![]() |
баборэп атакует батол. очень круто, Насть. Может даже до 4ого дойдёшь без проблем =) дальше надо дабл раймы или таймы (кому что больше нравится), чтобы вывезти |
это как удар по яйцам сразу в отборе :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там дальше уже разберёмся;) Цитата:
|
не ожидал :eek::horosho: |
Цитата:
Спасибоу!:) |
Настён, крутоу замутила! :horosho: Даже в плеерок закинул :saint: |
Цитата:
|
Кайфово :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Большая ты умница,что вообще рэпом занимаешься (он конечно своеобразно-напевно-женский,но все таки). Круто,что разбираешься в рифмах. Вот это редкое явление,тем более для девушки. Простенько и со вкусом:"показал-по глазам-назад-полоса",и очень сильно на три слова: "в бокал уже налито-пока пожинали то". Мне понравился твой трэк,только если хочешь пройти дальше по батлу,нужно сделать что-нибудь по агрессивней и подачу пожеще. Послушай Эмели из Terr'ы Incognita-полезно будет. |
Цитата:
Приятно) Что насчёт рекомендаций по поводу дальнейшего продвижения в баттле,я как бы в курсе что делать...не впервой на баттле учавствую;) А насчёт того что бы Эмели прослушать, полностью с тобой НЕ согласна...у нас разные стили читки да и вообще кардинально отличается творчество, по этому не вижу ничего полезного для себя в прослушивании её треков. Не обязательно нести в треке агрессию...это не правильно,как по мне. Я и с сопливой лирикой умудрялась практически в сухую оппонентов обходить, а вот в седьмом раунде "Свободного стиля 3" именно агресивный трек меня и погубил:rolleyes: |
вау) Певица прям))) Очень круто)) |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле приятно вновь послушать тебя и последить за тобой на таком регулярном мероприятии как баттл, но баттл ты выбрала не тот:):):) а вообще слетишь в финале от моргана)))) или совместку ебните:saint: |
Ну как всегда сексуально, не ожидал тебя здесь. ;) |
в плеер кинул:o |
Цитата:
А чё не то баттл то:confused: |
как то для отбора это слишком! можно было так и просто записать но удачи до финала!) а в финале тебе даже удача не поможет)) :) |
Попа у химы начинает гореть,достойная конкурентка :horosho: Показать скрытый текст
Я за Химу :rus-nov-god:
|
Настюша:muse::saint: |
отлично все;) |
хорошо! :horosho: ну ты в курсе. ;) |
шо там? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блять рифмы местами :facepalm: так не плохо |