в Бане
22 августа 2011, 02:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU -Цитата от ВольфраМ -Цитата от edDyTRU Сам главное не люблю читать коменты там где "многобукаффф" а сам такие пишу)
Рычание очень даже хорошо слушается у тебя,особенно когда оно так спонтанно записано)
Вот вроде мне у тебя сильно понравился трек на 4 раунд,можешь в личку кинуть  ?
Так кто оппонент то?  Оппонент Гаваец, очень даже крутой текстовик, в одной команде с Граймом читает, который на уткобаттле до 6-ого раунда дошел Нашёл,послушал 
Про текстовика не соврал,успел по слушать его трек на 6 раунд и там текст вообще замечательный.В этом раунде ток 2 часть у него порадовала.Так по тексту он вывозит её по всем параметрам,но зато у неё исполнение лучше,хоть и стиль его мне близок.Тут решат судьи,хотелось бы услышать обоих ещё,жаль будет кого то терять их них  да я сам за Наську в этой паре  | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 02:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ВольфраМ да я сам за Наську в этой паре  Да ладно,Вольфрамыч...ты просто меня боишься обидеть...не боись!!  Я не буду тебя за это "кусь-кусь"  | | | | в Бане
22 августа 2011, 02:50
| | |
#28 (ПС)
| Соизволю тебе сообщить, что я тебе не наврал
Оппонент крутой конечно, но не круче тебя тут будет
И вообще ты сама писала что с обиженными делают.... | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 04:22
| | |
#29 (ПС)
| отличненько так  | | | | 77 St`REC
22 августа 2011, 06:13
| | |
#30 (ПС)
| Как обычно офигенный песняк 
Как обычно хорошо поёшь 
ЙО удачки  | | | | в Бане
22 августа 2011, 06:15
| | |
#31 (ПС)
| Крутой трекан 
давай альбом пиши  | | | | Ага
22 августа 2011, 06:47
| | |
#32 (ПС)
| обычно если не нравится ничего.. припев вытягивает.. а тут... эх... слабо | | | | не.осталось.
22 августа 2011, 06:52
| | |
#33 (ПС)
| Модняшка  | | | | в Бане
22 августа 2011, 07:14
| | |
#34 (ПС)
|  на своей волне ага 
ладно не буду тебя обижать)) | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 09:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Harrison отличненько так  Спасибо -Цитата от NIKE from B-city Как обычно офигенный песняк 
Как обычно хорошо поёшь 
ЙО удачки  Благодарю -Цитата от nomad609 Крутой трекан 
давай альбом пиши  Скоро,скоро уже начну!!! Показать скрытый текст
Блин,я себе это каждый месяц говорю... -Цитата от k1RG обычно если не нравится ничего.. припев вытягивает.. а тут... эх... слабо Как знать,сударь...как знать..)) -Цитата от FakTek Модняшка  Аеее!! -Цитата от I.R.E.N.  на своей волне ага 
ладно не буду тебя обижать)) Ира,я в танке  так что обид нету...у меня бронь 
Чем богаты тем и рады  | | | | (=)
22 августа 2011, 09:43
| | |
#36 (ПС)
| Это не хороший трек... Показать скрытый текст
Это охуитительный трек. Очень понравился. | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 09:45
| | |
#37 (ПС)
| Скажу как всегда - отличное: исполнение,текст,минус,ритмика,вокал... Гавайца жалко  | | | | в Бане
22 августа 2011, 09:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Harrison отличненько так  Спасибо -Цитата от NIKE from B-city Как обычно офигенный песняк 
Как обычно хорошо поёшь 
Блин,я себе это каждый месяц говорю... -Цитата от k1RG обычно если не нравится ничего.. припев вытягивает.. а тут... эх... слабо Как знать,сударь...как знать..)) -Цитата от FakTek Модняшка  Аеее!! -Цитата от I.R.E.N.  на своей волне ага 
Чем богаты тем и рады  ладно на радио нам помогли и я к тебе более благоразумней начала относится)
ты круто поешь,у тебя крутой голос для пения,у моих подружек даже есть какая то твоя лирика с пацаном на телефоне)но опять же повторяюсь на батлах это как то не то)вот красавец аспирин такой же как ты))только пацанчик)+ мне не нравится именной закос под Настю Би)кстати она так же это сказала что это глупый закос)) | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 09:50
| | |
#39 (ПС)
| Довели Наську  
Ну хорошо так, но слышал лучше от тебя на много)) | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 09:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Matisyaho Это не хороший трек... Показать скрытый текст
Это охуитительный трек. Очень понравился.  Пасябки -Цитата от Bellief Скажу как всегда - отличное: исполнение,текст,минус,ритмика,вокал... Гавайца жалко  Да ну не скажи...Гавайчик хорошо сделал 
Но спасибо Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Harrison отличненько так  Спасибо -Цитата от NIKE from B-city Как обычно офигенный песняк 
Как обычно хорошо поёшь 
Чем богаты тем и рады  ладно на радио нам помогли и я к тебе более благоразумней начала относится)
ты круто поешь,у тебя крутой голос для пения,у моих подружек даже есть какая то твоя лирика с пацаном на телефоне)но опять же повторяюсь на батлах это как то не то)вот красавец аспирин такой же как ты))только пацанчик)+ мне не нравится именной закос под Настю Би)кстати она так же это сказала что это глупый закос)) Ир,закоса нихрена не вижу,и никогда не стремилась не под кого косить,делаю ка делаю,как получается. И не собираюсь из-за кого-то коверкать то что для меня естественно на то что совершенно не моё  Да я уже столько наслушалась...что и на Нойза стилем читки я похожа и на кого ты блин хочешь  Ай,главное не обращать внимание...базары базарами ,а дело делом.Кому не нравится пусть слушает то что для него ближе  Воть Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Довели Наську  
Ну хорошо так, но слышал лучше от тебя на много)) Знаю,Андрюх...знаю))
Спасибо  | | | | в Бане
22 августа 2011, 10:00
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Matisyaho Это не хороший трек... Показать скрытый текст
Это охуитительный трек. Очень понравился.  Пасябки -Цитата от Bellief Скажу как всегда - отличное: исполнение,текст,минус,ритмика,вокал... Гавайца жалко  Да ну не скажи...Гавайчик хорошо сделал 
Но спасибо Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Наська Little B. Спасибо
Благодарю
Скоро,скоро уже начну!!! Показать скрытый текст
Блин,я себе это каждый месяц говорю...
Как знать,сударь...как знать..))
Аеее!!
Ира,я в танке  так что обид нету...у меня бронь 
ты круто поешь,у тебя крутой голос для пения,у моих подружек даже есть какая то твоя лирика с пацаном на телефоне)но опять же повторяюсь на батлах это как то не то)вот красавец аспирин такой же как ты))только пацанчик)+ мне не нравится именной закос под Настю Би)кстати она так же это сказала что это глупый закос)) Ир,закоса нихрена не вижу,и никогда не стремилась не под кого косить,делаю ка делаю,как получается. И не собираюсь из-за кого-то коверкать то что для меня естественно на то что совершенно не моё  Да я уже столько наслушалась...что и на Нойза стилем читки я похожа и на кого ты блин хочешь  Ай,главное не обращать внимание...базары базарами ,а дело делом.Кому не нравится пусть слушает то что для него ближе  Воть Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Довели Наську  
Ну хорошо так, но слышал лучше от тебя на много)) Знаю,Андрюх...знаю))
Спасибо  мне говорили что я Мэда,Рена,Метеорита,Настя Би,Бабан,мисс феникс,лил ким ,Шокк,Рэп войска в юбке и так далее)я не говорю что ты под нее косишь,мы говорим про именной закос))
с одной стороны правильно вопреки всему делай на своей волне и на своем стиле))  | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 10:00
| | |
#42 (ПС)
| По тексту и вправду Гаваец хорош.
Но по исполнению ты молодец.
Тут ничего не скажешь -
Хороший голос.
Приятно слушать тебя.
Удачи | | | | нету 18
22 августа 2011, 10:01
| | |
#43 (ПС)
| круть трекан 
в ВК еще слухал  | | | | Особый статус
22 августа 2011, 10:01
| | |
#44 (ПС)
| крутой трек 
Настя молодец | | | | новый пользователь
22 августа 2011, 10:04
| | |
#45 (ПС)
| Лучший трэк Наськи из всех ее в СС3 как по мне
Но прошлые трэки тоже хороши  | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 10:08
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. мне говорили что я Мэда,Рена,Метеорита,Настя Би,Бабан,мисс феникс,лил ким ,Шокк,Рэп войска в юбке и так далее)я не говорю что ты под нее косишь,мы говорим про именной закос))
с одной стороны правильно вопреки всему делай на своей волне и на своем стиле))  А,ты насчёт этого))) Ну тут тоже самое могу ответить что из-за кого-то не собираюсь его менять постольку поскольку этот ник у меня уже 7 лет с восьмого класса, я привыкла и все привыкли...даже когда треки начала записывать я и в помине не знала про Настю. 
Вот такие пирожочки,мать -Цитата от OOMMMmm mc круть трекан 
в ВК еще слухал  Заходи ещё на огонёк -Цитата от Lil'Mike крутой трек 
Настя молодец Спасибчи  | | | | More than word's
22 августа 2011, 10:10
| | |
#47 (ПС)
| вокала не отнять,конечно  | | | | в Бане
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от I.R.E.N. мне говорили что я Мэда,Рена,Метеорита,Настя Би,Бабан,мисс феникс,лил ким ,Шокк,Рэп войска в юбке и так далее)я не говорю что ты под нее косишь,мы говорим про именной закос))
с одной стороны правильно вопреки всему делай на своей волне и на своем стиле))  А,ты насчёт этого))) Ну тут тоже самое могу ответить что из-за кого-то не собираюсь его менять постольку поскольку этот ник у меня уже 7 лет с восьмого класса, я привыкла и все привыкли...даже когда треки начала записывать я и в помине не знала про Настю. 
Настя молодец Спасибчи  ну ясно) вообщем давай мировую? 
только не пой припевы всяким мисс дивам  | | | | активный пользователь
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Pashnation Лучший трэк Наськи из всех ее в СС3 как по мне
Но прошлые трэки тоже хороши  Паш,честно,удивил 
Благодарочка! Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Никита Nikko вокала не отнять,конечно  Спасибосы Никитосу -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от I.R.E.N. мне говорили что я Мэда,Рена,Метеорита,Настя Би,Бабан,мисс феникс,лил ким ,Шокк,Рэп войска в юбке и так далее)я не говорю что ты под нее косишь,мы говорим про именной закос))
Настя молодец Спасибчи  ну ясно) вообщем давай мировую? 
только не пой припевы всяким мисс дивам  Ай, с чем чёрт не шутит.....мир!  | | | | camomile
22 августа 2011, 10:16
| | |
#50 (ПС)
| Ае) трекан-крутан вышел  ждём оценки всякие теперь  | | | | |