в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Fol1ant я б вдул 
там в первом куплете "порция яда любви" и дальше 2 строчки охуенно по интонациям 
Спасибоньки)) -Цитата от jelezo Хоча я і не з Західної України, але ж у школі, як-не-як, Українську вивчала 
Дякую!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Да не очень то и заметно,что ты на момент записи болела  На эмоциях все) Суперски))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Pashnation Да не очень то и заметно,что ты на момент записи болела  На эмоциях все) Суперски))  У меня просто голос звонче. А тут он глуше звучит...горло болело жутко.(
Спасибо)) | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | 1вый раз тебя слышу если чесно!)) Но мляя трек просто офигенен, я от него тащууууссьььь  на репит строго!!!)) Молодец, удачи в батле!  | | | | Фак мээээн=)))
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Стаханов (Файна Юкрайна) | Ох ты ёпт=))) Я редко видел девушек которые так здоровые читают=)))
Трек офигенский вообще=))) Мисс забегайте: https://www.hip-hop.ru/forum/artyom-beathoven-za-i-protiv...-a-369916/ | | | | Who is your Boocha?
А сам трек - в полном поряде  Плотненько зачитала, мать  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Fol1ant я б вдул 
там в первом куплете "порция яда любви" и дальше 2 строчки охуенно по интонациям 
Спасибоньки)) -Цитата от jelezo Хоча я і не з Західної України, але ж у школі, як-не-як, Українську вивчала 
Дякую!  Парниша подозрительный какой-то 
надо взять ан заметку,может местный  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | хороший трек  ты на второй раунд ещё не сдавала трек ? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Литтл Би в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от nomad609 хороший трек  ты на второй раунд ещё не сдавала трек ? Спасибо)
Нее....я ещё не написала...хочется чё-то интересненькое, только в голову ничего не лезит....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | круто  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от nomad609 хороший трек  ты на второй раунд ещё не сдавала трек ? Спасибо)
Нее....я ещё не написала...хочется чё-то интересненькое, только в голову ничего не лезит....  давай ждём ,а то время та идёт  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от nomad609 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от nomad609 хороший трек  ты на второй раунд ещё не сдавала трек ? Спасибо)
Нее....я ещё не написала...хочется чё-то интересненькое, только в голову ничего не лезит....  давай ждём ,а то время та идёт  жди 25 мая в 23.59  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Little T!ck круто  Благодарчик))) -Цитата от nomad609 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от nomad609 хороший трек  ты на второй раунд ещё не сдавала трек ? Спасибо)
Нее....я ещё не написала...хочется чё-то интересненькое, только в голову ничего не лезит....  давай ждём ,а то время та идёт  Та знаю.....надо бы поторопится. -Цитата от Дима Lucky -Цитата от nomad609 -Цитата от Наська Little B.
Спасибо)
Нее....я ещё не написала...хочется чё-то интересненькое, только в голову ничего не лезит....  давай ждём ,а то время та идёт  жди 25 мая в 23.59  Ага))) Как обычно  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Little T!ck круто  Благодарчик))) -Цитата от nomad609 -Цитата от Наська Little B.
Спасибо)
Нее....я ещё не написала...хочется чё-то интересненькое, только в голову ничего не лезит....  давай ждём ,а то время та идёт  Та знаю.....надо бы поторопится. Ага))) Как обычно  главное не забудь   | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | Мне определённо нравиться эта девочка))) Ещё в прошлом неплохо застелила, а тут вообще с отдачей ммм, начинаю влюбляться))) 
Уже 2 раунда твоих в плеере крутятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT Run Мне определённо нравиться эта девочка))) Ещё в прошлом неплохо застелила, а тут вообще с отдачей ммм, начинаю влюбляться))) 
Уже 2 раунда твоих в плеере крутятся  Спасибо)
Приятно, что это кому-то нужно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Охуенный рэп и пение меня прет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ап Апулечки))) -Цитата от R.1.F. Охуенный рэп и пение меня прет! Спасибчи  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ап Апулечки))) -Цитата от R.1.F. Охуенный рэп и пение меня прет! Спасибчи  эээ заходи в скайп давай  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ап Апулечки))) -Цитата от R.1.F. Охуенный рэп и пение меня прет! Спасибчи  эээ заходи в скайп давай  ты как с девушкой разговариваешь  | | | | нормальный пользователь