активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ап и снова здравствуйте) И снова апулечки. -Цитата от TaBoo|Табу Шикарный припев,шикарный голос
всё круто  спасибо -Цитата от Tw1ster чё то меня как-то наебали 
я кстати нихуя не понял что-ты там в трэке натороторила Ну конечно.....ауди ТТ едет по СеинтПи.... 
Там весь текст так розжован и просто подан что наверное только ты умудрился его не понять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ап и снова здравствуйте) И снова апулечки. -Цитата от TaBoo|Табу Шикарный припев,шикарный голос
я кстати нихуя не понял что-ты там в трэке натороторила Ну конечно.....ауди ТТ едет по СеинтПи.... 
Там весь текст так розжован и просто подан что наверное только ты умудрился его не понять   
ну вот от души коммент написал,а ты сразу тралишь и подьебываешь
спасибо хоть что маму не тронула 
ну ладно раз ты так обижайся на обьективные посты,в следующий раз напишу тогда что-то типо этого
"зайчик  настенчик  классненький  трэканчик  : " | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ап и снова здравствуйте) И снова апулечки. -Цитата от TaBoo|Табу Шикарный припев,шикарный голос
Там весь текст так розжован и просто подан что наверное только ты умудрился его не понять   
ну ладно раз ты так обижайся на обьективные посты,в следующий раз напишу тогда что-то типо этого
"зайчик  настенчик  классненький  трэканчик  : " Твистик,не выдумывай!Я на такое не бижаюсь 
Просто я не могу понять как можно не понять данный текст....там же всё просто  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Icy Гевиксмана на вас не хватает. А он тут причём  Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Fol1ant я б вдул 
там в первом куплете "порция яда любви" и дальше 2 строчки охуенно по интонациям 
Спасибоньки)) -Цитата от jelezo Хоча я і не з Західної України, але ж у школі, як-не-як, Українську вивчала 
Дякую!  Парниша подозрительный какой-то 
надо взять ан заметку,может местный  ты на что намекаешь  я не националист   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Айси как всегда, в своём репертуаре...  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от jelezo -Цитата от Icy Гевиксмана на вас не хватает. А он тут причём  Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Наська Little B. 
Спасибоньки))
Хоча я і не з Західної України, але ж у школі, як-не-як, Українську вивчала 
Дякую!  Парниша подозрительный какой-то 
надо взять ан заметку,может местный  ты на что намекаешь  я не националист   поздно уже . ты националист притом будешь львовским от сегодняшнего дня.
можешь быть еще трубадуром если захочешь - я разрешаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Разоблачил, ярлыки понавешивал и убежал  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B. и снова здравствуйте) И снова апулечки.
спасибо
Ну конечно.....ауди ТТ едет по СеинтПи.... 
"зайчик  настенчик  классненький  трэканчик  : " Твистик,не выдумывай!Я на такое не бижаюсь 
Просто я не могу понять как можно не понять данный текст....там же всё просто  ну незнаю Насть мне так показалось
да и вообще женский рэп шляпа полная,и дело тут не в тебе.не подумай
лучше пой просто
я бы тебя на евровидение от украины послал например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tw1ster  
Просто я не могу понять как можно не понять данный текст....там же всё просто  ну незнаю Насть мне так показалось
лучше пой просто
я бы тебя на евровидение от украины послал например  Я тебя умоляю....кому я нахрен там нужна??  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tw1ster -Цитата от Наська Little B.
Твистик,не выдумывай!Я на такое не бижаюсь 
лучше пой просто
я бы тебя на евровидение от украины послал например  Я тебя умоляю....кому я нахрен там нужна??  ну недооценивай уж ты себя
мне вот рэп твой не нравиться,а поёшь ты здорово 
а вообще мы тут в конфе просто обсуждали Показать скрытый текст
[13:11:32] Твистер: кстати а чё лохсимбург в евровидение не поёт
[13:11:39] Твистер: а Владочка
[13:11:49] Владленочка: не ебу
[13:12:13] Твистер: сама бы поехала
[13:12:20] Владленочка: 
[13:12:25] Твистер: сиськами бы потрясла под фанеру ((y))
[13:12:26] Твистер: литол би бы тебе песню записала
[13:12:26] Владленочка: куда мне
[13:12:32] Владленочка: сразу бы выйграла
[13:12:33] Владленочка: угу
[13:13:12] Владленочка: я могу и сама написать
[13:13:15] Владленочка: 
[13:13:17] Руслан (Jv^Jkeee): Mr.Karloson flying in the city
| | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | http://tvline.biz/ru/tv/?channel=2 смотрим как Рихана в Донецке выступает -Цитата от Icy -Цитата от jelezo -Цитата от Icy Гевиксмана на вас не хватает. А он тут причём  Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Icy
Парниша подозрительный какой-то 
надо взять ан заметку,может местный  ты на что намекаешь  я не националист   поздно уже . ты националист притом будешь львовским от сегодняшнего дня.
можешь быть еще трубадуром если захочешь - я разрешаю  сам националист Львовский  я просто был удивлён ,что в нашем регионе южном кто-то говорит на украинском   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | я в повседневной жизни говорю по русски  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Да я также говорю каждый день по русски )))просто удивился что ты по украински написала ) а меня тут националистом уже обзывают   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Дима Lucky зачем тралить свою девушку  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | и что тут обсуждают уже на 13 страниц  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Щетинка Шэд и что тут обсуждают уже на 13 страниц  а ты кто такой вообще, чучело?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Щетинка Шэд давай песню комментируй, нечего тут флудить  | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Узбекистан-Ташкент | Настька Классная))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я тебя не знаю . не пиши мне.
песня как песня . Рыбак лучше поёт | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Щетинка Шэд
о. шутник ) давай песню комментируй, нечего тут флудить  я тебя не знаю . не пиши мне.
песня как песня . Рыбак лучше поёт это все благодаря скрипке.
вот кстати тоже замечаю, что тема часто висит на главной.
от чего от чего.. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Дима Lucky
давай песню комментируй, нечего тут флудить  я тебя не знаю . не пиши мне.
песня как песня . Рыбак лучше поёт это все благодаря скрипке.
вот кстати тоже замечаю, что тема часто висит на главной.
от чего от чего.. благодаря скрипке плюс Рыбак как ни крути)
хорошо что висит. лишь бы не просто так это всё было  успехов Насте | | | | |