|    Hi-Tech Пишу EP   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Тогучин        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Magaveli Busido    я пока слушал проводил некие параллели с банги хэп(в хорошем смысле слова),а потом читаю тему и сер г отписался  
крутанский трэк вышел,колоритный,под минус классно звучит этот. 
ну и семитам только не понять всю красоту произведения      Ох ну ничего себе))) Ты даже таких знаешь  
Удивил=)  
Спасибулички,Бусидошик    Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от ZooMMeN    виртуал бабана  круто стелит   
Руский народный Рэп    
43 поклона        не пали меня      -Цитата от Xam aka QemW1        Спасибо      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008  Откуда: Киев        |     но скоро и так об этом все узнаю    
так что пора народу правду знать       |          |     |    |     |                |    ТТ   

Регистрация: 27.12.2009  Откуда: Тула        |        |          |     |    |     |                |    клёвый пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Минск        |     Херова жэсть гораздо круче сделал в соседней теме. Ты как всегда "не очень" 
Настя, можно я буду твоим личным хейтером?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от R.Zombie    Херова жэсть гораздо круче сделал в соседней теме. Ты как всегда "не очень" 
Настя, можно я буду твоим личным хейтером?       Конечно же  
На меня это всё равно никак не влияет      |          |     |    |     |                |    •● ★ Stensy Records ★ ●•   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль]                                 Костанай \S/        |     знакомый минусок...исполнял под него давненько) 
по мне так прикольный эксперемент, мне понравилась песня...забавная   ) 
Наська жги    )     |          |     |    |     |                |    Римский Дилетант   

Регистрация: 08.11.2008  Откуда: Рим        |      Исполнение на уровне ну мать и только((Не пройти тебе как по мне миста)    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: Тольятти        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Stens    знакомый минусок...исполнял под него давненько) 
по мне так прикольный эксперемент, мне понравилась песня...забавная   ) 
Наська жги    )      Кстати, именно минус на меня такую идею натолкнул  
Спасибо,Стенси    -Цитата от Фома Аквинский    Исполнение на уровне ну мать и только((Не пройти тебе как по мне миста)     Ну это уже не мне решать) Посмотрим как оно будет    -Цитата от Я ебу бабу ягу        Благодарю) 
Слушай на здоровьячко!!      |          |     |    |     |                |    .......................   

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: вы все?        |        |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2009        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Magaveli Busido    я пока слушал проводил некие параллели с банги хэп(в хорошем смысле слова),а потом читаю тему и сер г отписался  
крутанский трэк вышел,колоритный,под минус классно звучит этот. 
ну и семитам только не понять всю красоту произведения      Ох ну ничего себе))) Ты даже таких знаешь  
Удивил=)  
Спасибулички,Бусидошик       раньше когда не каждый пока мамы нет, мог записать рэп и его было тоннами-слушалось все что,имело марку "рэп"      |          |     |    |     |                |    нету 18   

Регистрация: 24.05.2011  Откуда: Novoross City        |     хорошо   
понравился трек       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от RabbiT        Ай,спасибо    -Цитата от OOMMMmm mc    хорошо   
понравился трек        Приятно! Благодарю      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2009        |      -Цитата от RabbiT        c'mon bunny click click pow pow fucking funy!!!!!111111111111111 
тебе привет от классека      |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |     Писюха. Давай там с Сергеем делай совместку. Это ахуенно будет       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Volyn Crusader    Писюха. Давай там с Сергеем делай совместку. Это ахуенно будет        Соберёмся за баночкой нелимонада и обсудим это      |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |     Блять. Нужно будет собраться и сгонять к вам на нелимонад    
Вот слухаю твои трэки и ахуеваю. Ты не плохо изменилась в плане техники за последнии пол года.  
Я уже этот трэк я 20 прослушал. 
Минус пиздатый подобрала      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |     охуенчиком.думаю со временем станешь выступать так же как понка, только выше.  
запиши мне что нибудь на звонок что ли       |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |     кадышева дальше        |          |     |    |     |                |    кэп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: окраина Восточной Сибири        |     русский народный рэп      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Volyn Crusader    Блять. Нужно будет собраться и сгонять к вам на нелимонад    
Вот слухаю твои трэки и ахуеваю. Ты не плохо изменилась в плане техники за последнии пол года.  
Минус пиздатый подобрала       Ты уже год собираешься...жопа!!! Хотя самому то пол часа езды  
Что б на следующей неделе был!!!    -Цитата от МаленькийПчёл    охуенчиком.думаю со временем станешь выступать так же как понка, только выше.  
запиши мне что нибудь на звонок что ли        Не хочу как понка...  
Но, спасибо   Пойду в ансамбль "Золотое кольцо"      |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

Регистрация: 11.10.2009  Откуда: Владивосток        |     я не  любитель твоего творчества ,но а так впринцепи пиздато  хули     |          |     |    |     |               |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от Наська Little B.    
Соберёмся за баночкой нелимонада и обсудим это       Блять. Нужно будет собраться и сгонять к вам на нелимонад    
Минус пиздатый подобрала       Ты уже год собираешься...жопа!!! Хотя самому то пол часа езды  
Что б на следующей неделе был!!!    -Цитата от МаленькийПчёл    охуенчиком.думаю со временем станешь выступать так же как понка, только выше.  
запиши мне что нибудь на звонок что ли        Не хочу как понка...  
Но, спасибо   Пойду в ансамбль "Золотое кольцо"       Оптик голд ринг       |          |     |    |     |               |