата от NIKE from B-city (Сообщение 1074043170)
ЙО удачки;)

Благодарю;)
Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1074043176)

Скоро,скоро уже начну!!!;)
Показать скрытый текст
Блин,я себе это каждый месяц говорю...:|

Цитата:

Цитата от k1RG (Сообщение 1074043214)

Как знать,сударь...как знать..))
Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1074043225)

Аеее!!:lilb:
Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1074043254)

Ира,я в танке;) так что обид нету...у меня бронь:voin:
Чем богаты тем и рады:D

GOODWEATHER 22 августа 2011 09:43

Это не хороший трек...
Показать скрытый текст
Это охуитительный трек. Очень понравился.:dovolen:

Bellief 22 августа 2011 09:45

Скажу как всегда - отличное: исполнение,текст,минус,ритмика,вокал... Гавайца жалко :D

I.R.E.N. 22 августа 2011 09:49

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1074043744)
Цитата:

Цитата:

ЙО удачки;)

Благодарю;)
Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ладно на радио нам помогли и я к тебе более благоразумней начала относится)
ты круто поешь,у тебя крутой голос для пения,у моих подружек даже есть какая то твоя лирика с пацаном на телефоне)но опять же повторяюсь на батлах это как то не то)вот красавец аспирин такой же как ты))только пацанчик)+ мне не нравится именной закос под Настю Би)кстати она так же это сказала что это глупый закос))

[МИЛЯ] 22 августа 2011 09:50

Довели Наську:tomato::)
Ну хорошо так, но слышал лучше от тебя на много))

Наська Little B. 22 августа 2011 09:50

Цитата:

Цитата от Matisyaho (Сообщение 1074043752)
Это не хороший трек...
Показать скрытый текст

:morj: Пасябки;)
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1074043761)
Скажу как всегда - отличное: исполнение,текст,минус,ритмика,вокал... Гавайца жалко :D

Да ну не скажи...Гавайчик хорошо сделал:)
Но спасибо:)

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1074043771)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ЙО удачки;)

Благодарю;)
Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты круто поешь,у тебя крутой голос для пения,у моих подружек даже есть какая то твоя лирика с пацаном на телефоне)но опять же повторяюсь на батлах это как то не то)вот красавец аспирин такой же как ты))только пацанчик)+ мне не нравится именной закос под Настю Би)кстати она так же это сказала что это глупый закос))

Ир,закоса нихрена не вижу,и никогда не стремилась не под кого косить,делаю ка делаю,как получается. И не собираюсь из-за кого-то коверкать то что для меня естественно на то что совершенно не моё:) Да я уже столько наслушалась...что и на Нойза стилем читки я похожа и на кого ты блин хочешь:morj: Ай,главное не обращать внимание...базары базарами ,а дело делом.Кому не нравится пусть слушает то что для него ближе:rolleyes: Воть;)

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1074043774)

Знаю,Андрюх...знаю))

I.R.E.N. 22 августа 2011 10:00

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1074043777)
Цитата:

Цитата от Matisyaho (Сообщение 1074043752)
Это не хороший трек...
Показать скрытый текст

:morj: Пасябки;)
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1074043761)

Да ну не скажи...Гавайчик хорошо сделал:)
Но спасибо:)

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1074043771)
Цитата:

Благодарю;)

Показать скрытый текст

Ир,закоса нихрена не вижу,и никогда не стремилась не под кого косить,делаю ка делаю,как получается. И не собираюсь из-за кого-то коверкать то что для меня естественно на то что совершенно не моё:) Да я уже столько наслушалась...что и на Нойза стилем читки я похожа и на кого ты блин хочешь:morj: Ай,главное не обращать внимание...базары базарами ,а дело делом.Кому не нравится пусть слушает то что для него ближе:rolleyes: Воть;)

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1074043774)

Знаю,Андрюх...знаю))

мне говорили что я Мэда,Рена,Метеорита,Настя Би,Бабан,мисс феникс,лил ким ,Шокк,Рэп войска в юбке и так далее)я не говорю что ты под нее косишь,мы говорим про именной закос))
с одной стороны правильно вопреки всему делай на своей волне и на своем стиле));)

Юра Шай 22 августа 2011 10:00

По тексту и вправду Гаваец хорош.
Но по исполнению ты молодец.
Тут ничего не скажешь -
Хороший голос.
Приятно слушать тебя.
Удачи

M.Marine 22 августа 2011 10:01

круть трекан :horosho:
в ВК еще слухал :nuttkase:

Lil'Mike 22 августа 2011 10:01

крутой трек:horosho:
Настя молодец

Pashnation 22 августа 2011 10:04

Лучший трэк Наськи из всех ее в СС3 как по мне :dovolen:

Но прошлые трэки тоже хороши ;)

Наська Little B. 22 августа 2011 10:08

Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1074043826)
мне говорили что я Мэда,Рена,Метеорита,Настя Би,Бабан,мисс феникс,лил ким ,Шокк,Рэп войска в юбке и так далее)я не говорю что ты под нее косишь,мы говорим про именной закос))
с одной стороны правильно вопреки всему делай на своей волне и на своем стиле));)

А,ты насчёт этого))) Ну тут тоже самое могу ответить что из-за кого-то не собираюсь его менять постольку поскольку этот ник у меня уже 7 лет с восьмого класса, я привыкла и все привыкли...даже когда треки начала записывать я и в помине не знала про Настю.:rolleyes:
Вот такие пирожочки,мать;)

Цитата:

Цитата от OOMMMmm mc (Сообщение 1074043834)

Заходи ещё на огонёк;)
Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1074043837)
Настя молодец

Спасибчи:D

Никита Nikko 22 августа 2011 10:10

вокала не отнять,конечно:horosho:

I.R.E.N. 22 августа 2011 10:10

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1074043863)
Цитата:

А,ты насчёт этого))) Ну тут тоже самое могу ответить что из-за кого-то не собираюсь его менять постольку поскольку этот ник у меня уже 7 лет с восьмого класса, я привыкла и все привыкли...даже когда треки начала записывать я и в помине не знала про Настю.:rolleyes:

Цитата:

Заходи ещё на огонёк;)
Цитата:

Настя молодец

ну ясно) вообщем давай мировую?:guinda:
только не пой припевы всяким мисс дивам
;)

Наська Little B. 22 августа 2011 10:10

Цитата:

Цитата от Pashnation (Сообщение 1074043848)
Лучший трэк Наськи из всех ее в СС3 как по мне :dovolen:

Но прошлые трэки тоже хороши ;)

Паш,честно,удивил:eek:
Благодарочка!:)

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Никита Nikko (Сообщение 1074043868)
вокала не отнять,конечно:horosho:

Спасибосы Никитосу:kiss:
Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1074043872)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1074043863)
Цитата:

Цитата:

Заходи ещё на огонёк;)
Цитата:

Настя молодец

ну ясно) вообщем давай мировую?:guinda:
только не пой припевы всяким мисс дивам
;)

Ай, с чем чёрт не шутит.....мир!;)

gavaisky 22 августа 2011 10:16

Ае) трекан-крутан вышел:inlove: ждём оценки всякие теперь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.
Страница 1 из 4: 1234