нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от nomad609 нормальный репчик мутит пацанчик согласен)   | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Шансон напомнило (воровайки)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от B.B.S. -Цитата от EMZ1T угарел с количества спермотоксикозных прыщавых юношей из одного местного раздела с такими как раз юношами, которые безумно подлизываются к Литол Би во всех её постах, к примеру, хотя им с ней даже в мечтах ничего не светит, ага, даже фита бля большинства певцов тех может у меня и несколько предвзятое отношение к некоторой части того раздела, такой уж я есть
а трек понравился, бодро и задорно, голос звонок, припев тонок, читаешь как бог, прыщавый твистик убог
Литл Би в следующий раунд Дитя мое,не буть ты так жесток... Показать скрытый текст
А ты считаешь что к Насте могут подлизыватся только спермотаксикозные прыщавые юноша?По-моему у тебя тяжело детство было с множеством пороков  Йа маленькое утко Показать скрытый текст
ех,я про фит и не мечтаю... Показать скрытый текст
Настя,давай фит? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от B.B.S. Гугин, мать твою, ты сумашедший! я подлизываюсь, хочу фит Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от nomad609 тебе не впало было свою пирамиду эту писать так это ж 2 минуты))  во, один представитель уже есть  | | | | alternativo el demo
Регистрация: 28.08.2007 | конечно не мегакруто, но пиздюлью своего соперника накормишь, уверен
единственное, что не понравилось, так это не баттлреп вовсе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T -Цитата от B.B.S. -Цитата от EMZ1T угарел с количества спермотоксикозных прыщавых юношей из одного местного раздела с такими как раз юношами, которые безумно подлизываются к Литол Би во всех её постах, к примеру, хотя им с ней даже в мечтах ничего не светит, ага, даже фита бля большинства певцов тех может у меня и несколько предвзятое отношение к некоторой части того раздела, такой уж я есть
а трек понравился, бодро и задорно, голос звонок, припев тонок, читаешь как бог, прыщавый твистик убог
Литл Би в следующий раунд Дитя мое,не буть ты так жесток... Показать скрытый текст
А ты считаешь что к Насте могут подлизыватся только спермотаксикозные прыщавые юноша?По-моему у тебя тяжело детство было с множеством пороков  Йа маленькое утко Показать скрытый текст
ех,я про фит и не мечтаю... Показать скрытый текст
Настя,давай фит? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от B.B.S. Гугин, мать твою, ты сумашедший! я подлизываюсь, хочу фит Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от nomad609 тебе не впало было свою пирамиду эту писать так это ж 2 минуты))  во, один представитель уже есть  Это свой)) Ему можно подлизываться -Цитата от VIЕRI конечно не мегакруто, но пиздюлью своего соперника накормишь, уверен
единственное, что не понравилось, так это не баттлреп вовсе  Спасибо.
Возможно и не баттлреп...ну получилось как получилось..))) |
Последний раз редактировалось Наська Little B., 14 мая 2011 в 10:30.
| | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. У меня, кстати, в планах есть мысля "Возвращение легенды" продлить, что бы полноценный трек был  *радостно прыгаю и хлопаю в ладоши* | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | ахуенно, скинул в плеер 
посыл актуальный
рифмы интересные, подача ахуенная 
спела отлично на припеве
по возможности забегай https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-ne-smotri-vniz-facepa...nd-371985/
^_^ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Дима Lucky ахуенно... лучше бы мне позвонила..., жена ты мне обещал позвонить,сволочь -Цитата от EMZ1T во, один представитель уже есть -Цитата от Наська Little B. Это свой)) Ему можно подлизываться так что держи  ,мой чернокожий брат))  Мир  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | подержи ка сам свою морковку, моя подруга | | | | VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Наська Little B. красиво подала)приятно слушается,молодец  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Уже есть ацЭнки? Показать скрытый текст
а сейчас? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от B.B.S. Уже есть ацЭнки? Показать скрытый текст
а сейчас? что-же ты такой нетерпеливый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Дима, когда оценки будут то я тогда бязательно тебя об этом оповещу!  | | | | труе хасол
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Хасологорск | вацуп | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Наська Little B. Дима, когда оценки будут то я тогда бязательно тебя об этом оповещу!  ему первому сообщи ,представь какая радость ему будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Это точно...  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Гевиксмана на вас не хватает. | | | | активный пользователь
всё круто  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | чё то меня как-то наебали 
я кстати нихуя не понял что-ты там в трэке натороторила | | | | |