![]() |
Наська Little B. - Все бабы стервы (СС3 - 6 раунд) На свой страх и риск решила записать ЭТО:ugly: Знаю что далеко не всем понравится, но всё же...:) Жду коммент Кадышевой:guinda: http://rghost.ru/15656491 Текстуля Свободный стилюшка раунд под номером 6, 43 поклона вам, Господа 1 куплет Течет быстро широка река, дайте бабе мужика Что б с любовью поцелуем обжигал Что бы бравым хлопцем был, как у Маруськи Иван По ночам на руках носил на сеновал Дабы молится словно идолу на жениха завидного Ну кто ж такое видовал 5 лет сижу на выданьи Аленушка-соседушка давно замужняя Скажите люди добрые чем никому не нужна я Вроде румяны щеки красны руса коса до пояса Что ж еще вам нужно мне не ясно Ножки-сочные фигурные окорока А сверху полных два бидона молока Осина талия полна изба приданного Готова к сватаньям, а родичи уже и подавно Но никто не постучится в наши ворота Ведь в деревне слух что мол Настасья еще стерва та Припев Коли стерва она то руки не проси Такая не одна много баб на Руси 2 куплет Ой на Ивана, да на Купала, венок из бурьянов сплела Что бы найти своего ясна сокола Бежала на реку пустить венок на водные глади Не видать его - лишь вороны под окнами гадят Красны девицы водят хороводы с песней Мне не верится что перевились все мужики в окрестности Кобыле легче когда баба с воза-тайна разрыта Бравы молодцы под сапогами прячут копыта Молвят люди что Настасья избалована девица Мамка с батькам на меня не перестают бранится Ты одна до поры сей - паси гусей и жалей Что так и ходишь девкой не замужней в нашем селе Пой,пой,соловушка,заводи свои трели Бабы русские стервами быть не хотели На упреки я упреком тоже кину Нас таковыми сделали мужики... 512 Rec. |
Чисто ёу |
Отличный трэк:horosho: |
Прикольно !) Инструментал неудачный взяла ... а исполнено отлично) |
Начало на убой:guinda: Руский народный рэп:) |
исполнение :horosho: )) слушать приятно)) молодца!) раскрыла думаю норм) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бляяя:guinda::guinda: Показать скрытый текст
мне кстати даже понравилось:morj: Показать скрытый текст
:p
|
очень ахуенно |
Цитата:
Цитата:
|
как хорошо что я не лег спать))щас заслушаю) |
Не за что |
ахуенно Насть:horosho::bomba: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо,Сиянушка:) |
Сайт МС в юбке:p Понравился трек, кстати. |
хахха...молодец ...русский народный рэп :D прикольно песняк сделала :horosho: |
данная исполнительница разве что сиськами и милой мордашкой берет слушателя :bad: |
Костлявый= Наська ЛиБи :dovolen: |
На бьянку чемто похоже:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Женский РУсский народный рэп :horosho: |
ахахха начало ))) классный трек... вообщем как всегда, подача, исполнение, текст, все на высшем уровне !) |
Настя еще закосила под раптора ником :D Русский народный макиавели |
Это пиздец:D:D:D:D:D:D:D Ну пиписька:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно... Если в хорошем смысле, то спасибо:) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |