Я вам все доказал
не люблю женский рЕп, но тут и не только рэп, здесь все мелодично, приятно для ушей
я за стенца Показать скрытый текст
несмотря на то, что он в футбол плохо играет заходи в гости | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 | 1 раунд слышал понравилось вроде  ну не думал что до 4 дойдешь, так что гудд и песенка гудд кстаи | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Rothen+25) хера себе, 20 страничек)
не люблю женский рЕп, но тут и не только рэп, здесь все мелодично, приятно для ушей
я за стенца Показать скрытый текст
несмотря на то, что он в футбол плохо играет заходи в гости а я люблю женский рэп) Показать скрытый текст
вот помидор 
сидит людей грязью обливает, хотя сам мне в футбол проиграл | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | думаю вы в 5 равонде, дорогая  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Stens сидит людей грязью обливает, хотя сам мне в футбол проиграл ихбоха у меня не было никогда, так шо нифига не считается | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Stens сидит людей грязью обливает, хотя сам мне в футбол проиграл ихбоха у меня не было никогда, так шо нифига не считается так и я на компе не играл ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Крутой трек  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Stens так и я на компе не играл ) ты хоть знал, что такое комп, а я впервые в жизни увидел | | | | читака...
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Нефтеград | Шикарно сделала))Но минус бы полиричнее сюда было бы вообще конфэта) Забегай/И сюда забегай | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Спасибо, ребята  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | с проходом, давай ко мне в темку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rothen+25) с проходом, давай ко мне в темку) Уже забежала  | | | | [UnderGrime]
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: таких берут? | трэк вкатил , особенно текст понравился  жаль конечно что гриша андер не прошёл  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | от души трек!  жду от тебя победу на этом баттле))) | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rothen+25) с проходом, давай ко мне в темку) С проходом тебя, давай ко мне в квартиру?!  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | ходит слушок что литол би не сама себе текста пишет
я разочарован  | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от я не знаю ходит слушок что литол би не сама себе текста пишет
я разочарован  Это всего лишь слух!!! Наська знаменитой становиться!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Diez21 -Цитата от я не знаю ходит слушок что литол би не сама себе текста пишет
я разочарован  Это слух! слушок из достоверных источников  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от я не знаю -Цитата от Diez21 -Цитата от я не знаю ходит слушок что литол би не сама себе текста пишет
я разочарован  Это слух! слушок из достоверных источников  Ты считаешь его достоверным источником
Люди, я в вас начинаю разочаровываться  ...во всякую поебень верите...
сарафанное радио  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от я не знаю -Цитата от Diez21
Это слух! слушок из достоверных источников  Ты считаешь его достоверным источником
сарафанное радио  у тебя действительно текста совсем нехуевые что напрягает
девушки обычно читают типа я секси слушай мой реп хейтер 
ну про это рена читает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от я не знаю -Цитата от Наська Little B. -Цитата от я не знаю слушок из достоверных источников  Ты считаешь его достоверным источником
сарафанное радио  у тебя действительно текста совсем нехуевые что напрягает
девушки обычно читают типа я секси слушай мой реп хейтер 
ну про это рена читает По этому я и не слушаю женский реп..  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от я не знаю -Цитата от Diez21
Это слух! слушок из достоверных источников  Ты считаешь его достоверным источником
сарафанное радио  ты не можешь быть одновременно красивой и умной это дисбаланс  | | | | |