![]() |
Пройдешь 100%. Мист видимо был околдован.!!! :muse: |
Цитата:
|
кстати, оппонент Наськин - Дэнди напоминает более чем, между прочим. ему бы другой стафф более кошерный со смыслом и без матюгов лишних - глядишь бы до чего и сподобился, потому что техникой неплохой обладает, хули там... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне бы хотя бы на стеночке в ВК:morj: |
песня взорвала мой мозг например, очень крутое исполнение и идея просто бомба |
Наська Литол Би:kiss: |
Хахах Насть, повеселил трек!)) Понравилось:horosho::)!!! Проходу тебе!! |
А,заебись:)И минусок хоть и поюзанный,но люблю я его:inlove::guinda: Бля охуенные распевки,нравятся ноты такие воще:o Заебатый трекан,исполнение крутое воще:horosho:Текст тож ничё,рифмовки достаточные,но ебана,сложно воспринимается как то:( |
нормальный трек |
Дастонейший трек :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю..одним наоборот легко воспринимается. Я то не замечаю...привыкла уже,по этому кажется что всё до безобразия просто;) Цитата:
|
Цитата:
кстати забегаем кому не в лом https://www.hip-hop.ru/forum/steff-mc-koleso-fortuny-sasi...r1-384779/ :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухаххахохохох новый трек от "попсы в трусах" ты печальна деточка ухаххохох чо за нахуй бля:facepalm: |
Шикарно =) |
Цитата:
Я бы с такими трэками, как у тебя, даже не лукался чюда. Шушваль блять. |
Цитата:
|
:|:|:| |
Цитата:
|
Я хз хули ты на Писюху взъелась. Мне это обычную зависть напоминает. Потому как её темы всегда в топике;) А говно с твоих уст к хорошему не приведет :o |
что значит фраза "лукался чуда"? я почемуто чумачечая весна вспоминаю:morj::morj: |
русский народный рэп от ухраинской бабоньки, сравнимо что сердючка станет во главе партии "справедливая россия", ну а если по трэку, впринцепи как песня нормально, не слышал опонента, но думаю что это не тот уровень, который должен быть в 6 раунде, но все же пройдешь ты, как бы очевидное, судьи дрочат на твои песняки, заебись чё |
Цитата:
Если бы на украинском спела то большая половина судейского состава меня просто не поняла бы:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |