Ваниль
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Екатеринбург | баборэп атакует батол. очень круто, Насть. Может даже до 4ого дойдёшь без проблем =) дальше надо дабл раймы или таймы (кому что больше нравится), чтобы вывезти | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | это как удар по яйцам сразу в отборе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BoBa White неплохо  Спасибо -Цитата от Богдашик Попсово, но неплохо  Ну уж как есть  Благодарю -Цитата от -SilVa баборэп атакует батол. очень круто, Насть. Может даже до 4ого дойдёшь без проблем =) дальше надо дабл раймы или таймы (кому что больше нравится), чтобы вывезти Спасибо)
Там дальше уже разберёмся -Цитата от Скип МЦ это как удар по яйцам сразу в отборе  Я маленькая панда-кунфу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не ожидал   | | | | активный пользователь
Спасибоу!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Настён, крутоу замутила!  Даже в плеерок закинул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MF Лютый Настён, крутоу замутила!  Даже в плеерок закинул  Спасибо,Андрюх  | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2012 Откуда: Раменское | Большая ты умница,что вообще рэпом занимаешься (он конечно своеобразно-напевно-женский,но все таки). Круто,что разбираешься в рифмах. Вот это редкое явление,тем более для девушки. Простенько и со вкусом:"показал-по глазам-назад-полоса",и очень сильно на три слова: "в бокал уже налито-пока пожинали то". Мне понравился твой трэк,только если хочешь пройти дальше по батлу,нужно сделать что-нибудь по агрессивней и подачу пожеще. Послушай Эмели из Terr'ы Incognita-полезно будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Skanr Большая ты умница,что вообще рэпом занимаешься (он конечно своеобразно-напевно-женский,но все таки). Круто,что разбираешься в рифмах. Вот это редкое явление,тем более для девушки. Простенько и со вкусом:"показал-по глазам-назад-полоса",и очень сильно на три слова: "в бокал уже налито-пока пожинали то". Мне понравился твой трэк,только если хочешь пройти дальше по батлу,нужно сделать что-нибудь по агрессивней и подачу пожеще. Послушай Эмели из Terr'ы Incognita-полезно будет. Спасибочки за такой обширный и детальный обзор моего трека)
Приятно)
Что насчёт рекомендаций по поводу дальнейшего продвижения в баттле,я как бы в курсе что делать...не впервой на баттле учавствую  А насчёт того что бы Эмели прослушать, полностью с тобой НЕ согласна...у нас разные стили читки да и вообще кардинально отличается творчество, по этому не вижу ничего полезного для себя в прослушивании её треков. Не обязательно нести в треке агрессию...это не правильно,как по мне. Я и с сопливой лирикой умудрялась практически в сухую оппонентов обходить, а вот в седьмом раунде "Свободного стиля 3" именно агресивный трек меня и погубил  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | вау) Певица прям))) Очень круто)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Школьник вау) Певица прям))) Очень круто)) Благодарю   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Skanr Большая ты умница,что вообще рэпом занимаешься (он конечно своеобразно-напевно-женский,но все таки). Круто,что разбираешься в рифмах. Вот это редкое явление,тем более для девушки. Простенько и со вкусом:"показал-по глазам-назад-полоса",и очень сильно на три слова: "в бокал уже налито-пока пожинали то". Мне понравился твой трэк,только если хочешь пройти дальше по батлу,нужно сделать что-нибудь по агрессивней и подачу пожеще. Послушай Эмели из Terr'ы Incognita-полезно будет. Спасибочки за такой обширный и детальный обзор моего трека)
Приятно)
Что насчёт рекомендаций по поводу дальнейшего продвижения в баттле,я как бы в курсе что делать...не впервой на баттле учавствую  А насчёт того что бы Эмели прослушать, полностью с тобой НЕ согласна...у нас разные стили читки да и вообще кардинально отличается творчество, по этому не вижу ничего полезного для себя в прослушивании её треков. Не обязательно нести в треке агрессию...это не правильно,как по мне. Я и с сопливой лирикой умудрялась практически в сухую оппонентов обходить, а вот в седьмом раунде "Свободного стиля 3" именно агресивный трек меня и погубил  оценочку за целочку   
на самом деле приятно вновь послушать тебя и последить за тобой на таком регулярном мероприятии как баттл, но
баттл ты выбрала не тот   
а вообще слетишь в финале от моргана)))) или совместку ебните  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ну как всегда сексуально, не ожидал тебя здесь.  | | | | earningsintheinternet.ru
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: earningsintheinternet.ru | в плеер кинул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Skanr Большая ты умница,что вообще рэпом занимаешься (он конечно своеобразно-напевно-женский,но все таки). Круто,что разбираешься в рифмах. Вот это редкое явление,тем более для девушки. Простенько и со вкусом:"показал-по глазам-назад-полоса",и очень сильно на три слова: "в бокал уже налито-пока пожинали то". Мне понравился твой трэк,только если хочешь пройти дальше по батлу,нужно сделать что-нибудь по агрессивней и подачу пожеще. Послушай Эмели из Terr'ы Incognita-полезно будет. Спасибочки за такой обширный и детальный обзор моего трека)
Приятно)
Что насчёт рекомендаций по поводу дальнейшего продвижения в баттле,я как бы в курсе что делать...не впервой на баттле учавствую  А насчёт того что бы Эмели прослушать, полностью с тобой НЕ согласна...у нас разные стили читки да и вообще кардинально отличается творчество, по этому не вижу ничего полезного для себя в прослушивании её треков. Не обязательно нести в треке агрессию...это не правильно,как по мне. Я и с сопливой лирикой умудрялась практически в сухую оппонентов обходить, а вот в седьмом раунде "Свободного стиля 3" именно агресивный трек меня и погубил  оценочку за целочку   
на самом деле приятно вновь послушать тебя и последить за тобой на таком регулярном мероприятии как баттл, но
баттл ты выбрала не тот   
а вообще слетишь в финале от моргана)))) или совместку ебните  Хи)) Спасибочки
А чё не то баттл то  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | как то для отбора это слишком! можно было так и просто записать но удачи до финала!) а в финале тебе даже удача не поможет))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Попа у химы начинает гореть,достойная конкурентка Показать скрытый текст
Я за Химу | | | | великолепный
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | хорошо!
ну ты в курсе.  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | шо там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Хи)) Лови в ответочку  -Цитата от Тэйлор отлично все  Спасибчи -Цитата от Sir G хорошо!
ну ты в курсе.  Благодарствую -Цитата от Дима Lucky шо там? Чё надо  Ты кто такой? | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
так не плохо | | | | |