Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Наська Little B. - Старт с нуля (https://www.hip-hop.ru/forum/naska-little-b-start-s-nulya-439290/)

Иван Силва 4 июля 2012 17:38

баборэп атакует батол. очень круто, Насть. Может даже до 4ого дойдёшь без проблем =) дальше надо дабл раймы или таймы (кому что больше нравится), чтобы вывезти

Скип МЦ 4 июля 2012 18:28

это как удар по яйцам сразу в отборе :horosho:

Наська Little B. 4 июля 2012 22:25

Цитата:

Цитата от BoBa White (Сообщение 1076117996)
неплохо :eek:

Цитата:

Цитата от Богдашик (Сообщение 1076118207)
Попсово, но неплохо:)

Ну уж как есть:D Благодарю:)
Цитата:

Цитата от -SilVa (Сообщение 1076118733)
баборэп атакует батол. очень круто, Насть. Может даже до 4ого дойдёшь без проблем =) дальше надо дабл раймы или таймы (кому что больше нравится), чтобы вывезти

Спасибо)
Там дальше уже разберёмся;)
Цитата:

Цитата от Скип МЦ (Сообщение 1076118892)
это как удар по яйцам сразу в отборе :horosho:

Я маленькая панда-кунфу:morj:

-fit- 4 июля 2012 22:47

не ожидал :eek::horosho:

Наська Little B. 5 июля 2012 09:41

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1076119821)
не ожидал :eek::horosho:

:guinda:
Спасибоу!:)

MF Лютый 5 июля 2012 10:27

Настён, крутоу замутила! :horosho: Даже в плеерок закинул :saint:

Наська Little B. 5 июля 2012 13:05

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1076120833)
Настён, крутоу замутила! :horosho: Даже в плеерок закинул :saint:

Спасибо,Андрюх:)

tranzmc 6 июля 2012 07:15

Кайфово :horosho::horosho::horosho:

Наська Little B. 6 июля 2012 14:05

Цитата:

Цитата от tranzmc (Сообщение 1076125179)
Кайфово :horosho::horosho::horosho:

Благодарчик летит!;):)

Skanr 7 июля 2012 22:51

Большая ты умница,что вообще рэпом занимаешься (он конечно своеобразно-напевно-женский,но все таки). Круто,что разбираешься в рифмах. Вот это редкое явление,тем более для девушки. Простенько и со вкусом:"показал-по глазам-назад-полоса",и очень сильно на три слова: "в бокал уже налито-пока пожинали то". Мне понравился твой трэк,только если хочешь пройти дальше по батлу,нужно сделать что-нибудь по агрессивней и подачу пожеще. Послушай Эмели из Terr'ы Incognita-полезно будет.

Наська Little B. 9 июля 2012 11:25

Цитата:

Цитата от Skanr (Сообщение 1076132293)
Большая ты умница,что вообще рэпом занимаешься (он конечно своеобразно-напевно-женский,но все таки). Круто,что разбираешься в рифмах. Вот это редкое явление,тем более для девушки. Простенько и со вкусом:"показал-по глазам-назад-полоса",и очень сильно на три слова: "в бокал уже налито-пока пожинали то". Мне понравился твой трэк,только если хочешь пройти дальше по батлу,нужно сделать что-нибудь по агрессивней и подачу пожеще. Послушай Эмели из Terr'ы Incognita-полезно будет.

Спасибочки за такой обширный и детальный обзор моего трека)
Приятно)

Что насчёт рекомендаций по поводу дальнейшего продвижения в баттле,я как бы в курсе что делать...не впервой на баттле учавствую;) А насчёт того что бы Эмели прослушать, полностью с тобой НЕ согласна...у нас разные стили читки да и вообще кардинально отличается творчество, по этому не вижу ничего полезного для себя в прослушивании её треков. Не обязательно нести в треке агрессию...это не правильно,как по мне. Я и с сопливой лирикой умудрялась практически в сухую оппонентов обходить, а вот в седьмом раунде "Свободного стиля 3" именно агресивный трек меня и погубил:rolleyes:

Школьник 9 июля 2012 11:31

вау) Певица прям))) Очень круто))

Наська Little B. 9 июля 2012 11:55

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1076136986)
вау) Певица прям))) Очень круто))

Благодарю;):muse:

Где Оценки? 10 июля 2012 07:35

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1076136968)
Цитата:

Приятно)

Что насчёт рекомендаций по поводу дальнейшего продвижения в баттле,я как бы в курсе что делать...не впервой на баттле учавствую;) А насчёт того что бы Эмели прослушать, полностью с тобой НЕ согласна...у нас разные стили читки да и вообще кардинально отличается творчество, по этому не вижу ничего полезного для себя в прослушивании её треков. Не обязательно нести в треке агрессию...это не правильно,как по мне. Я и с сопливой лирикой умудрялась практически в сухую оппонентов обходить, а вот в седьмом раунде "Свободного стиля 3" именно агресивный трек меня и погубил:rolleyes:

оценочку за целочку:morj::morj::morj::horosho:

на самом деле приятно вновь послушать тебя и последить за тобой на таком регулярном мероприятии как баттл, но
баттл ты выбрала не тот:):):)
а вообще слетишь в финале от моргана)))) или совместку ебните:saint:

Денис M.One 10 июля 2012 09:10

Ну как всегда сексуально, не ожидал тебя здесь. ;)

ПеPвыЙ 10 июля 2012 09:35

в плеер кинул:o

Наська Little B. 11 июля 2012 11:04

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1076140678)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1076136968)
Цитата:

Приятно)

оценочку за целочку:morj::morj::morj::horosho:

на самом деле приятно вновь послушать тебя и последить за тобой на таком регулярном мероприятии как баттл, но
баттл ты выбрала не тот:):):)
а вообще слетишь в финале от моргана)))) или совместку ебните:saint:

Хи)) Спасибочки:)

А чё не то баттл то:confused:

A.K.M. 11 июля 2012 11:32

как то для отбора это слишком! можно было так и просто записать но удачи до финала!) а в финале тебе даже удача не поможет)) :)

Mr. Hype 11 июля 2012 11:43

Попа у химы начинает гореть,достойная конкурентка :horosho:
Показать скрытый текст
Я за Химу :rus-nov-god:

эйкактебятам? 11 июля 2012 11:44

Настюша:muse::saint:

iTeylor 11 июля 2012 11:52

отлично все;)

Sir G 11 июля 2012 12:48

хорошо! :horosho:

ну ты в курсе. ;)

Дима Lucky 11 июля 2012 19:03

шо там?

Наська Little B. 12 июля 2012 11:03

Цитата:

Цитата от эйкактебятам? (Сообщение 1076145957)
Настюша:muse::saint:

Хи)) Лови в ответочку:muse::kiss:
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1076145979)
отлично все;)

Спасибчи:)
Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1076146133)
хорошо! :horosho:

ну ты в курсе. ;)

Благодарствую;)
Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1076147664)
шо там?

Чё надо:confused: Ты кто такой?

Р.59 12 июля 2012 11:09

блять рифмы местами :facepalm:

так не плохо

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.
Страница 7 из 9: 123456789