|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | а.к.а ТУРИСТ 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   | Писюха. Не всё так просто. Работаю. А в свободное время хоть мадам свою увидеть хочу.  
Думаю уже с зарплаты сгоняю к вам на сутки. 
Приютите у себя на ночлег?   |   | 
 |   |  |  |       | (=) 

Регистрация: 13.03.2011   | На следующий раунд непременно записывай христианский рок.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Малыш AiroN    я не  любитель твоего творчества ,но а так впринцепи пиздато  хули Спасибо=)   -Цитата от Gart    круто    на репит например Благодарю    -Цитата от Volyn Crusader    Писюха. Не всё так просто. Работаю. А в свободное время хоть мадам свою увидеть хочу.  
Приютите у себя на ночлег?   Так мадам бери свою!!!  
Приютим конечно же)) На крайняк на студии заночуем    -Цитата от Matisyahu    На следующий раунд непременно записывай христианский рок.  В следующий раунд ещё пройти надо  |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Малыш AiroN    я не  любитель твоего творчества ,но а так впринцепи пиздато  хули Спасибо=)   -Цитата от Gart    круто    на репит например Благодарю    -Цитата от Volyn Crusader    Писюха. Не всё так просто. Работаю. А в свободное время хоть мадам свою увидеть хочу.  
Приютите у себя на ночлег?   Так мадам бери свою!!!  
Приютим конечно же)) На крайняк на студии заночуем    -Цитата от Matisyahu    На следующий раунд непременно записывай христианский рок.  В следующий раунд ещё пройти надо  Дома пусть сидит. У неё график работы дурной, никак не получиться   |   | 
 |   |  |  |       | Большой Эрни 

Это православный стиль   
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха  |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   |  -Цитата от Mister Nine    Эй, покайся, бабка, 
Это православный стиль   
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха  Открою тебе секрет, она уже помолвлена   |   | 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь   |  -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от Mister Nine    Эй, покайся, бабка, 
Это православный стиль   
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха  Открою тебе секрет, она уже помолвлена   Ну, Настя может и помолвлена, а её новое православное альтерэго - нет   |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Mister Nine    Эй, покайся, бабка, 
Это православный стиль   
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха  Спасибо=) 
Да он в друзья добавился как-то в ВК, но ничё не писал...так-то)   -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от Mister Nine    Эй, покайся, бабка, 
Это православный стиль   
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха  Открою тебе секрет, она уже помолвлена   Чё секреты все выдаёшь  |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   | Что бы яйца не подкатывали   |   | 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Mister Nine    Эй, покайся, бабка, 
Это православный стиль   
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха  Спасибо=) 
Да он в друзья добавился как-то в ВК, но ничё не писал...так-то)   -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от Mister Nine    Эй, покайся, бабка, 
Это православный стиль   
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха  Открою тебе секрет, она уже помолвлена   Чё секреты все выдаёшь  Он перекачивал тебе флоу через вконтакт молча  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Volyn Crusader    Что бы яйца не подкатывали   Защитник,ёптэ  |   | 
 |   |  |  |       | Культ Злые Клоуны 

Регистрация: 16.10.2007   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Mister Nine    Эй, покайся, бабка, 
Это православный стиль   
Это православный стиль   
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха  Открою тебе секрет, она уже помолвлена   Чё секреты все выдаёшь  Та он стеснительный, тем более что помолвлена ))))))  |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   | Шайтан. Может и ты совместку с Настенной замутишь?   |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Volyn Crusader    Шайтан. Может и ты совместку с Настенной замутишь?   Не цепляйся к людям! |   | 

Регистрация: 28.10.2009   |  -Цитата от Mister Nine     -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от Mister Nine    Эй, покайся, бабка, 
Это православный стиль   
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха  Открою тебе секрет, она уже помолвлена   Ну, Настя может и помолвлена, а её новое православное альтерэго - нет   хуй знает,где ты тут услышал строки на тему псалмов или церковное песнопение  |   | 

Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки?   | Злюка   |   | 
 |   |  |  |       | Женатый Холостяк 

Вообще кайф   |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Volyn Crusader    Злюка      -Цитата от S.R    Русский народный рэп   
Вообще кайф   Спасибочки)) |   | 
 |   |  |  |       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   | хаха, что то новое=) мне чота понравилось, припев особенно приелся...много баб на Руси
 |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от M.O.T.1.V    хаха, что то новое=) мне чота понравилось, припев особенно приелся...много баб на Руси
 Та я сама хожу уже полдня напеваю  
Спасибочки  |   | 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск   | Офигенно например   |   | 

|   |  |  |      | Демагог 

Регистрация: 21.03.2009   |  Настя, очень понравилось, прям мурашки    Эй покайся Настя, это православный рэп |   | 
 |   |  |  |  |