![]() |
:eek: не ожидал такого ахуенного трека оппонент по-моему уже помер :eek::eek: |
ваще четкий трек) поешь хорошо) |
Цитата:
Цитата:
|
ох вообще клёва!!!Наська молодец!!! Pendulum - Set Me On Fire :seva: |
Цитата:
Да!))) прусь от него жудко!:dovolen: |
Оч хорошо, всех на этом баттле порвешь с такими успехами!!! Я с этой песней на всю котушку по ночному Белгороду у себя прокачусь!!! Красава Насть!!!:inlove: |
круто получилось! . молодец. |
это лучшая, что я слышал :dovolen: |
Понравилось, хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:lilb: |
:meat: нормально так) |
В месте "оглашён" очень напомнила Alvie =D)) Вокал у вас похож чем то =D... оппонента не слушал... ну, приятный трек... удачи. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Не знаю Alvie, но надеюсь что вокал там хороший!:)
|
РИП Тёма. |
ДжониМорган :D крутая Би такое хочу от НВА . |
исполнение и подбор бита вышка:horosho: по сведению уже отписали, на счет текста так по-моему женские баттловые текста и должны быть немного нелепыми с мужской точки зрения, не ебать же ей его маму:o:D вот только раймы чего-то не доставили, а так умничка, Насть, соперника не слышал, но думаю пройдешь:horosho::meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я и сама это прекрасно знаю...ну получилось как получилось:morj: Не хотелось опускаться до написания беспочвенных оскорблений как это Тёма сделал...вообще ненавижу диссы,глупо это всё:rolleyes: |
как всегда отлично:horosho: |
ох ты тречок пиздат как всегда:horosho::horosho: поздравляем с проходом на 9оф:muse::muse: |
Цитата:
|
Там так часто звучит имя ТЁМА, что я подумал это для меня:o Альбом мне:o Добавлено через 2 минуты 38 секунд Соберите кто нибудь компиляцию треков:eek:Будем с корешем в Машине слушать:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:) прикольно так. припевчик крутой ) минус только тихо шибко играет |
Цитата:
если у тебя нод, отключай на время тут: настройки>защита доступа в интернет>отключить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |