активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B.B.S. пейсатый трек,хуле) Гони мне видео, не жлобись!  | | | | новенький
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Кузнецк | Написал на досуге тест Возвращения легенды... Показать скрытый текст
Наська Little B. - Возвращение легенды
- Мам, мам, а расскажи мне про Карлсона?
- О, Карлсон... Он ведь улетел, но обещал вернуться...
1 куплет:
Заведённый пропеллер шумел возле окон
Серых унылых городских высоток.
Простой беззаботный дядя с кнопкой
Не пропускал ни одной тусовки.
За банку варенья даст по репе,
Малыша родители были слепы -
Дали связаться с таким чудаком,
Запас консервации поставив на кон.
Он улетал к небесам, но отказал движок.
Зачем же он полетел, круче ездить на Пежо.
Черед девять дней прозвучал звонок в двери,
Там стоял Карлисончик, а в руках пропеллер.
Больше не буду летать, хочу ещё пожить пока
Рано вам говорить "Пока!" - я в самом расцвете сил мужчина хоть куда.
- Мама, а что было дальше?
- А дальше - припев!
Привев (2 раза):
Он улетал, но вернуться обещал,
При встрече будем кушать плюшки натощак.
Пропеллер в рамочку повесим для памяти,
Карлсон - это легенда, он такой один!
2 куплет:
Вокруг упадут все безумные планы,
Бессонные ночи встревоженной мамы
Куда же опять пропадает малыш?
А он как всегда щеголяет по крышам.
Лечит Карлсона от неизвестной болезни,
Веря в то, что конфеты намного полезней,
Чем любые таблетки, микстуры, лекарства,
Способ, который безопасней.
А что же дальше, к чему всё это привело?
Домомучительницу наняли, да без лишних слов
На домашний арест закроют малыша,
Конролируя каждый его неверный шаг.
Уже без пропеллера, просто пешком
Наш герой без раздумий на помощь пришёл.
Строгий конвой обаяньем сразил,
Всё под контролем и на мази
Ура, ура! Карлсон вернулся!
Привев (2 раза):
Он улетал, но вернуться обещал,
При встрече будем кушать плюшки натощак.
Пропеллер в рамочку повесим для памяти,
Карлсон - это легенда, он такой один!
| | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2011 | Хорошая читка редко встречаеться у барышень  Трэчьё прокачало прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от СТИЛ of V34 Хорошая читка редко встречаеться у барышень  Трэчьё прокачало прям Спасибо,мсье)) | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | на гидропонку голосом похожа)
нормально так заценил
забеги https://www.hip-hop.ru/forum/kolya-gitarist-dyshi-339329/ | | | | активный пользователь
забегай в подпись,женщина  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Коля Gitarist на гидропонку голосом похожа) ты её только огорчил  | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Коля Gitarist на гидропонку голосом похожа) ты её только огорчил  яж незнал 
впрочем всё охуенно) | | | | Stay true,Be free
А трэк крут | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | пиздато очень.  | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | я очарован *___* | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Коля Gitarist на гидропонку голосом похожа) ты её только огорчил  яж незнал 
впрочем всё охуенно) Да ну я вот реально не понимаю что ты общего нашёл.. -Цитата от <<EREMA>> Ябвдул....
А трэк крут 
Спасибо. -Цитата от adrenal!ne injection пиздато очень.  Благодарю,мсье)) | | | | Ветеран
Регистрация: 05.04.2011 | Наська выходи за меня!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НикитаКрасноярцев я очарован *___* приятно...приятно  | | | | Не модный певец репа ртом
скорее бы уже свел Тёма 
на днях может) вот такая реклама 
напевки может еще успеешь кинуть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] жду не дождусь нашего трека 
скорее бы уже свел Тёма 
на днях может) вот такая реклама 
напевки может еще успеешь кинуть) Маркусюнь, так ты уже достучался до него?? | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Наська Little B. Маркусюнь, так ты уже достучался до него?? дааа  сегодня общались. у нас часовые просто ппц какие разные еще.
он работает с вечера до утра. сказал не буду говорить сегодня-завтра, но сделаю. я его понимаю, все таки у всех нас проблемы и трудности  лучше скажи, когда подпевки скинешь?) хорошо было бы если успела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Наська Little B. Маркусюнь, так ты уже достучался до него?? дааа  сегодня общались. у нас часовые просто ппц какие разные еще.
он работает с вечера до утра. сказал не буду говорить сегодня-завтра, но сделаю. я его понимаю, все таки у всех нас проблемы и трудности  лучше скажи, когда подпевки скинешь?) хорошо было бы если успела. Если кто-то из наших будет на студийку валить то я командирую что бы взяли и мне скинули....просто мне наверное туда не скоро придётся идти из-за сессии вообще нихрена не успеваю...  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Наська Little B. Если кто-то из наших будет на студийку валить то я командирую что бы взяли и мне скинули....просто мне наверное туда не скоро придётся идти из-за сессии вообще нихрена не успеваю... если не успеешь что нибудь придумаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Наська Little B. Если кто-то из наших будет на студийку валить то я командирую что бы взяли и мне скинули....просто мне наверное туда не скоро придётся идти из-за сессии вообще нихрена не успеваю... если не успеешь что нибудь придумаем  Давай,давай, Маркусюша. Я надеюсь на вас  | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | дописанная версия очень крута)))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Благодарю) | | | | С чистого листа(2011)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | До сих пор в плеере ) отличный трек  карлесон | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Комменты на ргхосте пиздец  Да и тут бывают не лучше  | | | | |