|  | 
| 
 :eek: не ожидал такого ахуенного трека  оппонент по-моему уже помер :eek::eek: | 
| 
 ваще четкий трек) поешь хорошо) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 ох вообще клёва!!!Наська молодец!!! Pendulum - Set Me On Fire :seva: | 
| 
 Цитата: 
 Да!))) прусь от него жудко!:dovolen: | 
| 
 Оч хорошо, всех на этом баттле порвешь с такими успехами!!! Я с этой песней на всю котушку по ночному Белгороду у себя прокачусь!!! Красава Насть!!!:inlove: | 
| 
 круто получилось! . молодец. | 
| 
 это лучшая, что я слышал :dovolen: | 
| 
 Понравилось, хорошо:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 :lilb: | 
| 
 :meat: нормально так) | 
| 
 В месте "оглашён" очень напомнила Alvie =D)) Вокал у вас похож чем то =D... оппонента не слушал... ну, приятный трек... удачи. | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    Не знаю Alvie, но надеюсь что вокал там хороший!:)
                 | 
| 
 РИП Тёма. | 
| 
 ДжониМорган :D крутая Би такое хочу от НВА . | 
| 
 исполнение и подбор бита вышка:horosho: по сведению уже отписали, на счет текста так по-моему женские баттловые текста и должны быть немного нелепыми с мужской точки зрения, не ебать же ей его маму:o:D вот только раймы чего-то не доставили, а так умничка, Насть, соперника не слышал, но думаю пройдешь:horosho::meat: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Да я и сама это прекрасно знаю...ну получилось как получилось:morj: Не хотелось опускаться до написания беспочвенных оскорблений как это Тёма сделал...вообще ненавижу диссы,глупо это всё:rolleyes: | 
| 
 как всегда отлично:horosho: | 
| 
 ох ты тречок пиздат как всегда:horosho::horosho: поздравляем с проходом на 9оф:muse::muse: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Там так часто звучит имя ТЁМА, что я подумал это для меня:o Альбом мне:o Добавлено через 2 минуты 38 секундСоберите кто нибудь компиляцию треков:eek: Будем с корешем в Машине слушать:| | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 :) прикольно так. припевчик крутой ) минус только тихо шибко играет | 
| 
 Цитата: 
 если у тебя нод, отключай на время тут: настройки>защита доступа в интернет>отключить | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |