Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sir G -Цитата от [POSTAL] Инструментал неудачный взяла ... -Цитата от Icy минусок кстати тож хуевый я считаю, что наоборот - вполне под тему соответствует.
очень гармонично идёт с текстом и с посылом.
чей минус, кстати?
трек отличный, хоть отдельно издавай.
вообще, я смотрю ты, Наська, рассчиталась (петь ты и тогда умела более чем) так неплохо с весеннего баттла, глядишь на следующий год уже по столицам зажигать будешь, а про родную деревню и не вспомнишь. )))))
пока не свалила может на совместку затянем, ты как?  я вел к тому что анно домини переюзан уже в край, что оставляет свой след на прослушке. А сам минус шикарен ну и вот поэтому большая популярность у него) | | | | активный пользователь
Спасибо=)) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ждём ответку бабкиной  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дима Lucky ждём ответку бабкиной  Диман, есть фотки с 512? а то група закрыта а поглядеть охота)
Нам вот надо ремонт делать в середине августа. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Icy -Цитата от Дима Lucky ждём ответку бабкиной  Диман, есть фотки с 512? а то група закрыта а поглядеть охота)
Нам вот надо ремонт делать в середине августа. у нас ничё особо интересного нет 
кроме мебели совковой  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Icy -Цитата от Дима Lucky ждём ответку бабкиной  Диман, есть фотки с 512? а то група закрыта а поглядеть охота)
кроме мебели совковой  совковая мебель самый хасл) таже хуйня стоит.
Чем оббивали будку? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Icy -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Icy
Диман, есть фотки с 512? а то група закрыта а поглядеть охота)
Чем оббивали будку? Минеральной ватой, а поверх синтепоном, таким как подкладка от курточки  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | модно модно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд модно модно) Смеяться надумал  | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | студия без электро чайника не студия вовсе  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд модно модно) Смеяться надумал  да я про студию) правда нравится | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Icy -Цитата от Дима Lucky
у нас ничё особо интересного нет 
Чем оббивали будку? Минеральной ватой, а поверх синтепоном, таким как подкладка от курточки  ну у нас минвата, пенопласт и ткань какая-то. хуй знает как это все теперь переносить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд модно модно) Смеяться надумал  да я про студию) правда нравится Дак я ж так и поняла что про студию  Я там живу  | | | | активный пользователь
интонациями лучше намного играешь тут  нравится, в общем 
Припев бы свести по-другому, чутка...добавить чего-то. имхо 
молодец Показать скрытый текст
43 поклона потсонам | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ахуенный трек  | | | | активный пользователь
Вы чё решили всё по фен-шую расставить? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Евгений Коннов уже лучше 
интонациями лучше намного играешь тут  нравится, в общем 
Припев бы свести по-другому, чутка...добавить чего-то. имхо 
молодец Показать скрытый текст
43 поклона потсонам Спасибо=)
Сорок три раза кланяться заколебаться можно -Цитата от Дима Грешный ахуенный трек  Благодарочка  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Наська Little B. Зачем в другой угол 
Вы чё решили всё по фен-шую расставить?  да помещение больше стало на порядок метров. хочется побольше будку сделать и вся хуйня переоббить норм. а то у нас тока будка сама оббита а так сены без изоляции | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B.
Смеяться надумал  да я про студию) правда нравится Дак я ж так и поняла что про студию  Я там живу  на одном кофе походу)) у нас тут всё попроще) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | кадышева убрана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд
да я про студию) правда нравится Дак я ж так и поняла что про студию  Я там живу  на одном кофе походу)) у нас тут всё попроще) Неее)) У нас стандартный набор : минералочка,хлеб нарезной, соус "Паприк" и мивинка  | | | | улыбаюсь
советую кетчуп Heinz | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Первый трек, который понравился у тебя  Голосом играешь тут ниче так   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Щетинка Шэд мивинка?)
советую кетчуп Heinz
хайнц сам жри мажор)
тебе не понять все прелести мивины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд мивинка?)
советую кетчуп Heinz Мивинка аля доширак 
Я кетчуп не люблю Спасибоньки=) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy -Цитата от Щетинка Шэд мивинка?)
советую кетчуп Heinz
хайнц сам жри мажор)
тебе не понять все прелести мивины  да я кстати поел бы)
вбил в яндекс Щетинка Шэд ( приступ самолюбия) и там Icy и Щетинка Шэд промелькнули рядом .мне страшно 
а ещё Шэд это какой то лосось))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Наська Little B. Мивинка аля доширак 
Я кетчуп не люблю  у нас это анаком   | | | | |